Відгуки клієнтів про Індустріалбанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Індустріалбанк"

Банк Industrialbank - відгуки клієнтів 2024

Антон   15.02.2024
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

На днях посещал отделение Индустриалбанка по перевыпуску курты. Отделение работает на 5+. Меня встретили возле входа и подсказали к кому я могу обратится с моим вопросом. Девушка быстро нашла информацию о бо мне и помогла в получении новой карты. Рекомендую всем данный банк для использования и хранения личных средств, за 10 лет работы с банком никогда не было с ними проблем. 

Плюси:- Хорошее обслуживание - Качество предоставляемых услуг - Вежливый и высокопрофессиональный персонал
Мінуси:- Мало отделений банка по Украине - Не большое количество банкоматов.
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Дебетові картки
Ольга   23.01.2024
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Банк хороший со всеми необходимыми функциями. Я брала небольшой кредит для покупки бытовой техники. Оформили все быстро , без лишних проблем и проволочек. Вся процедура заняла минимум времени. Кредит можно оплатить раньше срока, можно частями или одним платежом. Платить можно онлайн через систему Индустриал24 даже с мобильного приложения. Я довольна своим сотрудничеством с банком.

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Кредити
Ирина   10.01.2024

Все отзывы отображают работу банка, но есть маленький нюанс. В разных регионах банк работает по разному. Была в отделение в Запорожье и в Киеве, то в Киеве работают куда профессиональнее сотрудники чем в Запорожье. В общем это не самый худший банк, так что дайте им возможность себя показать. Обслуживаюсь не первый год, так что с увереностью могу сказать что они умеют удивлять.

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Дебетові картки
Анна   28.12.2023

Нормальный банк. Менеджера на отделение приветливые, работают быстро и качественно. Сказать что у них есть что то особенное не могу. По сравнению с остальными банками они отстают в условиях и развитии. Взять те же условия, уже никто не берет деньги за обслуживание. Приложение - это не самое лучшее банковское приложение, есть над чем работать. В общем ребята есть над чем работать в следующем году. 
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и надеюсь в следующем году вы меня приятно удивите.

Рекомендації: Нейтрально
4
Середня: 4 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Кредитні картки
Гість   19.12.2023
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников отделения банка расположенного в г.Запорожье по пр.Ленина, 81, очень внимательные, вежливые люди. Особенно хочу отметить менеджера Владимира, который помог мне в решении проблемы связанной с заменой карточки. Пошёл мне на встречу и в свой ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ решил все вопросы (чему я безумна рада!). Спасибо Вам большое!!! Я обязательно порекомендую этот банк, и в особенности этого менеджера, своим знакомым. Успехов и процветания Вам!!!

Рекомендації: Нейтрально
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Дебетові картки
Гість   13.12.2023
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Працівники швидко обслуговують, забрав карту, раніше виготовлену, прийшов на вказаний час, без черги. Дав паспорт і дівчина швидко видала мою готову кредитну карту. Як не дивно, але в Індустріалбанку найнижча кредитна ставка. Оновили свій додаток, що стало на багато зручніше ніж у 2015 році коли почав користуватися їхніми послугами.

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Кредитні картки
андрей   06.12.2023
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Не помню точно сколько я работаю с данным банком, но кажется что вечность. Могу сказать что обычный банк, как и все остальные.

Рекомендації: Рекомендую
4
Середня: 4 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Дебетові картки
Маша   29.11.2023

Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников отделения банка расположенного в г.Кривой Рог по  ул. Костенко 11, очень внимательные, вежливые люди. Особенно хочу отметить менеджера Владимира, который помог мне в решении проблемы связанной с заменой карточки. Пошёл мне на встречу и в свой ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ решил все вопросы (чему я безумна рада!). Спасибо Вам большое!!! Я обязательно порекомендую этот банк, и в особенности этого менеджера, своим знакомым. Успехов и процветания Вам!!!

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Дебетові картки
Анатолий   22.11.2023

Вчера был в Индустриалбанке и как бы все как было, так и осталось. Все те же кассиры как и в Ощадбанке. На сколько я знаю они ранее работали только с юридическими компаниями. Зачем они открыли отделения для физиков так и не понял. В общем банк как банк. Можно все заплатить что нужно, отделений не много, так что чтобы стать фанатом данного банка, то нужно постараться. 

Рекомендації: Нейтрально
4
Середня: 4 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Обслуговування
Карпенко Анна   16.11.2023
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Я є клієнтом банку Індустріалбанку досить давно і можу з впевненістю сказати, що мене влаштовує обслуговування і пропонований сервіс. Всі питання швидко вирішують. На мою думку це один з кращих банків які є на ринку. Підтримка допомогла вирішити всі питання з якими я зверталася. Загалом задоволена. Так що буду користуватися банком і на далі.

Плюси:- Обслуговування - Підтримка - Умови фінансової установи
Мінуси:- Невелика кількість відділень
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   13.11.2023

Я вижу в ИндустриалБанке стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работаю уже не первый год и постоянно убеждаюсь в его надежности. Да, требования очень большие и работать нужно тяжело, не все выдерживают такую нагрузку плюс много негатива от агрессивных клиентов, которые , не разобравшись в вопросе, не ознакомившись с условиями договора, ведут себя, так как позволяет им их воспитание. Но, несмотря на этот маленький минус, в банке отличная команда сотрудников, постоянное развитие и мотивация.
 

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Інше
Гість   08.11.2023

У меня появились лишние деньги, которые я не использую и чтобы они окупали себя я нашла лучшее для себя решение положить их на дебетовую карту и получать хороший процент на остаток. Как по мне, то он самый высокий по сравнению с другими банками.

Плюси:- Хороший процент - Простота использования - Минимум бюрократии
Мінуси:Нет
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Депозити
Ольга   06.11.2023

 

Брали з чоловіком кредит готівкою 23 тис грн., всі платежі сплачували вчасно через касу(так як уже маємо гіркий досвід кредиту в іншому банку, коли сплачували в день, визначений в договорі і гроші вчасно не надходили на рахунок. Росла пеня, нам довелось її сплатити.) Ще до початку війни вирішили взяти кредит в Індустріалбанку, так як у мене там була картка для заробітньої плати. Попередній досвід навчив платити завчасно і проблем цього разу не виникло. Банк, як банк. Нічого поганого сказати про нього не можу (мабудь безпроблемним клієнтам добре у будь-якому банку). Елементарної грамотності і відповідальності достатньо для того щоб проблем не виникало з користуванням продуктами банку.

Плюси:- Професійні кадри - Гарні умови кредитування - Зручність розміщення відділень
Рекомендації: Рекомендую
4
Середня: 4 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Кредити
Гість   02.07.2023

Найкращий банк для оплати комунальних та інших платежів в нашому місті (м.Горішні Плавні).Касири працюють  швидко та завжди ввічліві. Співробітники відділення уважні, завжди допоможуть. Приємно обслуговуватися у цьому банку. 

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Розрахунково-касове обслуговування
Гість   02.07.2023
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Сдавала валюту,хороший курс.Девочки расказали о депозитних сейфах, приветливый персонал.Много лет являюсь клиентом банка. 

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Обмін валют
Ірина   30.12.2022

Не банк, а просто жах...З картки гроші переслати на іншу карту не можна, в інтернеті оплатити покупку не можна...Для того щоб відновити пін код, я вимушена їздити шукати їхнє відділення, бо він мені видавався на папірці, і я вимушена шукати їх, а той аргумент що я виїхала і не знаходжусь поруч з відділеннями....шукайте в іншому місці...Чому в приваті все просто і можна зробити все в додатку...для чого тоді додаток в телефоні, якщо він просто займає місце....Мабуть такого притрушеного банку більше немає....Нікому не раджу тут відкривати рахунки і користуватись його послугами...тому що це якась дика совкова система....все так зашифровано...ніби ФБР його засновник.

Плюси:немає жодного
Мінуси:1. не модна користуватись послугою оплата через інтернет 2. не можна пересилати кошти на карту іншого банку 3. додаток взагалі ні до чого, тому що жодна функція не працює. 4. щоб провести будь яку операцію з карткою...шукай відділення і не важливо де ти знаходишся, хоч із-за кордону добирайся
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   10.05.2022

госпожа, та какя там госпожа просто тупица по фамилии Юровская отделение банка на Керченской г. Кременчуг. Своими лапами содрала мне магнитный слой на зарплатной карточке. С моей суммы 103 грн. которые я потеряю на перевод в другой банк купите ей массажный крем для рук и мозгов.

Рекомендації: Нейтрально
1
Середня: 1 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Розрахунково-касове обслуговування
геннадий   20.10.2021

потерял карточку не могу заблокировать,не работает горячая линия.Раньше таких проблем не было т 0689099440.

Мінуси:не могу дозвониться на горячую линию,что бы заблокировать карточку.
Рекомендації: Не рекомендую
2
Середня: 2 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Кредитні картки
Галина   22.09.2021

Много лет являюсь клиентом банка. Всегда очень внимательное и доброжелательное отношение. Квалифицированное обслуживание.  Удобное расположение в городе (близко транспорт, рядом сквер Бабаева). Советую обращаться в это отделение.

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   14.06.2021

Сдавала валюту,хороший курс.Девочки расказали о депозитних сейфах, приветливый персонал, не парили ничего лишнего.

 

Плюси:Нет очередей,хороший депозитарий
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Обмін валют