Потрібні гроші?Оформіть кредит готівкою до 500 000 гривень!Отримати гроші

Відгуки клієнтів про Форвард Банк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Форвард Банк"

Банк Forward Bank - відгуки клієнтів 2021

Гость   09.04.2021
Відгук корисний?

Не советую совсем. А теперь по фактам.
1. Была кредитная карта с льготным периодом до 60 дней. Пользовался безналичным расчетом и в рамках льготного периода. Около полугода назад стали списываться со счета небольшие суммы, после долгих выяснений узнал что банк ввел комиссию на обслуживание кредитной задолженности даже в льготный период, но при этом уведомления мне не было. На горячей линии был ответ "читайте в разделе новостей"!!!. Т.е. звонить каждую неделю с предложением о кредите наличными это норма, а отослать смс с уведомлением или сделать тот же тел.звонок никто не удосужился.
2 Была акция " снимайте с карты наличные без комиссии", я набрал на горячую линию уточнить детали, мне ответили " обналичивание без комиссии + уложитесь в льготный период, нет процентов по снятым средствам. Я снял 50000 тыс, через месяц положил назад, а через время с карты списали 1137 грн( процент за пользование кредитом), и на мой вопрос как же так?, мне ответили что на наличные льготный период не распространяется!!! Т.е. один оператор дал одну инфу, другой другую, а я потерял 1137грн.
3 Если вы кладете деньги в расчетный день но не через кассу банка а терминал, знайте что деньги упадут на счет на след.день и соответственно вы заплатите проценты. Т.е . когда вы кладете деньги через терминал и получаете чек где УЖЕ указана сумма с учетом пополнения, то же самое вы увидите и в приложении банка, но при этом на каком то "виртуальном" счете денег еще нет.
4 Решил закрыть карту, пришел в банк, полностью погасил задолженность, но сотрудник банка ответила что имеется еще некая задолженность. На вопрос откуда она взялась вразумительного ответа не было, звоните на горячую линию, сразу набрал, там тоже что то невнятное бормочут.В итоге предлагают подождать до расчетной даты,(я закрывал карту за 2 дня до нее) тогда система точно подсчитает. В итоге с меня снова списали деньги( общая сумма 657 грн) за то что я вышел из льготного периода, а получилось это потому что была начислена комиссия за пользование кредитом( та самая комиссия о которой банк не уведомил) и мне нужно было всего 65 грн. доложить, но ни сотрудник банка, ни оператор гор.линии об этом не сказали.
Вывод. Вас будут обманывать при каждом удобном случае и даже на прямые вопросы не ждите вразумительных ответов, а каждый раз вы будете платить из своего кармана.

Плюси:плюсов не нашел
Мінуси:все минусы перечислены в комментарии выше
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Кредитні картки
Гість   22.03.2021
Відгук корисний?

Працівники банку не перевіряють інформацію при видачі кредитів. Мені телефонують і кожний день присилають смс повідомлення про боржника, якого я не знаю. Неодноразові звернення до працівників Форвард банку не вирішили цього питання, повідомляють, що опрацьовується заявка протягом місяця, але вже пройшло 4 місяці, результату нуль. Звертався в кол центр, через чат на сайті, всі фіксують, а вирішення питання немає.

Плюси:Хто хоче отримати кредит за чужими документами та номерами телефонів то можете оформаляти. Працівники їх не перевіряють.
Мінуси:Якщо фаш номер телефону вказали при отримані кредиту то працівники банку не будуть перевіряти номер телефону і коли боржник не поверне кредитні кошти то будуть їх вимагати від власника номеру телефону і їх не цікавить, що ви не є їхнім клієнтом та, що ви не знаєте їхнього боржника. Готуйтесь до дзвінків з банку з погрозами та кожного дня по декілька смс повідомлень.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Кредити
Гость   05.02.2021
Відгук корисний?

Банк присылает СМС по задолженностям по кредитам постороннего человека.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Кредити
Гість   24.01.2021
Відгук корисний?

Звернулась на відділення для отримання відсотків. Спочатку ждала співробітника  в 10:20 вона вернеться з кавою, потім поки вона, касир та керівник відділення поп'ють каву. І весело проведуть час на кухні, сміх чути було навіть в зал очікування. Дочекалась на фахівця, то каса не працюю, бо в них оновлення програмного забезпечення. Скільки раз не приходила каса постійно закрита. Керівник неадекватна жінка, яка постійно грубить клієнтам. І робити пріоритети на якихось особливих людей. Як можна сказати посеред обслуговування, щоб я встала і пішла ще час ждати, поки спеціаліст заведе заявку.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Депозити
Роман   21.01.2021
Відгук корисний?

Столкнулся впервые с таким неадекватным банком.

3 (!) раза получал приглашение от банка для получения кредитной карточки - и три раза ни с чего получил отказ.

1-й раз сделали кредитную карточку с АЖ нулевым лимитом (отказался получать такую кредитную карточку), второй раз обещали перезвонить и сообщить результат, так и не перезвонили (даже после обращения на горячую линию), третий раз тоже отказ. Но самое интересное озвучили именно в третий раз - "у нас не правильно записан ваш номер паспорта".

Спрашивается, а что это за банк такой, кого и откуда они набирают людей,если оператор в отделении не способен даже правильно ввести в базу номер паспорта, держа его в руках?

Такое впечатление, что они приглашение рассылают всем подряд, лишь бы базу пользователей расширить (или собрать персональные данные).

 

НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим банком.

 

Плюси:-просторное помещение отделения банка
Мінуси:-не способны аккуратно, без ошибок, вести базу клиентов; -нет организующего звена в работе (после отказов не должно поступать повторных приглашений); -обман потенциальных клиентов (в форме первичного заказа карточки можно выбрать доставку карты на дом, а реально эта услуга у них не работает, все равно говорят, что надо подойти в отделение банка)
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
Форвард Банк
Тип послуги: Кредитні картки
Гость   19.01.2021
Відгук корисний?

Я ушел из говнобанков государства типа привата и ощада. И НЕ ПОЖАЛЕЛ.

Приват постоянно не выдавал деньги больше 5 000 грн, это была целая проблема, которая решалась только звонком в Днепр. (задержка выдачи 2+ дня)

А ощад, вообще мошенники, на мертвой карте, 4-5 скрытых платежей, а потом еще процент за неуплату, чистейшее мошенничество.

У Форварда у меня Дебетовая карта, КокоКард, лучшее что я когда либо использовал, могу снимать наличку в любом месте, и с меня не дерут по 1евро как у ахметки-пумб (даже если коммисия банкомата 0).

САМОЕ ГЛАВНОЕ КОНТРАКТ ЕСТЬ НА САЙТЕ И ОН ВМЕЩАЕТСЯ НА 2-3 СТРАНИЦАХ ПЛЮС СТРАНИЦА ТАРИФОВ. и нету никаких, посмотрите на сайте, там все тарифы, а тут подпись за кучу скрытых платежей.

ПОПОЛНЯЮ Я СВОЮ КАРТУ ТОЖЕ БЕСПЛАТНО. единственный минус, в кассе банка можно пополнять только по номеру договора, если можете сделайте чтобы по паспорту, или по карте, а то банкомат не все купюры берет, и из за этого пополнение может занять 10 минут.

перевожу на карту другим тоже бесплатно.

ДЕРЖУ ОСТАТОК, И ПОЛУЧАЮ ПРОЦЕНТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ДЕПОЗИТЕ, хотя могу пользоваться деньгами, из за этого не плачу и за обслуживание карты.

Безконтактная не именная мастеркард, даже если стырят (сфоткают), даже не узнают фамилию на кого карта оформленна. мне её выдали за 15 минут.

Оформлял все на саксаганского в киеве, у парня слева (зал за стеклом при заходе справа), у него за спиной касса. НАСТОЛЬКО ОФИГЕННЫЙ МУЖИК, РЕСПЕКТ ЕМУ, ДАЙТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ. Сказал что за доки надо, как получить пин, как пополнить, НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ОБМАНУТЬ, ИЛИ ЧТО -ТО НАВЯЗАТЬ. Эталон чесности сотрудника.

Я настолько доволен, что затянул еще 1 человека)

Вы наверно скажите, чему так удивляешся, но во всех банках которых я был, тебя пытались поиметь и выставить на бабки, привет привату, ощаду, пумбу, авалю. А тут я больше не думаю, где меня банк нагрел в этом месяце.

А да, забыл, это единственный банк, который действительно сообщил о смене условий, уменьшился процент на остаток, но потом его отменили))) Я очень рад

Плюси:КЭШБЕК ЗА ПОКУПКИ, это настолько круто, я в шоке просто. Я с него плачу за мобильный, МИНУС ОДИН ежемесячный платеж, при тех же тратах в месяц. Бесплатный интернет банк, там есть демо (ДЕМО НЕТУ НИ У ОДНОГО ИЗ БАНКОВ УКРАИНЫ!!! гляньте), он очень понятный и хорошо работающий. Бесплатная комуналка (коммисия), это так круто, а то раньше я платил по 5 грн за платеж, и выходило как раз половина пополнения мобильного. Понятная и логичная распечатка чека о платеже, ОНА В PDF (это правильно, и очень хорошо, её можно открывать в браузере)! привет Отсталому ощаду. ОЧЕНЬ ХОРОШО! что помещается на половину А4, на 1 бумажке можно печатать 2 чека. А не хранить тонны мукулатуры). Есть так называемый 3D secure. Бесплатная смена пина!!! на карте, я не 25 или 50 грн
Мінуси:Затрахали в отделениях своими масками))) но я их понимаю, начальство у них не самое хорошее видимо, да и менты наши "чесные" только и ищут повод ограбить кого-то (это я пополнял карту через банкомат, а из за спины - "а чё вы без маски..."). Так что это не минус банка) а просто какой-то городской сумасшедший)
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Дебетові картки
Гость   19.01.2021
Відгук корисний?

С этим банком неимею дел. Но уже 2-й год травят смс что какаята Заверуха должна денег , причём здесь Я ? Звонила им ,писала, ругалась незнаю этого человека , первый раз слышу эту фамилию , удалите мой номер . Глухо , там наверное идиоты работают .

Мінуси:Сплошной минус
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
Форвард Банк
Тип послуги: Інше
yfnf2000    16.01.2021
Відгук корисний?

банк ссылаясь на закон Украины, что Зачисление денежных средств на карту осуществляется в течение 3 рабочих дней, не зачислял деньги на карту двое суток, хотя смс сообщение от форвард банка о пополнении карты пришло в течении 5 минут, после ее пополнения, и изменился остаток по карте. Как следствие, просроченный платеж и начисление % по кредиту, а сумма долга была нехилая (
Если б это были не кредитные ср-ва, то сложилось впечатление, что банк пользовался деньгами двое суток, а потом еще и % получил от меня, за просрочку по кредиту.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Кредитні картки
Вячеслав   25.11.2020
Відгук корисний?

В последнее время (октябрь-ноябрь 2020) зависает проведение денег в банке. Сотрудники банка комментируют: увидите после перезагрузке системы, в конце операционного дня, на следующий день и продолжают "кормить обещаниями", обманывая своего клиента. Банк испытывает проблемы с оборотными средствами!

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Обслуговування
Анна   09.11.2020
Відгук корисний?

Второй раз виснут деньги, при перечислении на дебетную карту Форварда. Можно ждать и сутки, пока увидишь что-нибудь на карте. В чем проблема и когда решите

Рекомендації: Нейтрально
4
Середня: 4 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Дебетові картки
Николай   01.10.2020
Відгук корисний?

Банк спамит на мой номер телефона сообщениями о задолженности по кредиту некого человека, которого я знать не знаю, и вобще впервые слышу. На просьбу не присылать сообщения - стандартная отмазка - "мы втечение 30 дней рассмотрим ваше обращение." т.е как присылать спам - так пожалуйста, а как исправить свою ошибку - так фиг вам!

Мінуси:говносервис
Рекомендації: Не рекомендую
2
Середня: 2 (1 голос)
Форвард Банк
Тип послуги: Кредити