Відгуки клієнтів про Укрсиббанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Укрсиббанк"

Банк Ukrsibbank - відгуки клієнтів 2022

Гість   24.05.2022
Відгук корисний?

Я находусь в оккупировпном Херсоне, карта в евро, могу только переводить в гривны, но у этого банка грабительский курс, самый конченый курс в Украине, не вздумайте иметь дело с УКРСИБАНКОМ 

Плюси:НЕТ
Мінуси:Этот банк
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
Владимир   14.05.2022
Відгук корисний?

У нас военное положение ... Но банк продолжает начислять проценты..... Предоставил факты  махинаций .... Уже 2 сутки разбираются .... 

Мінуси:Тугой банк
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
Гість   06.05.2022
Відгук корисний?

Щоб зробити перевод з карти на карту, потрібно не менше 10 спроб.

Банкоматів дуже замало, а в тих що є немає грошів.

Плюси:Нема.
Мінуси:Одні мінуси.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування
Владислав   18.04.2022
Відгук корисний?

Як багато українців після 24.02 втратили дуже багато. Залишилася карта з лімітом від укрсиббанку. 

Я щиро сподівався на певну відстрочку по платежам на час війни або до зміни фінансового стану. Вирішив повідомити банк про зміну фін. стану...

На питання щодо паузи по кредитним коштам під час війни, банк відповів: 

"Вітаємо! ............ банк піклується і платить за вас ваш борг."

Насправді, пройшло збільшення кредитного ліміту і щомісяця збільшують сумму боргу на все більші суми.

Я впевнений, що дане явище носить масовий характер. А банк несе свідому місію в допомозі фінансового тиску на народ України.

Наскільки це законно? Сказати важко, але що це свідомий тиск - факт.

Що укрсиббанк виступвє в ролі контрацептива низької якості теж факт.

Цей відгук виваженний і сформований після довгого спілкування з різними менеджерами і консультантами укрсиббанку. Які відповідали однозначно: не можемо, не знаємо, зачекайте до 01.06, в Україні війна у нас не має практики дій в ситуації.

Плюси:Банк відкрив обличчя - допомога ворогу фінансово тиснути на народ України!
Мінуси:Загальний мінус (банк програв війну своїм клієнтам☹)
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
Гість   16.04.2022
Відгук корисний?

Обходите этот банк стороной. В стране идет война, я, как и многие мирные люди, осталась без работы. Кредит, оформленный на товар в укрсиббанке -безпроцентный. Кредит платить нечем, банк снимает платеж с кредитного лимита, которым я не пользуюсь, да еще и проценты за этот лимит снимает. В результате долг не уменьнается, а с каждым месяцем обязательный платеж все больше и больше. Твари!!! Загоняют в долги, бессовестно пользуясь войной. Желаю банку скорейшего банкротства!!!

 

Плюси:Нет
Мінуси:Самый конченный банк.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
Анна   08.04.2022
Відгук корисний?

Мала необережність оформити розстрочку на товари у цьому банку, так як магазин співпрацює з дуже обмеженим вибором банків. Кредит розбили на 10 платежів рівними сумами. Останній платіж мав бути у квітні. Але, через війну в Україні, я залишилася без роботи і не мала можливості закрити кредит. Сьогодні мені прислали повідомлення, про погашення кредиту і нарахували 587,43 грн відсотків. Засилаються, що у мене так прописано в договорі. Нажаль, вимушена була покинути домівку і договору при собі не маю. Але яким чином тоді вони роблять розбивку платежів на рівні суми, що останній виходить уже з відсотками? Банк шахраїв. Як телефонувати по два рази на місяць нав’язувати свої кредити, то вони могли, а попередити, що будуть списуватися відсотки, то ні. Дуже жалкую, що мала необережність зв’язатися з цим банком. Раджу обходити 10 дорогою

Плюси:Немає
Мінуси:Роблять розбивку по кредиту, на 10 платежів, а по факту безвідсотково тільки 9, ти довіряєш банку, а доводиться перевіряти по кілька разів, перш ніж оформляти договір. Дуже нав’язують свої послуги у телефонному режимі, при чому, що весь час просила мені не телефонувати і не займати мій час. Оцінка «-1»
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Оплата частинами - розстрочка
Гість   24.03.2022
Відгук корисний?

Ублюдки конченые!

Валите из Украины! В рашку!

Плюси:Нет
Мінуси:Конченый жульнический банк!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
Павел   21.03.2022
Відгук корисний?

В стране война,многие ,как и моя семья оказалась в крайне тяжолых условиях выживания.Я и моя жена уже больше месяца без работы,у меня двое детей.Уже на верху поняли,что простому народу не протянуть,поэтому Кабмин вынес постановление о снятии ареста,Минюст обратился ко всем банкам о снятии ареста со счетов должников,однако УкрСиббанк не торопится это выполнять.У меня на карте 22 тысячи,которые сейчас нужны как никогда.А что делает банк- ищет лазейки,чтобы не возвращать деньги.Это преступление против украинцев,тянуть время пока инфляция не превратит суммы арестованных считов в копейки.Это не человеческие поступки,и таким банкам нет места в нашей стране.Вам чуждо горе,понимание и сострадание.Мне кажется после того как сгорит последний танк врагов-начнёте и вы гореть.Слава Украине!

Плюси:Мне такие не известны
Мінуси:Сплошной огромный минус
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
2
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Павел   21.03.2022
Відгук корисний?

В стране война,многие ,как и моя семья оказалась в крайне тяжолых условиях выживания.Я и моя жена уже больше месяца без работы,у меня двое детей.Уже на верху поняли,что простому народу не протянуть,поэтому Кабмин вынес постановление о снятии ареста,Минюст обратился ко всем банкам о снятии ареста со счетов должников,однако УкрСиббанк не торопится это выполнять.У меня на карте 22 тысячи,которые сейчас нужны как никогда.А что делает банк- ищет лазейки,чтобы не возвращать деньги.Это преступление против украинцев,тянуть время пока инфляция не превратит суммы арестованных считов в копейки.Это не человеческие поступки,и таким банкам нет места в нашей стране.Вам чуждо горе,понимание и сострадание.Мне кажется после того как сгорит последний танк врагов-начнёте и вы гореть.Слава Украине!

Плюси:Мне такие не известны
Мінуси:Сплошной огромный минус
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
2
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Алексей   17.03.2022
Відгук корисний?

Я хочу оплатить кредит моей сестры. Она сейчас выехала за границу. У меня и у нее нет реквизитов по которым необходимо оплачивать кредит. Ваша сотрудница Гоменюк Анжела Васильевна № 65329 вообще разговаривать со мной не захотела (мол я не клиент банка и кредит я не могу оплачивать). Я не пойму ваш банк не заинтересован в погашении кредита или у вас просто некомпетентные сотрудники? Прошу дать мне схему по которой я могу заплатить вам деньги на счет кредита моей сестры. И наказать и научить вашу сотрудницу как работать в интересах своего банка.

Плюси:нет
Мінуси:Я хочу оплатить кредит моей сестры. Она сейчас выехала за границу. У меня и у нее нет реквизитов по которым необходимо оплачивать кредит. Ваша сотрудница Гоменюк Анжела Васильевна № 65329 вообще разговаривать со мной не захотела (мол я не клиент банка и кредит я не могу оплачивать). Я не пойму ваш банк не заинтересован в погашении кредита или у вас просто некомпетентные сотрудники? Прошу дать мне схему по которой я могу заплатить вам деньги на счет кредита моей сестры. И наказать и научить вашу сотрудницу как работать в интересах своего банка.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредити
Алексей   17.03.2022
Відгук корисний?

Я хочу оплатить кредит моей сестры. Она сейчас выехала за границу. У меня и у нее нет реквизитов по которым необходимо оплачивать кредит. Ваша сотрудница Гоменюк Анжела Васильевна № 65329 вообще разговаривать со мной не захотела (мол я не клиент банка и кредит я не могу оплачивать). Я не пойму ваш банк не заинтересован в погашении кредита или у вас просто некомпетентные сотрудники? Прошу дать мне схему по которой я могу заплатить вам деньги на счет кредита моей сестры. И наказать и научить вашу сотрудницу как работать в интересах своего банка.

Плюси:нет
Мінуси:Я хочу оплатить кредит моей сестры. Она сейчас выехала за границу. У меня и у нее нет реквизитов по которым необходимо оплачивать кредит. Ваша сотрудница Гоменюк Анжела Васильевна № 65329 вообще разговаривать со мной не захотела (мол я не клиент банка и кредит я не могу оплачивать). Я не пойму ваш банк не заинтересован в погашении кредита или у вас просто некомпетентные сотрудники? Прошу дать мне схему по которой я могу заплатить вам деньги на счет кредита моей сестры. И наказать и научить вашу сотрудницу как работать в интересах своего банка.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредити
Гість   10.03.2022
Відгук корисний?

Це "пенсійний" рахунок.08.03 знімала кошти з різних банкоматів різними транзакціями- всього 3700 грн, банкомат Укрсибу успішно не працював, та мережа банкоматів, м'яко кажучи, невелика (нагадую- в країні війна, є обмеження на зняття готівки/наявності купюр!!) було списано комісію 97,50 грн, навіть на неуспішну операцію- це МАРАДЕРСТВО, з огляду на те, що багато українських банків скасували комісію на переказ та зняття коштів!!!

Мінуси:0 лояльність
Рекомендації: Нейтрально
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   09.03.2022
Відгук корисний?

3 день подряд пробую попасть в дию через id bank на что мне ответ "

Ми не змогли визначити ваш РНОКПП

Спробуйте інший спосіб авторизації "

окей спасибо ! я звоню в банк мне обещают что скоро все поправят,а по факту УКрсиб банк ничего не делает ! была 1000гр хотел зайти перекинуть нашим ГЕРОЯМ ЗСУ ! и те не могу перекинуть из за халатности и безответствености бюрократов укрсиббанка!

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
3
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Ledrok   26.02.2022
Відгук корисний?

Это самый конченый банк. Который не дает своим клиентам возможность на реструктуризацию долга. Но самое главное, в такое тяжелое для нашей страны время, эти рвачи и ублюдки снимают свои проценты с карточки, к слову сказать, которую они заблокировали. Будьте вы прокляты и горите суки в адском пламени. Деньги Украинцев, которых вы сейчас обчищаете, пойдут вашим семьям на гробы.

Плюси:Нет плюсов
Мінуси:Во всем
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
Лена   25.02.2022
Відгук корисний?

Закрыли отделение в городе Константиновка Донецкой области. Предлагают обслуживаться в Харькове!!!. Банкоматы пустые и неизвестно когда будут деньги при том что другие банки работают. Доллары вообще никак не снять. Буду инициировать переход всего коллектива в другой банк независимо от того как будет развиваться ситуация.

Плюси:Уже нет
Мінуси:На клиентов наплевать.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   16.02.2022
Відгук корисний?

Здравствуйте. Мне Укрсиббанк арестовал кредитную карту. При этом у меня на ней была задолженность в сумме 2650 грн. Банк не хочет чтобы я погашал эту задолженность и требует погашения задолженности перед исполнителем. Я буду оспаривать исполнительную надпись. О чем я заявил в банке. И написал что раз счет арестован то прекратить начисление процентов или чтобы я отдал долг банку. Банк специально не хочет забрать долг шантажируя меня начислением процентов. В чем я усматриваю ст. 355 УК. ПРИНУЖДЕНИЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ХАРАКТЕРА СОВЕРШЕННОГО ГРУППОЙ ЛИЦ. В письме тоже написал. И зарегистрировал. Сказали обращаться куда хотите. Пусть прекратят начисление процентов и снимут уже незаконно начисленные. Также прошу применить санкции к лицам причастным к проведению этой аферы.

Плюси:Нет.
Мінуси:Не берите у них ничего и тогда они будут идти своим понятным концом. Лоббируют МФО по изьятию незаконными методами денег. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. УЖЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ ПОСТРАДАЛО ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
паря   07.02.2022
Відгук корисний?

ничего не работает, а если и работает то только 2 часа

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Гість   07.02.2022
Відгук корисний?

постійно вилітає укрсиббанк онлайн, таке відчуття що там айти працівники з ПТУ

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Гість   07.02.2022
Відгук корисний?

обоссаний сервіс, постійно непрацює онлайн банкінг, якшо вам за 60 тоді вам в Укрсибдірьмобанк

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Гість   07.02.2022
Відгук корисний?

обоссаний сервіс, постійно непрацює онлайн банкінг, якшо вам за 60 тоді вам в Укрсибдірьмобанк

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Гість   30.01.2022
Відгук корисний?

Пять лет пользуюсь Укрсиббанком, использую как зарплатную карточку. У меня валютная карточка, премиум. Конечно плачу за неё дорого, в том году за годовое обслуживание заплатил 3800 грн, и каждый год у них подымается плата. Меня конечно это напрягает такие деньги отдавать, но с другой стороны за эти деньги качество они отрабатывают. Многое зависит еще от вашего менеджера и отделения. Отделение желательно выбирать не в центре города, где всегда много народа и очереди. А так проблем с банком не было. В принципе я доволен.

Плюси:качество
Мінуси:дорого
Рекомендації: Рекомендую
4
Середня: 4 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Дебетові картки
Віталій   26.01.2022
Відгук корисний?

Вирішив відкрити рахунок у іноземній валюті для поїздки в Європу. Відвідав найближче відділення банку за адресою вул. Бекетова 12/15 в м.Харкові. Консультант лише один, в касі - два оператори та керівник відділення. В черзі було 4 чоловіки, час на отримання консультації при вказаній черзі - зайняв  1 годину 20 хв! Так і не діждавшись своєї черги (обмаль часу) покинув фінзаклад. Слід зазначити, що переді мною зайшла клієнтка і консультант на моє запитання "адже моя черга?", відповіла, що вона була раніше і тепер повернулася. У підсумку - враження найгірші, більше в цей банк не піду, друзям не рекомендуватиму.

Плюси:в приміщенні є м`які кресла, можна відпочити.
Мінуси:все у відгуку
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування
Евгений   24.01.2022
Відгук корисний?

Уже 2 недели не могу получить ответ от отдела валютного контроля. В банке не хранят банковскую тайну по валютным операциям (мне звонят и предлагают открыть счет в виртуальном банке без валютного контроля). Сотрудники отделения ничего не знают, а с Киевом связаться невозможно

Плюси:Нет
Мінуси:Плохое качество обслуживания, безответственность сотрудников
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування
Юрий   22.01.2022
Відгук корисний?

Ни в сказке сказать ни пером описать..Супругу в 2020г. положили в онко больницу, нужны были срочно средства. Обратился в свой банк где имею зарплатную карту  мой доход 10-12тыс в месяц. Сотрудница банка ответила что сейчас все решим, заполнили все документы и ждем ответа банка о лимите карты. В ответ, БАНК не дает вам кредит, ну что же, так значит так... Через три месяца звонок из отделения, приезжайте получите кредитную карту, в ответ я говорю что я не просил у банка.. и мне это не надо. На что представитель ответила, ну как уже все готово... Готово так готово, приезжаю...процедура заполнения по новому.. и тот же ответ банка 0 я охренел..говорю клерку вы что издеваетесь  ВЫ сказали что все готово... Проходит год снова звонок из отделения  приезжайте получите...Ответил НЕТ! Но подумав что жизнь сейчас такова и загашник не помешает поехал и получил уже готовую карту с лимитом 20тыс. Через какое то время действительно она не помешала, воспользовался... пришла зарплата, закрыл... Через несколько дней приходит СМС что моя карта закрыта на снятие средств. Звоню в отделение, спрашиваю в чем дело на что "мой банкир" отвечает, не знаем банк разъяснений не дает, приедте и закройте карту. В общем я никуда не ездил и не чего не писал. И вот, ЧУДО  к СВЯТОМУ НИКОЛАЮ  приходит СМС, банк увеличил лимит до 42 тыс. Прошли праздники..  и СВЯТОЙ НИКОЛАЙ   прислал новое СМС, банк  ЗАКРЫЛ выдачу.... В общем одной рукой дает, другой отнимает. Итог, укрсиббанк самый уродливый банк!

Плюси:Одни минусы...
Мінуси:Когда то Сумы Химпром работал с этим банком по зар. плате, но такое отношение к людям привело к тому что завод отказался от их услуг. Это при численности сотрудников завода более 20тыс человек. Так для кого и на кого работает банк?
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредитні картки
Просто людина   13.01.2022
Відгук корисний?

Я в шоці в очередний раз з того Банку. Скільки банків вже не мав, той самий огидніший. Спочатку нічого не віщувало біди. Сидів з того банку, мав зарплату, але якось в один день я розрахувався в магазині карткою від УкрСиба.

Картку заблокували. Причина якась розпливчаста. Мовляв "Підозріла операція". Яка бляха в магазині може бути підозріла операція?
Я телефоную на номер їхнього банку, мене зустрічає відповідач, з якого я чемно переходжу на Оператора, і кажу що заблокували картку.

Відверто кажучи, я назвав всі свої дані, а людина каже. Якась частина даних не співпадає! Яка!? Кодове слово? Ви неправильно вказали своє кодове слово. Назвав. Кажуть друге кодове слово. Шарив по документах, вказаав. Нарешті сказав що я це слово міняв.

На рівному місці, щоб отримати Зарплату, я ще маю тратити гроші на дорогу, їхати в відділення, і стояти в чергах, бо якісь неадеквати так вирішили що моя зарплатня підозріла. 

Буду агресивно міняти той банк на щось полюдське. Якесь свинство, а не банк.

Плюси:Служба безпеки надмірно турбується, і заблоковує карточку постійно, так що ніхто (навіть ви) не зможе зняти чи перекинути гроші.
Мінуси:- Фінансова параліч. Неможна ні зняти, ні в магазині нічого оплатити - Програма Укрсиба покалічена, як і сайт. Все лагає, тормозить. - Не внушає ні краплі довіри - Висне система, і кожних 5-10 днів прилітає повідомлення що у них ремонтні роботи - Заблоковують картку без причини, просто по приколу - Треба часто їздити щось підтверджувати в відділення банку - Відділення знаходиться раз на цілий район, туди добиратись - Оператор навіть елементарно помогти не може
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
Укрсиббанк
Тип послуги: Дебетові картки

Сторінки