Потрібні гроші?Оформіть кредит готівкою до 500 000 гривень!Отримати гроші

Відгуки клієнтів про Укрсиббанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Укрсиббанк"

Банк Ukrsibbank - відгуки клієнтів 2021

Мартынко Вадим   06.04.2021
Відгук корисний?

Здраствуйте УКРСИББАНК, пожалуйста, попрошу Вас сделать магнитный замок, который можно открыть с помощью карты вашего банка или же любого другого по адресу г. Киев, ул. Мельникова, 6, чтобы попасть к банкомату, так как таковая возможность есть, так как там присутствует еще одна дверь для входа в банк. Отделение работает до 17:00, после доступ к АТМ закрыт. Спасибо

Плюси:На данный момент, очень мало времени с этим банком.
Мінуси:Мало отделений и банкоматов в г. Киеве. Ко многим банкоматам нет доступа после 17:00 в г. Киев.
Рекомендації: Нейтрально
5
Середня: 5 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Розрахунково-касове обслуговування
Гость   05.04.2021
Відгук корисний?

Тупой банк с тупыми правилами и сотрудниками. Для обмена 100 долл сга на гривну потребовали паспорт, сославшись на какик-то внутренние правила. Отделение г. Подольск Одесская область. 

Плюси:Нет
Мінуси:Все остальное
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обмін валют
Гость   01.03.2021
Відгук корисний?

Адекватные милые сотрудники,которые понимают чужую беду и идут на лояльные условия и дают отсрочку!Умнички!

Плюси:Хороший банк
Мінуси:Не знаю
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Кредити
Гость   23.02.2021
Відгук корисний?
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування
Антон   02.02.2021
Відгук корисний?

Являюсь клиентом данного банка более 10 лет. Полтава № 401.
Могу смело рекомендовать данное финансовое учреждение.
 

Плюси:Доступные кредитные программы, Постоянная on-line поддержка, в ноябре перевели на дистанционное управление — персональный манеджер Данил постоянно в поддержке, на связи, все вопросы решаются, в прошлом году проводились акции с возвращением кэшбэка- все получал!
Мінуси:Непонятно высокая валютная политика данного банка. Был случай, когда в течении 40 мин не мог снять наличные в кассе (был переезд по новому адресу и не корректно работало ПО)
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування
Гость   26.11.2020
Відгук корисний?

Пополнял карту наличностью в банкомате, отделение г Одесса. пр-кт Глушко 13, банкомат принял одну сумму, а зачислил на баланс карты на 500 грн меньше, в отделении сотрудники развели руками и сказали так бывает мы сделать ничего не можем и не будем. Избегайте этого банка

Мінуси: воровство
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
Укрсиббанк
Тип послуги: Послуги для бізнесу
Елена   13.10.2020
Відгук корисний?

Сегодня 13.10.2020 пыталась закрыть счет в УКРСИББАНКЕ. Т.к. решила не пользоваться больше их услугами - дорого. Был открыть не зарплатный, а обычный счет. Положить или снять вои сбережения - все с комиссией. Для примера, в Приватбанке этого нет. Не пользовалась картой, а за обслуживание деньги снимают. Оказалась должна. Приехала в отделение на ул. Плехановская, 65, г. Харьков, оплатила долг 43 грн., написала заявление. Оказалось. что счет закроют только через 45 дней. А все это время на счет могут поступать деньги. А я не хочу. Я хочу забыть о существовании этого банка как о страшном сне. Я даже не хочу, чтобы кото-то по ошибке прислал мне деньга на этот счет. Объяснили, что для удобства клиентов, вдруг кто-то не знает моих новых реквизитов, например на зарплатную карту может прийти ЗП. Объяснила, что это не зарплатная карта, зачем все под одну гребенку.  Мой аргумент, почему не будет волновать, вдруг через год кто-то не будет знать моих новых реквизитов и вышлет деньги, не убедил. Почему я должна держать на контроле закрытие счета 45 дней. Я физически посетила отделение, хоть и часы для работающего человека неудобные - 9-17, именно по этой причине не сделала этого раньше. И, у меня, получается, нет права закрыть счет тогда, когда я приняла решение. Я все понимаю, для обнуления достаточно подождать до завтра и я с этим согласна. Я не первый раз закрываю или открываю счет, но с таким сталкиваюсь впервые и считаю такой внутренний регламент нарушением своих конституционных прав. Зачем банку эти 45 дней? Не советую категорически пользоваться невыгодными условиями УКРСИББАНКА. Считаю, что они лишили меня права закрыть счет тогда, когда я сама приняла решение. По логике, после закрытия счета любой, кто переведет деньги на этот счет должен был бы получить их обратно в течение 3-х банковских дней, как ошибочно уплаченные, а так - они зависнут в банке. Это непорядочно пользоваться ситуацией. Действия прямо указывают на злой умысел - мошенничество. Если в такой мелочи как закрытие счета, без всякого долга, вам не могут оказать услугу качественно (ведь мне, действительно, не отказали) то об остальных можно только догадываться, ВЫ БЕСПРАВНЫ. Это неправильно!!

 

Плюси:Нет
Мінуси:Все очень долго и дорого. В 21 веке так работаь нельзя
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Інше
Станислав   04.06.2020
Відгук корисний?

Грабители взломали сейфы в VIP-отделении банка

https://kurs.com.ua/novost/181182-grabiteli-vzlomali-seifi-v-vip-otdelenii-banka

Рекомендації: Не рекомендую
2
Середня: 2 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обслуговування