Отзывы клиентов про Банк Кредит Днепр

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Банк Кредит Днепр"

Банк Bank Credit Dnepr - отзывы клиентов 2022

Гість   19.01.2022
Отзыв полезный?

Хамоватые сотрудники. За первую просрочку за все время пользования кредитным лимитом названивали в нерабочее время. После установления срока оплаты с самого утра позвонили и сбросили звонок. Сразу после этого пришла смс с текстом, что я злостный должник, который разыскивается. Ребята, вы серьезно?? Сделали из меня мошенницу. При этом, когда я в ответ позвонила с просьбой разъяснить такое сообщение, услышала хамский голос с требованием, после чего сотрудник бросила трубку. Клиентоориентированость и взаимоуважение на нуле!

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Кредитные карты
Александр   12.01.2022
Отзыв полезный?

Заказали на работе для меня зарплатную карту и её нужно просто забрать в банке с паспортом.
Местоположение отделения банка для меня не очень удобное, есть отделение гораздо ближе. Но что бы обслуживаться в другом отделении  - нужно приехать в неудобное отделение с документами и решать вопрос там. 
Горячая линия беспомощная и в этом вопросе помочь не может. 
У отделений только городские номера телефонов, что в 2022 году неудобно - Аля СССР... 
Забыл индикационный номер взять , хотя у меня он есть в приложении "Дiя".
Нет в этом банке он не подходит! Видать они не в курсе, что это является документом.
Что бы перевести обслуживание в другое отделение Паспорта Гражданина Украины им мало! 
Пока ехал за ИНН решил установить мобильное приложение банка. Пользовался райфайзеном, приватом, урсибом, Радаманком , Пумбом... То есть опыт пользования есть. Регистрации нет! Есть только вход за логином и паролем, который можно получить как я догадываюсь приехав в банк с документами =)
Что бы вы понимали у других банков это происходит дистанционно.
В нынешних реалиях  - гололёд и  Ковид они вынуждают людей больше ездить в их отделение и рисковать здоровьем!
Кстати про Ковид, перед входом в отделение банка я одел маску и был удивлён, что в маске был только я и охранник банка. Весь обслуживающий персонал сидел без масок. Когда я подошел к представителю банка и она на мне увидела маску вскочила и пошла за маской. Позже одела бейджик с ФИО (испугалась может, что проверка).

Мой вердикт - не рекомендую пользоваться этим банком, не стоит потраченных нервов и здоровья.

Плюсы:Их нет.
Минусы:У всех отделений только городские номера телефонов Мало отделений Плохая реализация мобильного приложения
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Дебетовые карты
Константин   16.12.2021
Отзыв полезный?
Есть вероятность, что данный отзыв носит заказной характер. Оценки с таких отзывов не засчитываются

Удобный в работе мобильный банк, все понятно и просто. Низкие комиссионные, снятие наличных в любом банкомат, несомненно, делают этот банк привлекательным для клиентов, а также предоставляют им хорошую возможность заработать. 

Плюсы:Удобный мобильный банк, снятие наличных в любом банкомат
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
1
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Кредитные карты
Дарья   20.10.2021
Отзыв полезный?

Решила брать кредит наличными, поскольку нужен был небольшой, но быстрый займ. Это первый мой кредит и поэтому были некоторые опасения. На сайте банка я оставила заявку и через пару минут где со мной связался оператор, он согласовал все детали и способ оплаты. Мне не пришлось ждать 5 рабочих дней, как это обычно бывает, я в тот же день отправила документы на одобрение. Спасибо Банку Кредит Днепр, так как я смогла быстро оформить кредит это легко и понятно.

Плюсы:Быстро и без отказа
Минусы:Большой процент, но лучше чем МФО
Рекомендации: Рекомендую
4
Средняя: 4 (1 голос)
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Кредиты
Тетяна    20.08.2021
Отзыв полезный?

Хами ,неадеквати. Додати нічого .

Банки так не працюють . Це якась конторка куди зібрали весь непотріб ,та всадили за телефони. 

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Обслуживание
Макс   29.05.2021
Отзыв полезный?

Поберегите себя. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте мне.

Плюсы:Их нет
Минусы:Сволочи
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Кредиты
Гість   29.05.2021
Отзыв полезный?

УВАГА!!!!!!!!! Люди ніколи не звязуйтесь з цим банком. Дуже брудно працюють. Дуже великі, необгрунтовані відсотки. Вийшло так, що всилу життєвих ситуацій на 2 місяці я випав з графіку оплат(до цього все вчасно та впрвному розмірі). Нічого чути не хочуть, лише погрози та приниження з їх боку, на зустріч клієнтам не йдуть, щоденний телефонний терор всіх родичів та знайомих. ДАВАЙТЕ допоможемо боку КРЕДИТ-ДНІПРО стати відомим. Поширите цей відгук.

Плюсы:Все добре лише коли їм треба щоб ти підписав договір.
Минусы:АД. Створюють невиносні умови для клієнтів. На труднощі не звертають уваги.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
2
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Кредиты
Гість   16.04.2021
Отзыв полезный?

На телефонному продзвоні, в даному банку, працюють якісь неадекватні "працівники"... Маю прострочення по карті, мало того що наярюють по 5-7 разів на день, так ще й починають ображати гідність, принижувати й ведуть спілкування таким тоном наче я у них з кишені витягнув ті кошти... У розмові відверто кажуть що їм байдуже на всі негаразди й можливі ситуації! Нічого нехотять слухати й за власним бажанням(щоб виконати план й отримати премію) фіксують відмову від оплати! А те що людина могла фізично не встигнути доїхати й зробити оплату через затори, локдаун і т.д. їх не хвилює! 

Плюсы:Немає..
Минусы:Персонал на телефоні, % по карті, списання відбувається автоматично й раніше ніж зарахування. Продовжувати можна довго...
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Банк Кредит Днепр
Тип услуги: Кредитные карты