Отзывы клиентов про Креди Агриколь Банк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Креди Агриколь Банк"

Банк Credit Agricole Bank - отзывы клиентов 2024

Ольга   19.06.2023

Багато побачила різних коментарів. Але хочу написати свій. Я вже 2 роки працюю в нашому банку. Жодного разу я не пошкодувала про вибір роботодавця. Гарний офіс, не знаю хто тут бачив брудні вбиральні та стару техніку. Круті велком паки для новачків. Доброзичлива атмосфера. Відчувається демократичний підхід керівництва до працівників. Рекрутери були завжди на зв’язку зі мною, по любих питаннях. Стабільний роботодавець, який навіть під час війни переглядав ЗП, виплачував премії та додаткову допомогу. Штат не було скорочено. Навпаки людей намагались з різних регіонів перевести на інші посади. Багато роботодавців це робили? В мене багато колег, які працюють в Креді Агріколь вже 5-10-15 років. Я думаю, що це вже говорить багато про що. Тому я розумію, що звертати увагу на погані коментарі - це невдячна справа. У кожного свій досвід, і шкода, що у когось він негативний. Бажаю усім миру та знайти ту компанію, в якій вам буде на правді комфортно працювати!

Плюсы:Стабільна фінансова група. Гарний офіс. Доброзичливий колектив. Досвідчене керівництво. Демократичний підхід.
Минусы:Завжди є що покращувати, але переваг набагато більше.
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Другое
Гість   09.05.2023

Не рекомендую дане відділення для обслуговуванню юридичних осіб. Хамство , неповага та непрофесійність - це те, з чим я зіткнулася  , при зверненні  в відділення банку, як представник юридичної особи.  

Плюсы:Жодного плюса, одні мінуси
Минусы:Один великий мінус
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Услуги для бизнеса
Гість   30.03.2023

9 років живу і офіційно працюю в Києві, плачу податки тут, під час повномаштабного вторгення територію України не покидала, на тимчасово окуповані території не їздила.

Але позавчора банк в наглу заблокував мою зарплатну картку, бо я прописана в тій частині Запорізкьої області, що зараз під окупацією!

ЖОДНИХ попереджень у застосунку, смс чи дзвінків від банку про те, що я маю з'явитися у відділення і пройти якусь "ідентифікацію" НЕ БУЛО!!!

Більш того, влітку 2022 року (тобто ПІСЛЯ того, як моє рідне місто окупували рашисти) я була у центральному відділенні банку в Києві, бо мені перевипускали зарплатну картку - термін старої закінчився. Я тоді надала всю актуальну інфу.

Вчора на 9 ранку я вже у відділені проходила цю грьобану "ідентифікацію". Мені так ніхто і не зміг відповісти на питання: ЧОМУ МЕНЕ НЕ ПОПЕРЕДИЛИ???   Зате регулярно телефонують і пропонують кредити..

Тригернуло ще те, що у формі, яку я мала підписати, в полі Адреса для резидентів України вони прописали мою київську адресу, а в полі Адреса для нерезидентів України - мою адресу в Запорізькій області.. тобто за логікою банку, якщо хтось прописаний або знаходиться на тимчасово окупованій території, то він вважається не громадянином України??? чи такі люди мають якісь обмежені права, що банк блокує їх рахунки і лишає без зароблених грошей???

Ну і вишенька на торті..пройшло вже більше 24 годин з моменту, як я пройшла "ідентифікацю", МОЯ КАРТКА ДОСІ ЗАБЛОКОВАНА, хоча в додатку висить знущальне повідомленя: "Ви пройшли ідентифікацію і тепер можете користуватися послугами банку без обмежень". WFT?! вибачте на слові!

На гарачій лінії мені досі не відповіли, коли конкртено моя картка буде розблокована! Щось бурмочуть про чергу і тд.

Моя порада: НІКОЛИ НЕ ТРИМАЙТЕ ВАШІ ЗАОЩАДЖЕННЯ в цьому банку! Вас лишать без доступу до рахунку у найвідповідальніший момент, як мене (як я дізналася про блокування - не змогла зробити термінову проплату, подзвонила на гарячу лінію банка і сюрприз).

Якщо є притензії до банку, офорвлюйте скарги з вимогою відповісти на них письмово!

Жоден із співробітників банку так і не зміг назвати мені номер і повну назву постанови Нацбанку, на яку вони намагалися спиратися у розмові!

креді агріколь - ДЕБІЛЬНИЙ БАНК! далекий від клієнтського сервісу і сучасних технологій

Плюсы:жодних плюсів!
Минусы:блокують рахунки без попереджень некомпетентні співробітники жахливий сервіс НЕІНФОРМАТИВНА гаряча лінія
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Дебетовые карты
Олег   13.03.2023

Змушений був в дорозі заправитися на заправці власними коштами які були на карті агріколь і на які розраховував. Від оператора заправки дізнався що щось пішло не так.... Коли позвонив на гарячу лінію, дізнався що карта заблокована, причину сказати не можуть, треба пройти авторизації... Вже пішла четверта доба , і з паспортом фоткався відправляв і на різні питання відповідав, без результату...

Банк на який не можна розраховувати!

Плюсы:Поки що не бачу плюсів
Минусы:Не тримайте кошти на карті Агріколь... Дуже важко повернути , і ніхто Вам не повідомить що Ваша карта заблокована...
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Расчетно-кассовое обслуживание
Гість   31.01.2023

Самый конченный банк который у меня только был

Самое большое сожаление, что пришлось открыть карту именно в этом банке (зарплатных) после смены рабочего места сразу же обратилась в банк что бы её закрыть, в банке мне сказали, что на ней оказывается долг и нельзя закрыть пока не погашу (фиг знает за что, я ей вообще не пользовалась и никаких уведомлений мне не приходило) иду на кассу, плачу деньги, пишу заяву, у меня забирают карту и сразу же режут, думаю все, наконец то, проходит 2 месяца мне звонят с банка и говорят, что она не закрыта и там опять долг, мол платите и снова приходите в отделение, я объясняю, что уже была и все оплатила и карту у меня забрали и заяву я писала, мне говорят «хорошо, мы свяжемся с этим отделением и разберемся, вам ничего не нужно снова погашать», проходит ПОЛ ГОДА мне снова звонят и говорят ваша карта АКТИВНА и там уже нифига себе какой долг, погашайте и снова идите в отделение пишите заяву и закрываете

 

Вы там в своем уме? Карту порезали, заяву писала, 2 раза сотрудники подтверждали, что закрыто и все нормально и тут опять! Скольки раз мне еще к вам ходить и что это за бред? Первый раз такое вижу! Или идиоты работают или такие же управляют этим банком 

Не удивлюсь если через 5 лет мне позвонят и снова будут развязывать о новом долге и что она все еще активна 

Плюсы:Плюсов совершенно никаких нету
Минусы:Обслуживание и все, что связано с этим банком один сплошной минус
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Обслуживание
Гість   03.01.2023

Хочу написать отзыв про банк Credit agricole 

Не советую с ним связываться!!!

Каждый месяц постоянно списывают деньги, при моей просьбе предупреждать о списании или напоминать про 10 платежей, игнорируют.

Менеджеры по телефону замят.

Каждый месяц я должна была на кассе платить 10 раз, если нет то списывались 50 грн((

Вот человеку нечего делать как думать про эти 10 платежей..

Когда я попросила перейти на пакет чтобы не было списаний мне предложили бесплатно перейти на пакет смарт, а потом списали деньги за переход..

Менеджеры по телефону хамят 

Однозначно не рекомендую этот банк.

Наживаются как могут!!!

Очень недовольна.

Плюсы:Не вижу плюсов
Минусы:- плохое обслуживание - обязательные 10 платежей или списание 50 грн - списания без предупреждений ща обслуживание - никаких бонусов, кешбека
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Обслуживание
Олег   22.07.2022

Це найгірший з банків, з яким доводилось мати справу. Частково щось було схоже з приватом каломойшинських часів, та й то не на настільки.

Маючи тут одну дебетну картку для отримання зарплати, весь час зявляється на ній мінусовий баланс.

Банк постійно вводить якісь незрозумілі комісії і списання, при чому жодного разу не повідомляючи клієнта. Посилається на те, що вся інформація про зміни умов обслуговування картки знаходяться на офіційному сайті. Повідомити на пошту чи телефон про це вони не вміють, хоча постійно засипають своїм спамом і рекламою.

Надзвичайно негативні враження від цього банку, тому нікому не рекомендую мати з ними справу!!!

Плюсы:Розташування банкомату біля офісу
Минусы:Постійне виникнення мінусового балансу на дебетній картці Зміна умов обслуговування без інформування клієнта Нечесне і непорядне відношення
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Дебетовые карты
Іван   13.07.2022

Если у вас есть возможность, ни в коем случае не выбирайте этот банк

Постоянно непонятные списания, дебетовая карта уходит в минус

Не удосуживаются даже предупредить о введении каких-то комиссий

Врут, что предупреждали в приложении, показываю им приложение, говорят: "а, ну мы уже удалили"

Зачем?

Все кто имел дело с моно или другими банками знают, что такие уведомления не удаляются, можно отмотать их до определённой даты и прочитать 

Этот банк изворачивается как угодно, только бы списать деньги,  даже в минус

Плюсы:Нету, был бы хоть один плюс, с радостью написал бы, но увы
Минусы:Долго перечислять
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Дебетовые карты
Гість   17.04.2022

Работал в отделе ИТ в этом банке. Проработал как все практически год. Правду пишут в отзывах, что максимум год работают и бегут без оглядки. В первый день оформляют и потом ты начинаешь наблюдать ужасы организованности и условия работы. Многие уходят в течении первой-двух недель. Я решил остаться подольше чисто что бы набраться опыта. В основном берут всех (с опытом ты или нет), потому что мало кто вообще хочет работать в банке. В целом в ИТ отделе работают хорошие ребята. Мне повезло с проджект менеджером (Леша привет!)). Но у нас был наверное самый худший в мире продукт оунер (Борис Гитон иди на х*й!). Борис Гитон сам француз и очень был оторван от реальности и очень часто вставлял палки в процесс изза чего каждый раз хотелось или пойти написать заявление и уволится или набить ему морду, в конечном итоге так и вышло. Уволился, но буду рад и набить ему морду если ктото до этого не сделает раньше меня.  Часто именно этот человек подсырал всю нашу работу и вводил в смуту. Борис весно разводил сплетни и клевету. Борис постоянно лил говно на отдел безопасности. За глаза крыл матом Лешу, а при встрече под улыбался. Проработал чуть больше года но именно этот человек запятнал мне впечатление о банке в целом. 
А во всем остальном и до этого написано в отзывах ниже. Действительно бесполезный ейчар отдел. Процессы не налажены. Постоянная текучка изза чего все криво и работает. 
Уже много прошло времени и только сейчас решил написать отзыв что бы другие ребята которые попадут работать знали с чем им придется столкнуться. Но больше надеюсь что они прочтут этот отзыв и не пойдут в этот банк работать вообще.

Плюсы:нету
Минусы:куча
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Другое
Гість   20.03.2022

Не зважаючи на війну Росії та України цей банк продовжує працювати на території Росії та є спонсором вбивства людей!!!

Минусы:Не має совісті
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Услуги для бизнеса
Гість   20.03.2022

Не зважаючи на війну Росії та України цей банк продовжує працювати на території Росії та є спонсором вбивства людей!!!

Минусы:Не має совісті
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Услуги для бизнеса
Гість   03.11.2021

Ох****... За переказ власних коштів, не кредитних - ВЛАСНИХ, зі своєї карти на власний рахунок для погашення кредиту зняли 4%... Це просто... Я не маю цензурних слів, щоб виразити своє незадоволення. Відповідь співробітників банку: "Додаток не відрізняє власні кошти від кредитних... Не робіть так більше." Што, бл***??? Не відрізняє?!.. Ніколи не робитиму так більше. Більше того, ніколи більше не зв`язиватимусь з тим банком і іншим не радитиму.

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Автокредитование
Гість   26.10.2021

Креди Агриколь Банк (CREDIT AGRICOLE BANK) к сожалению самое худшее место работы на котором мне довелось побывать. 
Я пишу отзыв не на эмоциях и без цели как-то подорвать репутацию этого банка. Мой отзыв имеет одну цель - предупредить людей, которые хотят пойти работать в этот банк работать.  Отзыв основывается на полученном опыте работы в банке Креди Агриколь, который находится на ул. Пушкинская, 72 (центральный офис на Льва Толстого).

1.    Начало. На собеседовании вам конечно же все опишут в самых ярких красках, что это суперуспешный банк где работают самые счастливые люди, которые попав сюда, больше никогда не захотят работать на другой работе и конечно же текучки нет.
2.    HR. Работников HR вы увидите только два раза: в начале при оформлении и при увольнении, больше они в жизни работников банка никак не участвуют и на 90% вопросов, ответов не знают. В самом начале почему то HR не могла ответить на простые вопросы касательно работы, а при оформлении анкет чаще всего был ответ: «я сама не знаю. пропускайте».
3.    Забудьте об онбординге. Да, его здесь нету вообще. Может потому что они сами не знают что такое вообще онбординг и не знают о его существовании. И вообще, даже не надейтесь что в первый день вас ктото встретит, вручит вам пропуск и выдаст технику. Пропуск вам могут делать неделю. Технику тоже могут несколько дней готовить. Доступ к рабочим программам тоже не рассчитывайте быстро получить. + ко всему этому вам нужно будет самому бегать, кляньчить, стучать и просить по несколько раз что бы вам сделали пропуск, дали технику и дали доступ к программам.
4.    Некомпетентность и безразличие. Это очень и очень странно что в таком крупном и, казалось бы, серьезном банке все на столько халатно и наплевательски. Я не буду раскрывать внутрибанковские процессы и все что происходит внутри самого банка, но просто поверьте мне на слово – все очень и очень плохо. Процессы не налажены, а сами работники часто не могут дать ответы на элементарные вопросы.
5.    Условия работы. Здесь можно очень долго загибать пальцы, но наведу самый банальный и простой пример: в офисе для сотрудников нету элементарного чая и кофе. Казалось бы, купить для своих сотрудников пачку чая – цена копеечная, но в этих всех мелочах проявляется наплевательское отношение к своим работникам. 
6.    Огромная текучка. Попав в Креди Агриколь будьте готовы к тому что каждый день (я сейчас не преувеличиваю))) будут уходить люди. Вчера вы вели с человеком рабочий диалог, а завтра он уже пакует вещи и уходит.
7.    Увольнение. Средний срок работы сотрудников 4-6 месяцев. В первый день вас официально оформляют и только потом вы начинаете наблюдать весь тот ужас, который здесь происходит. Никто не хочет запись в трудовой – 2 дня. Поэтому люди и терпят некоторое время, пытаются чтото для себя подчерпнуть, чему то научится для себя, но на долго их не хватает. 
Но вот вы решились подойти к своему руководителю сказать, что вы собираетесь уходить. Думаете первое что вы услышите это вопрос: что случилось? Ошибаетесь!) Вы получите кучу дерьма в свой адрес: да вы все сговорились!  какого х** все уходите? кто будет работать? вы больные на голову! И все в таком ключе. Будьте готовы выслушать оооооочень много агрессии, матов и оскорблений в свой адрес. Я не шучу. Вас реально будут материть и оскорблять. И я абсолютно не преувеличиваю.

Видите, все очень просто. Все взаимосвязано. Вам лгут в начале. Вы приходите на ужасные условия. Видите, бардак и не налаженную работу от того что люди приходят и быстро уходят. Изза этого не налаженная работа изза. Руководители срываются на своих подчиненных. HR же в свою очередь ничего не предпринимает (у меня даже элементарно не спросили почему я решил уйти!).

В интернете мало отзывов от работников Креди Агриколь Банк. Может потому что люди быстро приходят и быстро уходят и так же быстро стараются забыть все то что у них было связано с этим местом. Но я решил все же пролить свет для всех тех кто задумается пойти работать в Креди Агриколь и ему посчастливится прочесть мой отзыв. Надеюсь я смогу этим отзывом спасти вам время и нервы.
Спасибо что дочитали до конца.
Успехов вам)

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Другое
Гість   25.08.2021

сегодня с двумя коллегами приехали в отделение банка в г. Новомосковск для получения своей зарплаты начисленной на карты банка, у первого же сотрудника банкомат сожрал карточку и в отделении банка ему ничем помочь не смогли сообщив что нужно подождать недели две так как в банкамате 1,5 милиона гривен и когда они закончаться смогут провести ревижию и только после этого узнают действительно ли банкомат деньги не выдал, я обратился в кассу банка чтобы снять свои деньги и при оформлении кассир сообщил что деньги мне выдать не может так как операция заблокирована (хотя смс сообщение о списании с моего счета денег я получил), на вопрос почему операцию заблокировали кассир пояснить ничего не смогла сказав что нужно подождать пять минут, прождал 15 но деньги так получить и не смог, звонок на гарячию линию ничего не дал там меня отфутболили назад в банк, но это еще не все, ведь нас приехало трое, третий сотрудник обратился в ту же кассу для снятия денег на что получил ответ что ему для снятия своей зарплаты нужно куда то позвонить и получить разрешение на их снятие так как он несколько месяцев деньги не снимал и копил на оплату учебы ребенка, в итоге деньги никто не получил. САмый дебильный банк.

 

Плюсы:нет плюсов
Минусы:сплошной минус,деньги берет а отдавать не отдает.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Дебетовые карты
Алексей   21.07.2021

Обслуживаюсь в 7 банках нашей страны, всякое видел, но это отделение просто нечто. Такое впечатление, что это ОПГ, а не отделение банка. Типа это наша корова и мы еë доим, кому хотим продадим валюты ( за откатик), кому не хотим не продадим. Кручу верчу " Обмануть" хочу. Хамство постоянное, такое впечатление, что я им что то должен. Просто днище. 

Минусы:Худшее отделение банка, дно.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Обслуживание
Гість   29.06.2021

Банк без жодних пояснень може затримати Ваші надходження на три, чотири дні, тиждень, чи довше. Як пощастить. На запитання не відповідають, на письмові заяви не відповідають. Взагалі. Ніколи. На Мінфіні вони в кінці рейтингу за відгуками людей. І не дарма. Персонал найбільш непрофесійний та невихований. Суцільне хамство та безпредєл. 

Плюсы:Немає жодного
Минусы:Затримка коштів клієнта з невідомої причини Ігнорування запитів клієнта Порушення чинного законодавства України
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Дебетовые карты
Гість   07.06.2021

Изготовление карты - 3 (три) недели

Активация карты - 2 (двое) суток (рабочих дней)

Ответы на вопросы в интернет-банке - только чтобы что-то ответить, такое впечатление, что ответами заняты люди, которые не работают в банковской сфере (колл-центр с очень узкими возможностями)

Дозвониться по телефону - часами система не на связи, нет экстренного телефона на сайте в случае кражи/утери карты

Очень ограниченные возможности интернет-банкинга. Нет даже самых простых вещей:

- невозможно оплатить по шаблону (даже если вам чудом удалось его сохранить)

- невозможно перечислить средства с текущего счета на карту и с карты (только в приложении)

Если вам за 60 и вы носите платежки в кассу - возможно как решение вам это подойдет. Но не забудьте, что обслуживание не из дешёвых.

 

Плюсы:Если вы храните в банке 10000 евро, вам обойдётся это в 20 евро в месяц. Возможно, есть и дороже варианты, но зато этот надёжный.
Минусы:- жуткие сроки на любые операции, кроме денежных проводок - очень большая текучка кадров в филиалах - невозможно положить деньги на свой счет в филиале, где вы его не открывали - невозможно отправить swift кроме как через кассу - срок ожидания изготовления карты приближается к календарному месяцу - недоразвитый интернет-банк - жутко медленный отклик всех it-систем банка
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Обслуживание
Гість   19.05.2021

Отдыхал заграницей,и надо было поменять валюту. Воспользовался банкоматом данного банка. В итоге валюту забрало и не отдал банкомат. После обращения в банк с письменной жалобой. Так и не кто не вернул не чего. Банк ужасный, к клиенту не идёт на встречу. Обходите стороной.

Плюсы:Нет
Минусы:Все что есть это большой минус
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   05.04.2021

Користувалася кредитною картою даного банку з пільговим кредитним періодом, так от, НІКОЛИ не зв«язуйтеся з даним банком і його і продуктами. Перш за все, в них кредитний період не місяць чи два місці як в усіх нормальних банків, а 55 ДНІВ, тобто вам потрібно буде кожного разу моніторити ці кілька днів щоб не вийти за межі періоду. А ще в них є така штука, що вони свої внутрібанківські операції вішють на клієнта, обто якщо дата погашення припадає на вихідні чи свята, не сподівайтеся що ці кошти вам зарахують в погашення вчасно, оскілки банк не вважає що вихідні дні мають бодай якийсь стосунок до пільгового періоду. Не зв»язуйтеся з цим убогим банком з гарними вивісками, побережіть своє здоров«я, тим паче що крім них на ринку є безліч кращих банків які цінують клієнтуру

Плюсы:немає
Минусы:все
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Гость   28.02.2021

Зашла как то Банк в Сумах на Горького, 25 хотела поменять валюту, а там в это время сидели две размалеванные фифы и начали обсуждать и высмеивать мой внешний вид и мою одежду.  Я вот думаю по каким критериям подбирают персонал в данном банке .....(да и в других банках тоже такого добра хватает), точно не по рабочим качествам, а скорее всего по тому у кого больше сиськи или ещё что то в этом роде .......

Плюсы:Деньги в кассе поменяли ( слава богу)
Минусы:А остальное обслуживание хамское. Надо больше работать с кадрами и воспитывать их.
Рекомендации: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Обслуживание
Артем   14.07.2020

Пришло время забирать валютный депозит, а мне говорят что нет денег. Могут дать только гривнами и естественно без компенсации по курсу.

Рекомендации: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Депозиты