Потрібні гроші?Оформіть кредит готівкою до 500 000 гривень!Отримати кредит

Відгуки клієнтів про ПриватБанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПриватБанк"

Банк PrivatBank - відгуки клієнтів 2020

Олена   19.11.2020
Відгук корисний?

Посетила отделение Приватбанка 18.11. 20  на улице Пушкинская 56.Харьков. С целью обязательной, по закону, ежегодной индетификации клиентов.Менеджер Юлия ,сделав мое фото,ответила на своем комп. на все вопросы БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ .В результате:МОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ ВОЗРОС С 3500 гр.ДО 49000!!!СЧИТАЮ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВОМ МЕНЕДЖЕРА ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА!ЗНАЮ,КАК УМЕНЬШИТЬ.А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ МОЙ РЕБЕНОК???????
Зараз пишу заяву до відділення поліції,як  громодянка України.ОЛЕНА.

Мінуси:Посетила отделение Приватбанка 18.11. 20 на улице Пушкинская 56.Харьков. С целью обязательной, по закону, ежегодной индетификации клиентов.Менеджер Юлия ,сделав мое фото,ответила на своем комп. на все вопросы БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ .В результате:МОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ ВОЗРОС С 3500 гр.ДО 49000!!!СЧИТАЮ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВОМ МЕНЕДЖЕРА ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА!ЗНАЮ,КАК УМЕНЬШИТЬ.А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ МОЙ РЕБЕНОК??????? Зараз пишу заяву до відділення поліції,як громодянка України.ОЛЕНА.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Игорь Олегович   15.11.2020
Відгук корисний?

В какое же ДНО превратился Приват?!  А ведь когда-то был передовым банком. Блокируют перевод личных средств с карты на карту в пределах банка, типа в целях безопасности.  После прохождения идентификации, звонков и беседы в чате ничего не меняется Только через кассу перевести. Ну вот какого..... нужно  терять время тащится в отделение в это коронавирусное время и  портить нервы за свои же деньги.  9 лет был их клиентом.  Теперь принял решение -  верну их бесполезные голд карты и закрою все счета. Досвидос

Плюси:0
Мінуси:сплошные
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетові картки
Евгения   27.10.2020
Відгук корисний?

Сегодня 27.10.2020 г в 9:53 в ПриватБанке г Одессы  на Французском бульваре 12  дробь 2  оформляла зарплатную карточку и мне девушка , которая работает с физическими лицами, навязала платную  страховку . Я ей говорила , что мне страховка не нужна . Она сказала , что это обязательно и отказаться от нее я смогу через четыре месяца. Она меня обманула ! После работы я зашла в отделение Приват банка на Пушкинской и там мне эту услугу без проблем отключили .

Мінуси:При открытии зарплатной карточки навязали страховку .сказали, что без страховки не оформят карточку и что отказаться от страховки я смогу только через 4 месяца. Обман. в другом отделении Привата мне эту страховку отключили
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
елена   15.10.2020
Відгук корисний?

получала егулярно перевод из  за граниы от мужа, последний перевод видите ли им показался подозрительным, он работает 24 часа 7 дней в неделю, чтобы мне и сыну отправлять деньги, забанили все мои карты с деньгами уже неделлю.Требуют чек или диклорацию ну и в общем, работает нелегально естествеено , где ему брать эту диклорацию

Мінуси:когда был коммерческий было норм , а сейчас дерьмо , 7 лет было с ними из за этой ситуаии ухожу от них
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Виктория   01.10.2020
Відгук корисний?

Была в отделении на Московском проспекте 96А, кассир (временная новенькая, она была первый день там 30.09) заставляла одевать маску иначе не будет обслуживать, я не захотела, начальник отделения, тоже заставлял одеть маску иначе не будут обслуживать. После очередного моего отказа одеть маску, он вызвал охрану которая приехала и тоже уговаривала одеть маску. На все мои доводы, что мне маска не нужна, что я здорова,  и что я имею полное право ее не одевать, а они не имеют право не обслужить меня. И не смотря на не законные указы кабмина, которые Конституционный суд на днях отменил, и сказал что карантин и все карантинные меры не законные, охрана никак не отреагировала на мои конституционные и гражданские права. В итоге мне нужно было сделать платеж, я согласилась одеть маску, чтобы охрана ушла. 

Что могу сказать, это СКОТСТВО и ДИКТАТУРА процветают во всех сферах нашей жизни.  Тирания по поводу ношения масок здоровыми людьми просто достигла огромных масштабов. И это беззаконие идет под эгидой государства. 

И банк нарушает права своих клиентов, идя на поводу беззакония государства. 

Вот так. ДУМАЙте!!!!

 

Плюси:раньше был лучший банк и лучшие услуги, была очень довольна, пока не стал государственным
Мінуси:ультимативное требование ношения масок!!!!
Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Роман   16.09.2020
Відгук корисний?

Ситуация уже не первый раз. Два месяца назад:

На карте была вечером сумма 1000 грн. Утром 950. Никаких платежей в выписке и тд нету. Обратился на горячую линию, там послали меня в чат, где дали ответ что нужно ждать три дня так как они сами ничего не видят. Через три дня никто со мной не связался. Написал сам, говорят что это Новая почта сама повторно сняла у меня деньги и нужно ждать 30 дней что б это появилось в выписке.. В итоге ни денег ни информации. 

Сегодня: Утром на карте было ровно 0.00.

В терминале пополнил карту на 500 грн, в приложении пришло оповещение, что баланс пополнен на 500, остаток 325.

Где 175 грн???? Позвонил на горячую линию, там послали в чат, а в чате сказали ждать три дня.

Жду ответа и закрываю карту. Как модно держать деньги в таком банке когда они могут исчезнуть в любую минуту???

 

Рекомендації: Не рекомендую
2
Середня: 2 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетові картки
Ирина   15.09.2020
Відгук корисний?

Отделение в г.Изюм на Пушкинской. 14.09.20 Пришла оплачивать квитанцию от МБТИ за справку,152 грв.,52 к. Кассир заявила,что комиссия будет 30гр.Удивило,но очередь отстояла и идти в др банк не было времени. Получила две квитанции:152,52 и 15 гр., т.е. 15 гр кассирша благополучно присвоила. Тк не ожидала от банка такого,то сразу не посмотрела. Будьте бдительны и в банке, люди

Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Александр   14.09.2020
Відгук корисний?

Запорожская область , районный город Васильевка единственное отделение ПриватБанка перед которым очереди 15 человек и больше человек когда бы ты не приехал, такое чувство что приватбанку плевать на своих клиентов

Плюси:Быстрая работа операторов
Мінуси:Мало персонала для обслуживания всех желающих, постоянные очереди
Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Гость   10.09.2020
Відгук корисний?
Мінуси:Зашла в банк сидела операторша , во первых не корректно попросила одеть маску, когда я попросила о помощи нагло отправила в кассу самое ужасное обращение жаль не запомнила ее имя, в кассе работала более приятная девушка, чем то чудовище, работала она зайдя в банк с левой стороны самый первый стол, чёрные длинные волосы!
Рекомендації: Не рекомендую
2
Середня: 2 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Владимир   28.08.2020
Відгук корисний?

Третий раз за пол-года банк требует предоставлять документы для верификации личности и ставит ультиматум блокировки счетов. На вопрос "зачем одни и теже документы требуют каждые 2-3 месяца" сотрудники банка отвечают, что по их регламенту высокорисковые клиенты должны предоставлять документы не реже раза в год, а на ризонное замечание, что с последнего такого ультиматума пол-года даже не прошло отписывают шаблонными фразами о том, что документы нужно предоставлять не реже раза в год.

Дальнейшее обслуживание основных средств со следующего месяца планирую переводить в другой банк, в котором мне не будут блокировать счета каждые 2-3 месяца и я не останусь внезапно без денег в поездке из-за несоблюдения банком своего же регламента.

Мінуси:Беспричинная блокировка счетов, некомпетентные сотрудники.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гость   28.08.2020
Відгук корисний?

Просьба исправить режим работы отделения, указать перерыв и не рабочий день по субботам.

Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
John O.   16.08.2020
Відгук корисний?

On August 14, I was at the bank branch on Pankivska str 27/78. I was confused by the behavior of the officer, who looked like an occasional ill-mannered client. No introductions, no greetings, no goodbyes, just personal and inappropriate questions. When the conversation, she continued to sit, while I stood at the entrance to the room. Fortunately, then I could speak with a competent officer (Mrs. Lysak).

Рекомендації: Не рекомендую
2
Середня: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість Оля   13.07.2020
Відгук корисний?

немає можливості підніматись з каляскою, сходи високі- приходиться піднімати вручну і каляску і дитину.... через пандемію черги на вулиці, страшенний протяг. працюють повільно, приходиться стояти з дитиною і мерзнути

Рекомендації: Не рекомендую
3
Середня: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   29.06.2020
Відгук корисний?

С Приватом уже довольно давно, еще ниразу не сталкивался с проблемами. 

Плюси:Надежный
Мінуси:Нет
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Розрахунково-касове обслуговування
Анонім   05.03.2020
Відгук корисний?

Здравствуйте. Когда не зайду в отделение в Киеве на Паладдина 18/30 - вечные очереди как при совке. Практически всегда работает одна касса и один стол для приема. Если вы знаете, что у вас такой поток клиентов, почему не увеличите штат сотрудников?

Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Анна   27.02.2020
Відгук корисний?

Ни с того ни с сего снизили кредитный лимит с 25 000 до 10 000 гривен. Никогда не было просрочек, всегда платила вовремя, официально трудоустроена. поддержка говорит, что алгоритм у них видети-ли так посчитал. Являюсь клиентом банка более 10 лет. Насколько я понимаю, то не одна я такая, кому срезали лимиты.

Плюси:Плюсы есть, но нет желания писать
Мінуси:В самый не подходящий момент меняют условия и не хотят идти на встречу клиентам
Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
2
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитні картки