Відгуки клієнтів про ПриватБанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПриватБанк"

Банк PrivatBank - відгуки клієнтів 2022

Гість   06.12.2022
Відгук корисний?

а в воровской гомнодыре - все говнобанки воровские. нажаль.
Не связуйтесь с гомнодырой...
кому ще щось нэ зрозумiло може

Плюси:Не наепэш нэ проживэш..
Мінуси:нapкoмaны pyлять
Рекомендації: Рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   23.11.2022
Відгук корисний?

Люди ! Будьте обережні ! Провіряйте свої рахунки постійно після кожної операції ! Приватбанк обкрадає рахунки своїх клієнтів, та робить з них дурнів, переписуючі суми на рахунках. Зберігайте скріни з вашими грошіма !  Писав заяви та скарги в поліцію, в Укрбанк, в Приватбанк, і ніхто не хоче розслідувати шахрайські дії приватбанку, які видно не озброєними очима. Бережіть свої гроші від аферистів працюючих в приватбанку !

Плюси:НЕМАЄ
Мінуси:Злодії і аферисти в системі приватбанку !
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Катя   19.11.2022
Відгук корисний?

Пополнила карту ПриватБанка за 2 дня до того как снимутся деньги на оплату частями. Сразу приходит смс о снижении кредитного лимита, на карте снова минус, следом приходит смс на почту, мол Вы должны ещё внести регулярный платеж по оплате частями. Так я ж его внесла! Только что! Я внесла на карту все деньги которые у меня были! А оплату частями оплатить не могу! Получается, я нарушила договор, хотя по факту деньги я внесла. Да и если я пополню карту, они все равно не оставят мне деньги на ней на оплату частями, а попросту снова снизят лимит. Это делается специально, чтобы у людей были просрочки?

Плюси:Много банкоматов
Мінуси:И ещё, когда пишешь про свою проблему, то тебя не слышат. Работники банка, колл центра не идут на уступки, а по кругу повторяют один и тот же заученный текст. Относятся по сути как к скоту. Много клиентов, Я понимаю, но это не означает что их можно не уважать!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Оплата частинами - розстрочка
Гість   16.11.2022
Відгук корисний?

В условиях военного положения, снимают кредитные лимиты, при долге в 300 гривен звонят с угрозами срочно оплатить! На вопрос где взять деньги если в военное время осталась без работы, ответ "ищи". Отвратительный банк, отвратительное обслуживание.

Показал себя во всей красоте во время войны. Таким скотам сидеть только в россии, валите с Украины 

Плюси:Никаких
Мінуси:Существование приват банка
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредити
Гість   12.11.2022
Відгук корисний?

Не дай Бог мне ещё хоть раз связаться с этим говно банком!!!

Закрываю всё карты и перехожу на нормальные и адекватные банки в которых не воруют твои деньги 

Плюси:Никаких
Мінуси:Одни минусы
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитні картки
Гість   08.11.2022
Відгук корисний?

Волинська обл, мКовель. Відділення по вул Незалежності. Відношення, як до скота. Спеціалісти сидять вільні, а до каси черга 2-3години. Люди в будь яку погоду чекають на вулиці. Спеціалісти хамлять та принижують. Щось дізнатися неможливо поки в черзі не відстоїш, можливо даремно стоїш, але то нікого не хвилює. Якщо забагато людей в відділенні виштовхують в прямому сенсі цього слова. 

Невже не можна на касу дві людини, щоб люди стільки не чекали???? Ну і авжеж знайомі заходять поза чергою. 

Плюси:Немає
Мінуси:Вже описані вище
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   07.11.2022
Відгук корисний?

Полелюсь своим горьким опытом!

Война все дела,принимаем с семьёй решение все продать и переехать, продаю все что било нажито  ещё   не только мной и радителями через всякие торговое площадки в течение пол года продавал все  чтоб освободить дом и продать и его, деньги от платформ на карту заходили за технику ,оборудование , мебель, детали авто и т.д ! 

И тут приходит сообщение : прийдите в банк в течении 7 дней со справкой об источнике дохода за 3 месяца!!!! Какая нахрен справка ?!??! За  то что я распродаю все что есть?? Где мне ее взять? Херня какаето а не банк!!  Я ещё и отчитываться  должен почему я уезжаю?? Так чо ребята в самой тяжёлый момент государственной банк во время войни оставит вас и без денег  и без еды!! Это  начало конеца всей банковской системе

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетові картки
Гість   05.11.2022
Відгук корисний?

Хочу поделится горьким  опытом !Это не банк , это банда афферистов!Вывели с кредитной карты 100 тыс. гривен кредитных денег , которые дали в лимите и которыми я не пользовалась !Я подала в полицию заявление , потом связалась с юристом , юрист сказал 100% это дело рук банка , его действующих сотрудников или бывших сотрудников которые имеют данные клиентов !Расписывать ситуацию-это долго. Скажу от всей души и сердца - не связывайтесь с этим ничтожным банком !Обдурят !Лучше с государственным !  

Плюси:-
Мінуси:Одни минусы !!!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Кристина   04.11.2022
Відгук корисний?

Я с города Николаева!!!

За просроченный платеж на 3 дня,звонят и угрожают моими детьми. Мол у вас просрочен кредит,уделяйте меньше внимания своим детям,а идите подрабатывайте и платите кредит. И многое другое. Хамское обращения. Никогда не было такого,что же сделать если работа потеряна в нынишних условиях жизни. Я обязательно погашу свой кредит. Но банку желаю того,что они желают мне. Пусть все обернется против них!!! Да будет так!

Плюси:Нету
Мінуси:Все сплошной минус!!!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Кредити
Гість   03.11.2022
Відгук корисний?

Як покласти гроші до їхнього банку то вони залюбки, а як потрібно терміново зняти на операцію ,то вже третій тиждень приношу їм довідки, і жодна не підходить, то бланк не такий,то штамп не заклада,а лікаря. Є вже всі підписи і штампи і все одно не підходить. За свої гроші маю бігати ,не дає лікарня інших бланків,а їм такі не підходять. НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КЛАСТИ ГРОШІ І ВЗАГАЛІ МАТИ СПРАВУ З ЦИМ БАНКОМ! ПРОСТО ЖАХ!

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Депозити
НАБУ   01.11.2022
Відгук корисний?

Зелебобик очнись уже!, подивись що роблять оцi так званi державнi говнобанки..  ЗНУЩАННЯ з людей.., блокування грошей.., вiдбуваеться фактичне крадiвництво грошей у людей!!!  Чи може ваш ОП (з розкормленими рожами) - таким чином сприяе щодо перемоги???

Чи ти вважаеш що ixнi "мистецьтва" щодо украiнцiв - сприяють iмiджу Держави ??!

Плюси:зборище дебiлов
Мінуси:замало часу щодо грабування людей
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   30.10.2022
Відгук корисний?

Ранее вопросов не возникало. Кредитная история отличная. Когда оформлял пенсию, решал приват или Аваль. Зашёл в приват - уговорили. И ничего их не смущало. А когда попробовал оформить оплату частями( два платежа) им не понравилась прописка (Харьков). 

Плюси:Уже нет
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Оплата частинами - розстрочка
Гість   25.10.2022
Відгук корисний?

Сьогодні зіткнулася з дуже не приємною ситуацією. Хотіла закрити кредитну картку,а з мене банк здер ще якусь не зрозумілу заборгованість за користування кредитним лімітом. Мовляв,щоб закрити кредит треба внести платіж, бо нічого не закриємо 

Плюси:Нема
Мінуси:Самі мінуси. Люди зв'язуйтесь з приватом, бо там дурять на кожному кроці
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредити
Гість   23.10.2022
Відгук корисний?

Років 10-15 тому мій чоловік виграв суд проти приват банку. Ми вже про це і забули , але почалась війна і він пішов в перший день добровольцем. Такий цікавий збіг обставин ( а може ціла корумпована схема) в перед день того як його відправляли на передову чоловікові зателефонував працівник банку який запропонував сплатити 27000 грн боргу. Чоловік сказав що нічого не винен і що у нас є всі документи, на що йому відповіли: " Ми всеодно з Вас ці гроші вирахуємо!".
Тепер я зрозуміла звідки була така впевненість , так як всі військові отримують зарплату через приват. Але мій чоловік направив зарплату на мою карту. Приват звісно це не зупинило, вони перенаправити , самовільно, УВАГА!!!! САМОВІЛЬНО це , як пояснив командир, не була помилка бухгалтерії, вони цілеспрямовано перерахували зп чоловіка на його карту, вкрали 27000 і потім знову зарплата приходила мені. Коли я пішла у банк і запитала чи вони читали закон у якому сказано що борги( а це навіть не борг а уявний борг) з військових не можна знімати, то мені сказали що треба написати лист , що чоловік мій не згодний. І що вони йому телефонували а він не в зоні зв'язку.
Уявіть цинізм цієї кантори: вони по сумі зарплати явно розуміють що людина на передовій і дзвонять йому, а він, бач яка біда, не на зв'язку.
Ким треба бути, щоб гріючи свою задницю у відділенні приватна обкрадати тих хто цих тварюк захищає на передовій?
Ким???

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Гість   20.10.2022
Відгук корисний?

Приватбанк начал блокировать карты и счета своих клиентов. Поддержка отписывается общими фразами, сообщает что ничего не могут с этим поделать. Деньги не выводятся, переводы блокируют.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   20.10.2022
Відгук корисний?

Змушена користуватись приватбанком, через вимоги по виплатах на роботі. 
Це найгірший банк, яким ви могли би скористатись! Абсолютно некомпетентне обслуговування у відділеннях, в техпідтримку взагалі не дописатись, приватбанк принципово не підключає живого агента, натомість змушує шукати відповідь на своє питання (якого в переліку немає) в меню. Одним словом, до консультанта я так і не дописалась. 
Комісії неймовірно високі! За виведення коштів з електронного гаманця, приват взяв 16.75 ЄВРО комісії!!! Знову ж таки, до агента з поясненням я не дописалась. 
Дороге обслуговування, некомпетентні працівники. 
Якщо маєте можливість, обирайте будь-який інший банк.  

Плюси:
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   15.10.2022
Відгук корисний?

Абсолютно некомпетентні працівники 

Подзвонила на гарячу лінію повідомити що знайшла картку і хотіла б про це повідомити її власника,на що отримала відповідь що це не можливо ,її можна лише заблокувати ,а потім власник зможе її розблокувати коли йому її повернуть .В результаті картку заблокували,власника знайшла я ,але розблокувати її вже неможливо …

 

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   13.10.2022
Відгук корисний?

Такого ужаса сложно пристааить. Платил за жилищно-коммунальные услуги через Приват 24. Платёж прошёл. Пришла квитанция и платёж не туда и сумма не та. Пришлось идти в отделение Приват банка. Там с удивительной тупостью разбирались полчаса это по транзакции что проведена 2 часа перед этим. В результате разобрались платёж прошёл, но какой дебил сформировал такую квитанцию осталось тайной. Зачем нужен этот приват 24, чтобы потом бегать по отделениях и выяснять куда перечислены деньги

Плюси:Нет
Мінуси:Тупость и непрофессионализм сотрудников
Рекомендації: Нейтрально
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   12.10.2022
Відгук корисний?

У мене в цьому банку карта Універсальна. Я встановила 0 кредитний ліміт. Оскільки чула про нав'язані кредити. У березні місяці банк знімає у мене 0 обмеження і закидає мені на рахунок гроші без моєї згоди. 

Я постійно користувалася цією картою. Приват 24 - зручна система. Я проводила платежі через неї. Окрім Привату у мене ще декілька карт в інших банках. Так, я не пам'ятала скільки грошей у мене на рахунку. І думала, що це мої гроші. А виявилось, що це банк мені підкинув.

Як відповіла оператор на моє питання: "Навіщо ви поклали гроші на мій рахунок без моєї згоди, та ще і зняли кредитне обмеження у мене"? Відповіла: "Зараз всім важкою. Ми хотіли вам допомогти" . А я просила вас?!

У картки закінчився термін дії. Я нею не користуюсь вже 4 місяця. Я не знала про наявність кредиту у мене. Зателефонували нещодавно та сказали що я маю борг сплатити.

Мінуси:Без згоди з власником знімають кредитні обмеження
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Vitalii   27.09.2022
Відгук корисний?

Дякую працівникам ПриватБанку (особливо оператору Яні), які своєчасно попередили про можливе шахрайство при використанні послуги доставки через OLX. Будьте уважними та користуйтеся підтвердженням операцій на OLX тільки через особистий кабінет. Бережіть себе, гроші та майно, шахраїв дійсно багато.

Плюси:своєчасно попередили про можливе шахрайство
Мінуси:не виявлено
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетові картки
Гість   20.09.2022
Відгук корисний?

"Приватбанк" - довольно хороший банк, пока ты своими действиями не выходишь за пределы той категории, которую тебе присвоил приватбанковский "финмониторинг".

Живу в отдалённом селе, приезжать в отделение "Приватбанка" очень проблематично.

Вдруг понадобилось срочно купить в Интернете товар на замену сломавшегося. Никогда раньше в Интернете не покупала. Поэтому не знала, что для этого нужно. И про то, что для этого нужно, ни в Приват24, ни на сайте продавца никакой информации не было.

Сервис оплаты запросил CVV2. Зашла в Приват24, получила CVV2 для своей цифровой карты. Вышла из Приват24. Повторила заказ, указала CVV2. Но оказалось, что у меня не открыт лимит для покупок в Интернете. Не открыт потому, что там сказано, что он имеет значение только "для рискованных операций", а этого продавца я не считала подозрительным. Снова вошла в Приват24, открыла лимит. Вышла из Приват24. Заполнила форму оплаты товара - и тут бац! - моя карточка заблокирована. Звоню в "Приватбанк" - и тут мой телефонный номер и не финансовый уже, откреплён от карточки-то! Теперь я уже своими (или уже не своими?) деньгами распоряжаться не могу, потому в Приват24 теперь не смогу зайти.

"Приватбанк" мне заявил, что ихний "финмониторинг" усмотрел в действиях по моей карточке участие третьего лица, и чтобы доказать, что я это я, и что мой телефон - это мой телефон, который всегда при мне, мне надо пройти фотоидентификацию. Для этого они предложили: или приехать в отделение банка (для меня сейчас это очень проблематично), или пройти эту фотоидентификацию на веб-странице по ссылке. У меня спросили ещё мои паспортные данные, и делала ли я в Приват24 такие-то операции в последнее время. Я ответила, подтвердила и спросила, не подойдёт ли им запись моего голоса, которую они недавно с меня делали. Они ответили, что нет, они, мол, делали её не для этого. А для чего же тогда?

Я сначала подумала, что речь идёт о том, чтобы самой сфотографироваться с паспортом, а потом загрузить эту фотку к ним на сайт. Из-за этого я и девушка-оператор долго не могли понять один другого. Она не допускала мысли о том, что могут быть телефоны и ноутбуки без фотокамеры. У меня на ноутбуке нет камеры.

Нашла у соседа ноутбук с камерой. Но камера давала плохое качество изображения. Решила ещё раз позвонить в "Приватбанк", но мне подсунули робота, который всё время талдычил: "Откуда вы делаете покупку?", моих ответов не понимал, а потом спросил: "Карточка у вас с собой, да или нет?". Ответила "Нет", потому что эта карточка у меня цифровая, а не реальная. Ну и робот отрезал: "Обращайтесь к нам тогда, когда карточка будет у вас". Перезвонила опять. И опять: "Где вы совершаете покупку?". Тут уж мой муж не стерпел и закричал на тупого робота: "Не покупка это, не покупка, НЕ покупка!". Робот пообещал переключить на "специалиста", но вместо "специалиста" я долго слушала музыку и слова "Никого из сотрудников сейчас нет свободных". После того, как до меня дошло, что "Приватбанк" хочет не помочь мне исправить допущенную самим же "Приватбанком" наглую оплошность, а просто "загоняет" меня для чего-то в отделение банка, я перестала слушать эту заезженную пластинку.

В общем, я прокляла тот день, когда решила совершить первую в своей жизни покупку через Интернет при помощи "Приватбанка".

Держите деньги у себя под подушкой, потому что, как оказалось, ваши деньги в современном банке - это уже не ваши деньги. Как только вы делаете то, что не укладывается в "финмониторинг", вас очень легко лишают доступа к вашим (казалось бы!) деньгам. И кто его знает, сколько сил, времени и нервов потребуется, чтобы его вернуть обратно. И захотите ли вы ещё связываться с покупками в Интернете при помощи "Приватбанка" - большой вопрос. Мне уже этого совсем не хочется.

 

 

Плюси:Выглядит красиво, пока не начнёшь что-то серьёзное делать.
Мінуси:Явное нежелание сотрудничать с клентом, прикрываемое вежливыми словами.
Рекомендації: Не рекомендую
2
Середня: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Проблемный Клиент   19.09.2022
Відгук корисний?

Каждый раз, когда мне требуется столкнуться с кассой ПриватБанка, это буквально всегда какие-то критинские проблемы. Можно не упомянать что в Привате нельзя купить валюту, ну допустим  х@й с ними. 

Но мне сделали перевод средств из-за границы, я хочу забрать всю сумму в валюте, так как мне её переслали в валюте. Раньше, мне в конверте пересылали деньги, проблем не было, в отделении забирал через 5 минут, после прибытия.

В этот раз, мне сделали перевод мгновенным переводом (даже оплатили эту услугу), который шёл ко мне 3 дня. Е@усь я с ним, ещё полторы недели. Ну такой себе мгновенности перевод. 

Но нет, в ПриватБанке мне говорят, мы не можем тебе так просто отдать твои деньги:

- оформи карточку банка,

- сделай заказ средств,

- дождись разрешения на получение твоих денег,

- и если тебе разрешат, то ты сможешь прити в кассу, забрать свои деньги. 

На этом история не заканчивается, пробую сделать заказ (то есть пытаюсь забрать пересланные мне деньги) система мне не даёт сделать заказ, только 2/3 моей суммы. Система выбрасывает ошибку "Не кратно сумме 50 Евро" и Е@ись с конём!!!

Тут начинаются:

- попытки связаться по чату (я вижу что меня беспрерывно посылает робот по имени "Мне всё по@уй").

-дальше пытаюсь связаться с оператором,

-на следующий день дозваниваюсь с сотого раза и часа ожидания.

- мне говорят нужно писать в чат ключевое слово "связаться с консультантом"

- пишу в чат "связаться с консультантом", чат опять меня тупо посылает целый день.

-  в итоге на следующий день я иду в отделение

- сижу очередь к консультанту,

- консультант мне говорят, зайди в приложение и сделай заказ валюты. Но что бы я смог забрать всю сумму, мне нужно:

- открыть ещё одну долларовую карточку, 

- сделать конвертацию Евро в гривну,

- потерять на курсовых и кассовых сборах,

- затем конвертировать в доллары

- повторно потерять на конвертации и кассовых сборах,

- но толь тогда я смогу заказать деньги

- дождаться разрешения у великого ДОЛ@О@БА, что я могу забрать свои деньги.

- и если он разрешит, я смогу прити и забрать уже Доллары, а не Евро.

Но чувствую здесь подвог, что после всех конвертации, потерь на переводах и кассовых сборах. Мне тупо не хватит до той, такой красивой суммы 50 долларов.

И даже с огромнейшими потерями, я всё же не смогу заказать всю оставшуюся сумму и забрать её из кассы. 

То есть этот пид@бл@д@кий банк, тупо еб@т мне моск, вторую неделю, тратит мои деньги, на переводы и банковские операции. Что бы в итоге, не отдать мне мои деньги.

Которые я с лёгкостью забрал бы через 2-3 дня, будь это обыкновенная перевозка конвертом, службой доставки или через родственников или командированых. То есть банк работает хуже, чем инвалид на коляске. Это вообще не банк, а ООО "Лохотрон"!!!

Так СуХ@ автоматизировали и упрощали работу для клиентов, что создали 10 кругов ада. 

Фактически, простейшие финансовые операции, что торговцы осуществлял ещё 10 тыс. лет назад, ПриватБанк не способен сделать!!! Всё это конец банковской системе!!!

Кто заказывал у грузоперевозчиков 10 тонн щебня, а ему отвечали что "3,33 тонны щебня вам не отгрузят, просто так решили грузчики"? А в оставшемся весе 6,66 тонн, на самом деле половина, это вес сцанины тех самых грузчиков, которые туда справлялся нужду! 

Кого будили во время медицинской операции и говорили "видишь кишки? дальше дело за тобой"? "Как закончишь, ещё доплатишь за то что мы вырезали твою почку, это тоже работа!

Кто заказывал в ресторане 3 порции на 3 персоны, а официант отвечал "третью порцию вам не подадут, так решил повар"? А в счёте написано, "вы должны доплатить за то что в 3ю порцию не нахаркали, поскольку её небыло!"

Кто заказывал тур в Англию на Автобусе, а вас вырубили в Германии и говорят "дальше идите пешком"? И "дополнительно заплатите, за то что мы вас больше не побеспокоим!"

Кто заказывал телячий стейк, а ему приносят не прожареный фарш-котлету из 3 видов животных, с хрящами и жиром, с хлебом и разрыхлителем? А в конце в счёт добавили сумму за "пропускание через мясорубку и перемешивание в блендере".

Кто заказывал на кейтеринг певца, а вместо этого на сцену выходит ребёнок с синдромом дауна,  что пытается пересказать стишёк? И всем в нагрузку говорят "сбросьтесь на его лечение"! 

Кому нахрен нужно не получать то что клиенты заказывают, не получать адекватную тех поддержку и в итоге получать сововсем не то что ты заказывал, да ещё с доп. расходами и доплатами, с далеко запоздавшими сроками?

Плюси:нет
Мінуси:это не банк, это мошенники
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Гість   13.09.2022
Відгук корисний?

хотів знять 1400 грн, банкомат  дав 1200, в приват24 перевірив-знято 1400. зателефонував у банк, сказали- 200 повернуть через14 днів. це 10 відсотків моєї пенції. переведу пенцію в інший банк.

Рекомендації: Нейтрально
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   12.09.2022
Відгук корисний?

Ми написали офіційного листа у головний офіс 
І замість адекватної відповіді та на надання пояснень, проігнорувавши поставлені запитання просто відповів що треба створити нову заяву! 
Найгірший банк в УКРАЇНІ ПО КЛІЄНТООРІЄНТОВНОСТІ!
Максимальна неповага!!!

Додаю сам лист 
23.08.2022 р. бухгалтер нашого підприємства зателефонувала валютному менеджеру, щоб уточнити що необхідно зробити для передачі валютної виручки до іншого банку, післячого менеджер повідомила про те що не обхідно скористатися шаблоном в ПРИВАТ 24 для бізнесу та додати цей документ у розділ довідки, якщо щось не зрозуміло то зателефонувати на 3700. 
Бухгалтер скористалася чітким шаблоном та створивши документ зателефонувала на 3700 щоб уточнити куди саме додати докумен. В кінці дня менеджер зателефонувала і сказала шо документ не туди доданий і взагалі не правильно складений і потрібно переробити змінити слово «просимо» на слово «надаємо дозвіл» та слово «перевести», а не «передати». Наше підприємство співпрацює з іншими банками України де також використовується схожий шаблон у якому також вказується інформація про те що ми простимо один банк перевести валютну виручку до іншого банку на валютний нагляд. Озвучити підставу та надати пояснення по який причині є необхідність коригування даного листа валютний менеджер не зміг.
Директор нашого підприємства з наступного дня був увідпустці. Тому відкликати деректора з відпустки чере якісь не зрозумілі та без підставні вимоги працівника Приват Банку, можливості не має. 
Просимо розглянути наш лист про певедення валютної виручки до іншого банку який додаємо до цього листа. Або надати обґрунтування якими нормативними документами так конкретними пунктами цих документів регулюється написання даних заяв, та на якій підставі банк відмовляє у прийнятті нашої заяви та по якій причиті ми маємо здійснювати редагування заявий яка була зроблена згідно шаблону.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   12.09.2022
Відгук корисний?

У мене карта універсальна,я поповнюю її і плачу комуналку.Но на цю карту мені перекинули гроші які треба було зняти і цей дибільний банк забирає 1 процент комісії з моїх грошей.Тобто за свої гроші я повинен їм щось віддати.Банк гнилий!!!!!!

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше

Сторінки