Відгуки клієнтів про ПриватБанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПриватБанк"

Банк PrivatBank - відгуки клієнтів 2021

Гість Світлана   20.07.2021
Відгук корисний?

Мені поступив дзвінок від ПРИВАТБАНКУ, щоб я прийшла у відділення для отримання картки Gold, прийшовши в банк я відмовилась від карти, на що мені в догонку банк на уніврсальній карті збільшив кредитний ліміт в 30 РАЗІВ ( було 500 грн., а стало 15000 грн.). Коштами я не користувалась про те, ними скористались шахраї так щей оформили три кредита. Тепер я маю борг 15 000 грн. Банк зафіксував шахрайство, але все рівно поставив мені обмежений пільговий пріод так як для клієнта який дійсно користується грошима. 

Шахраї знали мої персональні дані, висновок - банк зливає( продає) клієнтську базу. Я не ходжу і не розвішую на стовбах свої дані ( ПІП, номер телефону, номер карти, стан балансу, кредитний ліміт) ця інформація знаходиться в ПРИВАТБАНКУ!!! Співробітники твердять, що інформоцію шахраї могли знайти на фейсбуці ( в той момент здавалося, що в мене волосся на голові встало). Хто в фейсбуці виставляє таку інформацію???? Як на мене, то це ДИБІЛІЗМ!!!

Видаючи карту для потреб клієнта, банк добровільно-примусово видає ще 1-2 кредитні карти , на яких в односторонньму порядку збільшує кредит, а якщо клієнт не знімає кредитні кошти, то їх просто нагло викрадають, таким чином штучно людей штучно заганяю в БОРГОВУ ЯМУ. Виходить, що всі в плюсах (шахраї і приватбанк), лише клієнт страждає((((

Плюси:Спеціаліст у відділенні наголосила, що зекономила мої кошти роздрукваши довідки черз додаток для правоохоронних органів, а це аж 100 грн за довідку (в сумі вийшло 500 грн) "ВЕЛИКЕ СПАСИБІ"
Мінуси:Примусово вводять в борги Зливають персональні дані За одно з шахраями
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Автокредитування
Гість   14.07.2021
Відгук корисний?

Дебіли.Більше нічого сказати не можу.

Два рази плачу за візу і ні разу не можу заплатити.Помилки банку.І то вже не перший раз.Постояно.Будьте обережні!

Вони обманюють людей.

То вже не той банк, що був колись,забудьте про нього.Ніколи туда не ходіть.Все буде без результату.Мінус по грошах і результату ні якого.Будьте обережні!

 

Мінуси:-----------:- Дебіли
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Гість   14.07.2021
Відгук корисний?

Не хотят сотрудничества с новыми клиентами

Мінуси:Нет внятного ответа
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   12.07.2021
Відгук корисний?

Вы походу вообще рамсы попутали... Вы твари забыли за чей счет живете в этом мире! Напоминаю: ВЫ ТВАРИ ЖИВЕТЕ ЗА СЧЕТ ВСЕХ И КАЖДОГО, ЧЕЙ СЧЕТ ВЫ ОБСЛУЖИВАЕТЕ!!! ВЫ СУКИ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ!!! И ТАК КАК ВЫ КОНЧЕНЫЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ И ВАС УБЛЮДКОВ И ВАШИХ ДЕТЕЙ, БУДЕТЕ СО СВОИМИ МАМАШКАМИ И ПАПАШКАМИ, КОТОРЫЕ ВАС ВОСПИТАЛИ УБЛЮДКАМИ!!! А НЕ С ТЕМИ, КТО ВЗЯВ ВАШИ СРАНЫЕ ДЕНЬГИ, ВЛОЖИЛ В В НЕ РАБОТАЮЩУЮ ТЕХНИКУ В АРМИИ, ДЛЯ ЗАЩИТЫ УКРАИНЫ, А ТАКЖЕ И ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ УБЛЮДКОВ!!!

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
ГістьАлла   11.07.2021
Відгук корисний?

У меня сегодня мошенники вывели с карты Универсальная 29 тысяч гривен кредитных средств. Оказывается, это старая и известная схема. Были попытки проделать то же самое и с картой другого банка, но там не прошло. Только в Приват банке без моего подтверждения у мошенников получилось вывести деньги за 4 перевода. И после этого, уже пустую карточку Приват банк заблокировал ( очень вовремя). Теперь Приват банк вешает на меня весь этот долг и не видит своей вины в том, что не запросил подтверждения переводов с карты у меня.

Плюси:Нет
Мінуси:Сплошной минус!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитні картки
Віталій   06.07.2021
Відгук корисний?

Слимаки і то швидше працюють

Плюси:Немає
Мінуси:Сонні мухи
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   05.07.2021
Відгук корисний?

продали личные данные.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Татьяна   05.07.2021
Відгук корисний?

Хочу подякувати оператора Оксана Чура, що на 5-му Зарічному знаходиться у місті Кривий Ріг за те, що допомогла сьогодні 5 липня пройти до каси. Мене штовхали в черзі, не пускали до каси, а Оксаночка навела порядок за дверима банку і я пройшла до каси .

Дякую і касирові також .

Перегляньте камери нагляду і все зрозумієте.

Дякую ще раз працівника Приватбанку Оксана Чура.

 

Плюси:Порядок в помещении банка. Тихо и уютно.
Мінуси:Наводите порядок и под дверью Приватбанку почаще. К примеру, как сегодня.
Рекомендації: Нейтрально
5
Середня: 5 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   02.07.2021
Відгук корисний?

поповнювали карту на 1000 грн, 500 грн банкомат зарахував, 500 ні, ще й карту не хотів віддавати, три рази дзвонила на гарячу лінію, три рази відмовили у поверненні, є камери, інкасація, як цей факт може не підтвеодитись???????? перехожу в інший банк 

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Гість   02.07.2021
Відгук корисний?

Обслуживание на нуле,куча народу,жара.работник приватбанк Людмила уходит раньше своего времени,в общем забегалово

Плюси:Нет,обычный ужасный банк где куча народу
Мінуси:Минус на минусе,касирша ходит подметает,колхоз
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Александр   26.06.2021
Відгук корисний?

Добрый день! Ситуация следующая: купил билеты через Приват на Босфор. Рейс отменили, деньги не вернули. Посмотрел отзывы о Босфоре. Сплошной негатив: кинули, кинули, кинули и т.д. Возникает вопрос , приват в доле? Или отсутствие службы безопасности у банка, если они сотрудничают с такими шарагами? Тогда нах... Они нужны?

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   26.06.2021
Відгук корисний?

У всех бывают ситуации когда срочно нужна наличка и ты торопишься к примеру на поезд , а терминал приват банка просто берет твою карту (другого банка) съедает и начинает глючить , блокируется и ты без денег и карты . Далее следует снежный ком событий из за которых ты опаздываешь на поезд и продаешь на бабки , а е***ному привату за это ничего не будет , удачи с этим приватуебанком.

 

Плюси:Нет
Мінуси:Существование привата
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   26.06.2021
Відгук корисний?

Вчера, при оформлении карты указала, что требуется карточка без комисиий и кредитных средств (дебетовая), впарили кредитную как обычно.

Отличный сервис, отличное навязывание кредитных карт.

Крайне не рекомендую

Плюси:Ждешь в очереди, можно полазить по интернету
Мінуси:Не квалифицированные работники, которые привыкли навязывать ненужные услуги
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетові картки
Алекс   26.06.2021
Відгук корисний?

Шановні недолугі працівники приват банку, вчіть закони, я ніколи не був публічною особою, три роки як звільнений з посади і на сьогоднішній день являють безробітним!!!!! Також не являють клієнтом вашого банку. Ви достали вже до краю вашими листами про підтвердженням особи. Таке відчуття що ви здатні тільки продавати бази даних, а не аналізувати їх!!! Працівники на місцях поняття не мають що хоче головний офіс. Бардак одним словом.

Ви не прокуратура і не податкова інспекція, щоб перевіряти мої доходи і моїх рідних

Вчіть закони і зміни до них!!

Мінуси:Один негатив
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
2
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Гість   25.06.2021
Відгук корисний?

Конченный банк,с карт сжирает деньги ежемесячно,20 грн(членский взнос),я не подключала такую услугу!!!Работаю на Вас!20 грн-защита на каждый день,да случись что,хер кого найдешь!!!!Спросишь возместишь также!Позакрываю к ебеням все карты ПриватБанка,кредитка тоже говно,процент снятия охранительный.На х..вы втюхиваете людям свои говняные услуги?

Рекомендації: Нейтрально
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетові картки
Гість   22.06.2021
Відгук корисний?

Обслуговування гамно, научіть своїх працівників нормально робити свою роботу, не люди а плуги 

Плюси:Немає
Мінуси:Тупарф
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Виктория   20.06.2021
Відгук корисний?

 На сегодня моя история  актуальна  и все  разбирательства не принесли никакого  результата,  украденные деньги  нет возможности вернуть, воры  остались  БЕЗ  НАКАЗАНИЯ , воруют дальше !  Полиция и  приват ничего не  делают , вывод что  это  одна шайка .   18.03.21 г.  начиная с 00;38 до 00;41 было  проведено  четыре оплаты  фирмой PORTMONE без моего ведома и согласия за  услуги о которых  я не имею представления до сегодня, грабили бы еще еслибы  я не заблокировала карту !!!  Приват переслал квитанцию с оплатой  и на этом расследование закончелось ! О  воре - PORTMONE  все опишу в  их отзывах дальше только о привате. Позвонив  оператору и  заблокировав  карту с деньгами я  выслушала что это я сама заказывала  эти  услуги, точно воры не  воры и все нормально просто я не соображаю что  делаю а эти услуги заказала я ( не одной проплаченой  услугой я никогда не пользовалась и  оплаченное телевидиние у меня нет  такого провайдера и небыло).  Ночью  сходила в полицию, написала заявление, утром позвонила оператору , девушка согласилась оформить  заявку о мошенечестве для разбирательства  в  банке и посоветовала подать заявление в киберполицию, что я и сделала.  Воры PORTMONE  посоветовали мне  связаться  с приватбанком и подать заявку на возврат средств,  что  я  сразу решила сделать  и тут  оказалась  что меня заблокировали  и никакой возможности   дозвонится  и  подать заявку через оператора у  меня НЕТ !!!  Робот меня  отсылает в  чат, писать  сообщения.   При всем  положении у меня в этом банке  есть  еще  ТРИ  карты по мимо заблокированной.  Все  кто  услышал мою  историю не сомневаются, что  приват и   PORTMONE -  это два  ВОРА  работающие вместе ,  я  в этом  не сомневаюсь.  Не  доверяйте денег этому  банку это  ВОР !!! 

Плюси:НЕТ
Мінуси:не находят украденные деньги. неадекватная работа, вранье. всячески содействуют ворам, а значит они в доле.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Алексей   17.06.2021
Відгук корисний?

Банк счел транзакцию перевода денег с одной карты на другую одного владельца подозрительной и заблокировал карту и приложение, а также отвязал телефон от карты. В терминале самообслуживания через налаштування активировал номер успешно. Но приложение так и не заработало! Теперь надо идти в банк с паспортом. "Великолепный сервис"

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Юля   17.06.2021
Відгук корисний?

Приват банк действует,я так предполагаю, как мошенники? Какая у вас политика? Как у вас в банке можно брать кредит, назвав при этом любого левого человека как поручителя, без согласия этого самого поручителя? Как у такой серьезной организации мошенническая схема? Кто дал вам право так делать не законно! Если так можно, то я возьму кредит у вас на большую сумму, а поручителем назову вашего директора или Зеленского например, ну или известного артиста, назвав при этом его ФИО и номер телефона.

Плюси:Никаких
Мінуси:Обманывают людей
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредити
Гість   16.06.2021
Відгук корисний?

Черги, хамство, ігнорування потреб клієнтів. Працівники наче працівниці окружних доріг.

Мінуси:Працівники
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Розрахунково-касове обслуговування
Владимир Петрович   16.06.2021
Відгук корисний?

Матери 82-ой год, 3 года не выходила из квартиры. Закончился срок действия карты, на которую ей начисляется пенсия. Мне в отделении менеджер объяснила, что, раз мать не может сама придти в отделение Приватбанка, то сотрудник банка может придти к нам домой и сфотографировать её, потом  я смогу забрать новую карточку. Когда я пришёл в это же отделение в следующий раз, мне ответили, что сотрудник не пойдёт к нам фотографировать мать, потому что им это делать запрещено. Пожилой человек, 81 год, вынужден был идти в отделение на ходунках, еле переставляя ноги, с дополнительной помощью почти час расстояние в 300 м. Обман и издевательство.

Мінуси:ужасное отношение
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуговування
Анна   15.06.2021
Відгук корисний?

Сегодня хотела сделать перевод на свою карту другого банка, но как сегодня приват не бесил еще никогда. Со своего смартфона через приват 24 оформила перевод, позвонил робот подтвердила операцию, смотрю операция не подтверждена. Давай по-новой, тоже самое. Звоните 3700 подтвердите оператору, ответьте на всю анкету, хорошо что я в этот момент хотя бы была дома. Спрашивали не звонили ли мне мошенники и т.д. Звонили конечно, но я пока что в состоянии отличить мошенников от банка. Если я со своего аккаунта и фин.номера совершаю операцию, подтверждаю, зачем мне этот допрос? А если я была бы в людном месте? Вы бы лучше следили за утечкой данных, а не морочили голову клиентам своими распросами. Для того чтоб совершить простой перевод себе же, я потратила кучу времени и нервов, верх идиотизма. Двухфакторной аутентификации мне вполне достаточно! 

Плюси:Раньше был хороший банк, удобное приложение, много терминалов и банкоматов, скорость транзакций
Мінуси:С каждым днем банк скатывается, сегодня просто выбесили
Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитні картки
Юлія   15.06.2021
Відгук корисний?
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Благодарю сотрудников Приватбанка (центральное отделение города Горишние Плавни (заступника керівника відділення – Кулявіну О.С., город Полтава, город Киев) в оперативной, качественной работе по предоставлению мне ипотечного кредита  на покупку квартиры. Очень доступно и быстро давалась необходимая информация и консультация! Это способствовало принятию важного решения о покупке жилья! Желаю Приватбанку и его сотрудникам процветания и хороших клиентов! Очень приятно быть Вашим клиентом! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Плюси:1. Быстрая информация и консультация по телефону и лично 2. Доброжелательное отношение и поддержка
Мінуси:Нету
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Іпотека
Игорь   10.06.2021
Відгук корисний?

Добрый день.  Уже очень давно пользуюсь приветом и был очень удивлён и огорчён что самое простое оформить оплату частями с лимитом до 5- 10 тысяч гривен не возможно. Банк не даёт такой возможности , тогда зачем он нужен  , ни кому рекомендовать данный банк я не буду.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше
Гість   09.06.2021
Відгук корисний?

9 июня 2021 года пришла в отделение банка для того, чтобы оформить универсальную карту. 

Когда училась в институте , в 2012 году нам сказали оформить карты ПриватБанка для того, чтобы получать стипендию. При оформлении нам выдали одну карту для стипендии и две каких-то непонятных, я ими никогда не пользовалась... Карточка по стипендии уже давно закончилась.

И мне понадобилось оформить карту для собственных нужд. Пришла в банк, в банке отказали в обслуживании без объяснения причин. Отправили на  3700. 

В приложении банка консультант отвечал раз в десять минут и никакого объяснения не дал. 

Так что не рекомендую банк этот! 

Мінуси:Не хотят расширять клиентскую базу.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Інше

Сторінки