Отзывы клиентов про ПриватБанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПриватБанк"

Банк PrivatBank - отзывы клиентов 2021

ГО "УНКД"   12.05.2021
Відгук корисний?

Ситуація

Необхідно було зареєструвати банківський рахунок для НКО ГО УНКД. Вибір було зупинено на Приватбанку через наявність послуги відкритої виписки, яку можна оприлюднити на сайті для досягнення 100% прозорості фінансів. Дуже багато неприбуткових організацій дають тільки поверхневий звіт і вибір такої функції був ключовим фактором при виборі банку, так як аналогічної можливості у інших банків не знайшлося.

Процес

Після заповнення форми на сайті, зі мною зв’язався менеджер і запропонував заповнити анкету онлайн. В результаті її заповнення мені прийшло повідомлення на пошту з документом, який потрібно було підписати.

Спроби підписати документ цифровим підписом були відхилені менеджером і довелося йти в відділення, щоб поставити підпис на паперовій копії.

Мене цей факт здивував через повідомлення на сайті ПриватБанку про повну аналогічність електронного підпису та КЕП. Виходить, що банк не визнає власний підпис?

Детальніше на https://unkd.com.ua/

 

Вердикт

Рахунок вдалося відкрити, хоча і з певними труднощами. В цілому, Приватбанк підтримує цифрові права споживачів, проте є цілий ряд зауважень, які бажано було б виправити.

 

Плюси:В цілому, Приватбанк підтримує цифрові права споживачів, проте є цілий ряд зауважень, які бажано було б виправити.
Мінуси:Корпоративна політика
Рекомендації: Нейтрально
4
Средняя: 4 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Иван   11.05.2021
Відгук корисний?

 Вот интересная тема по терминалу самообслуживания. Можно сразу увидеть все плюсы и минусы этого способа общения с банком и его услугами.

https://forexdengi.com/threads/156636-otziv-na-terminal-samoobsluzhivaniya-privatbanka?p=22207376&viewfull=1#post22207376

 

Плюси:Удобство и широкая сеть.
Мінуси:Купюры не все принимает
Рекомендації: Рекомендую
4
Средняя: 4 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Олександр   11.05.2021
Відгук корисний?

Зайшовши у відділення Лубенського відділку мені наполегливо нав'язували оформити картку "Універсальна". Мені ця картка і на* непотрібна. Щоб через деякий час у мене з'явився кредит про який я ні сном ні духом не знав. Захисту перед клієнтами банків немає ніякого. Олександр.

 

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Анатолий   11.05.2021
Відгук корисний?

В Приват банке обслуживался много лет.Претензий никогда небыло. После ,,национализации,, банка работа банка ,,скурвилась,,.Сегодня 11.05.21г хотел заказать деньги для снятия с депозита, подошел до менеджера, и показал ,,золотую,, карту...ответ просто ошарашил....ждите в очереди, возможно у других тоже такие же карты. Такое впервые за все время. Есть еще вопросы к банку,..но, это уже перебор. Нету хазяина у банка, все безнаказаны. Банку деньги не нужны, люди будут уходить. Есть альтернатива в  других банках.

Плюси:банкоматы по всему городу
Мінуси:отношение к клиентам, обдираловка, полная безнаказаность....
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Игорь   09.05.2021
Відгук корисний?

Буду краток,Закрываю все счета в ПриватБанке и ухожу в Раффайзен,

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Игорь   09.05.2021
Відгук корисний?

Буду краток,Закрываю все счета в ПриватБанке и ухожу в Раффайзен,

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Гість   08.05.2021
Відгук корисний?

Привіт! Я продав свою Нирку доктору Майклу зі Сполучених Штатів. Він заплатив розумну суму грошей. Зв’яжіться з ним, якщо хочете продати свою Нирку. Вартість нирок - 450 000,00 доларів США
номер WhatsApp: +12135662341

Плюси:Привіт! Я продав свою Нирку доктору Майклу зі Сполучених Штатів. Він заплатив розумну суму грошей. Зв’яжіться з ним, якщо хочете продати свою Нирку. Вартість нирок - 450 000,00 доларів США номер WhatsApp: +12135662341
Мінуси:Привіт! Я продав свою Нирку доктору Майклу зі Сполучених Штатів. Він заплатив розумну суму грошей. Зв’яжіться з ним, якщо хочете продати свою Нирку. Вартість нирок - 450 000,00 доларів США номер WhatsApp: +12135662341
Рекомендації: Нейтрально
4
Средняя: 4 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Услуги для бизнеса
Наталья   07.05.2021
Відгук корисний?

Работает один операционист, очередь из более чем 10человек! Это недопустимо, тем более что начальник отделения даже не обращает внимания на толпу народа внутри отделения! 

Плюси:Хороший кассир
Мінуси:Очередь и очень медленное обслуживание
Рекомендації: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Гість   06.05.2021
Відгук корисний?

Навязали страховку в ск универсальна.Не проконсультировали, а когда наступил страховой случай отказали в выплате.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Вероника    04.05.2021
Відгук корисний?

В отделении отказали в выдаче социальной карты на  ребёнка, а именно "Пакунок Малюка". Без объяснений причин. Вопрос. Куда идти, где искать помощи? Неужели банк действительно может так откровенно нарушать права мои, моего ребёнка и отставать безнаказанным?! 

Плюси:К сожалению не вижу
Мінуси:Некомпетентность сотрудников банка. Хамское поведение. Грубое нарушения прав ребёнка. Без вразумительных на то причин!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Без имени   03.05.2021
Відгук корисний?

Работница ПриватБанка безнаказанно сливает информацию о клиентах. Сливает за бабки и просто в личных целях. После обращения в СБ банка ( были указаны ФИО работника, ФИО людей, которые пострадали и даже время, когда это произошло) ответ, что всё в порядке... Какой все в порядке, если ваши работники сливают информацию!? Да уж, берегитесь этого банка... 

Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Гість   30.04.2021
Відгук корисний?

Банк который пользуеться деньгами клиентов но при этом с 1 июня отказываеться платить % на остаток.

С первого числа деньги на привате больше не храню, зачем мне это? Не депозит же открывать каждый раз.

 

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетовые карты
Гість   30.04.2021
Відгук корисний?

Так получилось, что понадобилось мне рассчитаться, а карты не было, решил подключить nfc, пришел запрос от оператора, позвонил, оператор спросил дату рождения, прописку и все такое, потом говорит что информация не соответствует и заблокировал карточку, а проверить актуальность данных этот дегенерат не может, в чате подтвердил информацию, там более расторопный оператор оказался, но запросил фото с паспортом, которого у меня с собой тоже нет. Я захожу в приват24 по отпечатку пальца, через приложения пытаюсь привязать карту, общаюсь вживую с оператором, итог КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, день испорчен, спасибо идиотскому банку за помощь!!!!!!!!

Мінуси:Защита от мошенников работает против клиентов, а не мошенников.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Гість   23.04.2021
Відгук корисний?

жена стоит в центре занятости ,он ей сегодня перевел пособие вы его украли, и как жить дальше.....

Плюси:подымают преступность в украине
Мінуси:чем бомжей будит больше ,вам от этого будит лучше,бред
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Гість   23.04.2021
Відгук корисний?

20 апреля 2021 я делал перечисление денег в отделении города Киева по улице Саксаганского 61/17. Мною была передана сумма денег в валюте и гривне. Гривневый эквивалент составлял 62 000. Кассир приняла наличку и с помощью счетной машинки насчитала уже 45 700!!! Каким-то чудесным образом улетучилось в неизвестность 16 300 грн!!!!! Деньги были пересчитаны мной перед выходом из дома предварительно – было ровно 62 000 грн. Проводя операцию по пересчету денег, кассир отодвигала наличку под стенку и просмотреть, что она делала не было возможности. На мое заявление, что сумма некорректна, кассир спокойным тоном заявила, что может я забыла деньги дома либо потеряла их по дороге… 
Мною была подана заявка в отдел безопасности касательно данной ситуации с запросом на предоставление видео с камер наблюдения (я знаю, что это доступно только для полиции, но хотелось получить хоть какие-нибудь детали), но через день мне просто пришла смс на телефон от привата, что причин для волнений и возврата средств нет… 
А так можно было? 
Мной на удивление было найдено много случаев мошенничества в привате. Много людей не досчитались своих денег в подобных ситуациях, к сожалению... 
И такие кассиры нет, нет, да и приложатся к Вашим денежкам. 

Спасибо привату за такой сервис и за КРЫС, работающих в ваших кассах. 
 

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Роман   22.04.2021
Відгук корисний?

С тех пор, как банк национализировали, с ним начались твориться очень большие проблемы.
Коротко, сотрудники знают как действовать если ситуация шаблонная, если шаг влево или вправо, они не понимают как действовать.
Со мной приключилась следующая ситуация.
Я уехал в командировку за пределы страны и в связи с закрытием границ, не мог вернуться обратно.
Срок действия, карты у меня закончился и я решил заказать карту с индивидуальным дизайном за 100 грн, с доставкой домой, (указал адрес и номер телефона жены как контактный, так как я в роуминге).
Карту заказал 13.03. и мне пообещали её доставить до 27.03. Так как старая карта действовала до 23.03, а кредитный лимит можно до 25.04 ложить, меня ситуация устраивала.
Заканчивается март, а карты всё нет. Обращаюсь в поддержку 05.04. Мне сообщают, что карту не доставили, так как не дозвонились. Я сверил ещё раз контактные данные, указал, что на телефон жены звонить, так как мой не в сети. По адресу, жена тоже целый день дома.
Мне сообщили, что ожидайте в течение 2 дней дадим ответ.
Далее я с банком общался каждые 2 дня, каждый раз они отправляли и говорили ждите ещё 2 дня. Вопрос стоит на месте.
В итоге сегодня 22.04. Карту нужно гасить до 25.04 Сотрудники банка вообще ничего не делают чтоб решить вопрос и это уже за оплаченную мною карту.
Курьер даже не приходил ко мне домой и сотрудники не пытались связаться ни в приват 24 ни на альтернативные номера. С момента заказа карты прошло 40 дней цена карты 100 грн.
Доставка новой почтой 1 день, доставка укр почтой 3 дня. Приват, вы побили все рекорды.

Большинство клиентов приват банка уже перешли на монобанк и другие банки. Теперь вот думаю, а стоит ли вообще обслуживаться в этом банке, если здесь им на людей наплевать.

Плюси:Плюсы были до того как его национализировали. На сегодняшний день, уже 3 банка обогнали приват по сервису
Мінуси:Абсолютно, наплевательское отношение к решению вопроса и вообще к клиентам.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Гість   22.04.2021
Відгук корисний?

На отделение в Одессе по улице Глушко, всегда работает один менеджер а должны два. Постоянные очередя. Хаски и не решают вопросы. Покупайте карту голд и стойте в очереди как и все. Сегодня платила коммунальные с карты мужа так нас заблокировали бо 300 грн это подозрительный платеж, а 1000 гривен это норм. Просто одним словом дебилы, и ещё трубку бросают. Проходите мимо этот банк ради Бога. 

 

Мінуси:Карта голд Обслуживание Условия
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Маріна   20.04.2021
Відгук корисний?

Хочу поблагодарить работника банка в г.Марганце Татьяну Юрьевну Строган  за работу с клиентом ,за компетентность, за ответственность ,побольше бы таких сотрудников . 

Плюси:Вопрос решили ,при этом не находясь в Украине
Мінуси:Не знаю
Рекомендації: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Алена   20.04.2021
Відгук корисний?

Столкнулась с ужасным обслуживанием: консультант Юлия Пичкур (отделение Приватбанка г.Сумы, ул.Петропавловская 47) при замене моих старых карт на новые (в связи с истекшим сроком) предложила карты Голд, не сообщив про обязательный ежемесячный членский взнос за участие в так называемом "Голд Клубе", так же без моего согласия подключила мне услугу страхования. Позже я обнаружила через Приват24 о снятии 50 грн страховки и 20 грн членского взноса! Решила закрыть голд карты, Универсальную закрыла через Приват24, а карту для выплат отправилась закрывать в отделение банка, чтобы сразу открыть новую обычную карту. Так вот "мой личный консультант" Юлия Пичкур, узнав о моем нежелании иметь Золотую Карту и о закрытии уже мною Универсальной, с очееень недовольным лицом сказала мне самостоятельно уничтожить карту Универсальная (уже закрытую), а Карту для выплат так же закрыть через Приват24. "Вы же одну уже закрыли сами, так чего вы от меня хотите?" По-моему, очень "достойный" и "компетентный" ответ сотрудника банка! Я ответила, что хочу закрыть карту в отделении банка, на что услышала: "Закрывайте через Приват24 или звоните на горячую линию, я вам свой планшет не дам". Грубость сотрудника, втюхивание золотых карт, страховок и прочего, из-за чего в последствии куча затрат времени и сил с моей стороны, а так же потеря моих личных денежных средств! Юлия Пичкур сделала все возможное, чтобы уничтожить мое доверие и отбить желание сотрудничать с Приватбанком!

Рекомендації: Не рекомендую
3
Средняя: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   13.04.2021
Відгук корисний?

1,5 часовая фотосессия с паспортом по всей квартире и 0% результата сподвигла меня написать этот отзыв. Просто искры с глаз! В теории Приват предлагает сменить номер при надобности даже на заграничный, ммм заманчиво! на практике результат равен 0 !!! Я полтора часа фоткалась то руки не видно то локтя то фото не совсем четкое то высоко то низко то криво то одно не так то другое в итоге ничего!!! Как можно сделать селфи что бы было видно руку целиком и паспорт что бы был ближе к камере и возле лица !!!!?????? Аааааа! Треш!! Онлайн консультантам претензий нет , а вот системе моя оценка  --100 сначала наладьте систему а потом что-то предлагайте  что бы люди не тратили на вас своё время и нервы !!! 

Плюси:Терпение онлайн консультантов
Мінуси:Сплошные минусы, нет желания работать с этим банком Моя оценка 0
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Анатолий   13.04.2021
Відгук корисний?

Имею номер телефона исключительно для работы с OLX. Как только выложил объявление, начался спам, в том числе и от Приватбанка.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   12.04.2021
Відгук корисний?

В Приват24 пишут нужна актуализация, прошло 5 лет нужно обновить. Вы там нормальные или как? Неделю назад поменял карту на новую, вы помимо того, что записали, сфоткали, так еще и всучили мне кредитную карту, которая мне нах не нужна. Отказывался, так они как цыгани, возьмите, через месяц только можно ее закрыть. В общем отвратительный банк, за то чтобы положить свои деньги на свою карту дерут комиссию, банк,который берет деньги, за то, что я несу им деньги, которыми они кредиты другим выдают. Отлично устроились обдирать народ.

Плюси:Много банкоматов.
Мінуси:Дофига
Рекомендації: Нейтрально
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Сергей.    05.04.2021
Відгук корисний?

Не рекомендую преват банк. Внем нет как они расзывают службы безопасности клиента. С карты снемаються деньги а ихнея служба безопасности на это даже не обращает внемание. И не какими способами об этом не предупреждает. А за смс, за пользование карто за всю фигню снемают деньги преват. Это банк своим клиентам должен платить что пользу збуривкаются ихним банком, а не снас снемать. Не рекомендую преват. 

Плюси:Нет
Мінуси:Много
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Гость   24.03.2021
Відгук корисний?

Самый УЖАСНЫЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ  банк. Для тогочто бы оплатить коммунальные счета надо рассказать всю информациюо себе. Это уже перебор конечно и так при каждой оплате коммунальных. Я уже умалчиваю о комиссии. Одна обдираловка. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Плюси:полное их отсутствие
Мінуси:во всей сфере деятельности банка.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Гость   24.03.2021
Відгук корисний?

Очень плохая работа при актуализации данных.

С первого раза несведущему человеку пройти актуализацию невозможно. Все сделано так чтобы клиент спотыкался и выискивал то что ему нужно и просидел долгое время с этой актуализацией. Как будто в "СОВКЕ" в очереди за сахаром

Наконец то прошел, прислали подтверждение что все хорошо, и через день опять НЕОБХОДИМА АКТУАЛИЗАЦИЯ

Нервов не хватает СОВОК ГНИЛОЙ 

БЕРИТЕ ПРИМЕР С МОНОБАНКА

ЛЮДИ УМЕЮТ РАБОТАТЬ БЫСТРО И ЭФЕКТИВНО

А приветбанк это марлевые трусы

Фу

Плюси:Нет
Мінуси:Не соответсвуют нынешнему столетию
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты

Страницы