Нужны деньги?Получите кредит наличными до 500 000 гривен!Получить деньги

Отзывы клиентов про ПриватБанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПриватБанк"

Банк PrivatBank - отзывы клиентов 2021

Юлия   25.02.2021
Відгук корисний?

Люди!!!!Не связывайтесь с Приват банком варуют деньги.Пополняла карту через терминал на сумму 4000гр. и в этот момент у них был сбой в терминале деньги на карту не пришли ,выдал мне чек что деньги остались в терминале.Сразу подала заявку на возврат денежных средств на сумму 4000 гр. Уже прошло больше двух недель деньги не вернули,а ответили терминал не зафиксировал эту сумму вот как-то так.Если у кого-то такая же проблема  подскажите деньги хоть кому-то вернули и через какое время?

Плюси:Нету
Мінуси:Ворыыы
Рекомендації: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Гость   24.02.2021
Відгук корисний?

Списывают с карты, а банкомат пишет сбой. Работники говорят будем рассматривать Ваш вопрос через 45 дней

Плюси:Их нету
Мінуси:Мошенники
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Дебетовые карты
Гость   23.02.2021
Відгук корисний?

Пока вытащить деньги все сбрасывает. 

 

Мінуси:Моло время на оплату
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   22.02.2021
Відгук корисний?

Відвідуючи приват банк 22.02 о 9.45 працює 1 фахівець.стоїть велика черга.

Пояснюють що 1 фахівець пішов у пенсійний фонд.

Обслуголують повільно.

Мінуси:Працюють повільно. 1 фахівець по прийманю клієнтів
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Депозиты
Алексей Александрович   21.02.2021
Відгук корисний?

В ноябре прошлого года заказал доставку пенсионной карты gold приват банке. До настоящего время карта не доставлена. Мои звонки в приват банк уже заблокированы направляют в онлайн, онлайн быстро даёт отписку но карты  как не было так и нет.

Плюси:Положительного в трехмесячном ожидание с нулевым результатом ничего не вижу.
Мінуси:Халатное безответственное отношения к клиентам банка
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   17.02.2021
Відгук корисний?

Переводил деньги через терминал привата. После ввода крайней купюры терминал типа завис. Написал в отделении заявление сказали ждите 14 дней. Время прошло - денег нет. В отделении сказали пишите заявление и ждите 30 дней. Так денег и нету. Данные случаи уже не в первый раз. Приват очень опустился в сфере обслуживания. Не рекомендую пользоватся услугами приват-банка

Плюси:Отсутствуют
Мінуси:Игнорирование проблем
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   11.02.2021
Відгук корисний?

а, не трудно ли в режиме работы отделений банка указывать и перерыв? Иногда трудно инвалидам стоять по часу у закрытой двери!?

Плюси:не выявлено
Мінуси:отсутствие оперативной информации
Рекомендації: Нейтрально
3
Средняя: 3 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Артур   11.02.2021
Відгук корисний?

Банк забрал POS терминал, несмотря на то, что мы платили ежемесячную аренду. В аппаратах сдачи выручки постоянно ошибка, денги не приходят вовремя. Полный треш

Плюси:Деньги ходят день в день
Мінуси:пока все системы работают стабильно, норм, любое отклонение - полный треш- зависаете на телефоне на 3 дня. Изменение правил игры- норма, банк меняет правила в любое время, безакцептно
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Услуги для бизнеса
ЛАРИСА   09.02.2021
Відгук корисний?

Проблемно пользоваться Приват 24,если вы не в Украине! То звонки,на которые вы не можете ответить,т к номер тел неукраинский,то смс с паролем просто приходит через час! Итог,вы не можете переводить свои деньги со своей же карты! Рекомендую Моно,пока без проблем.

Плюси:Много банкоматов
Мінуси:Препятствия с использованием своих денег на Приват24,операторы вообще как с луны,толку 0!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Надія   09.02.2021
Відгук корисний?

Поверніть стару версію шаблону оплати комунальних послуг в додатку Приват24.В новій немає на загальнрму шаблоні власника, о/р ,показників,залишку грошей.РОЗРОБНИКУ НОВОГО ШАБЛОНУ СТАВЛЮ 1

Плюси:Можливість оплати в будь-який час
Мінуси:Більшість проблем по телефону і в додатку вирішити неможливо.
Рекомендації: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Дмитрий    06.02.2021
Відгук корисний?

Кто дал право звонить людям без их разрешения  и рассылать спам с помощью автоответчика? ,достали. Чтобы на вас подало много людей в суд.

Плюси:Нет плюсов
Мінуси:Спамеры
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Денис   06.02.2021
Відгук корисний?

Спеціально поставив ліміт в Інтернеті 1 гривню, щоб гроші не списувало. Заходжу рано глянути баланс, списало 100 грн, хоть ліміт оплати 1 грн стоїть, до служби підтримки дописатися не можу чисто фізично, одні боти !!!!

Плюси:Нема
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Катя Атлас   06.02.2021
Відгук корисний?

Тут и еду понятно, что ПриватБанк разорился, так как набирают кого-попало за копейки, не обучают конституцией Украины, что повлечёт к громкому судебному разбирательству. Там уже в полиции (я узнавала) миллионы заявлений от их обиженых клиентов, и я одна из них.

Плюси:Уже нет.
Мінуси:Безтактное обращение с клиентами, незнание продуктов, которые продают, распространяют личные данные клиентов, вводят в заблуждение.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Наталья   04.02.2021
Відгук корисний?

У моего мужа (на данный момент разводимя) есть задолженность по кредиту в Приват банке, раньше оплачивал в срок но в связи с пандемией пошли просрочки. С первого дня всю семью донимали звонками, даже детей, пытаешься объяснить ситуацию что не видешся с человеком, живёт в другом городе, адрес не знаю тебя никто не слышит. Пытались заносить в чёрный список но звонят с разных номеров, затем пошли бумажки. В почтовый ящик кто-то бросал без конверта, могут без подписей или печатей, грязные, помятые, бывали даже порванные, то досудова вимога, то допис приватного виконавця с офисом в другом городе. Последняя капля 4.02.21 обклеили окна и почтовый ящик наклейками с логотипом приват, на них указаны данные мужа(отчество не верное), наш адрес, его разыскивает кредитор оплати долг. Утром ещё ничего не было, вечером увидела на ящике что-то наклееное и ободраное, подумала реклама, мне соседка сказала по мотри ещё и на окно. В отделении морозятся, государственный банк ведёт себя как МФО или коллекторы, плевать на законы. 

Плюси:Раньше были, сейчас только негатив
Мінуси:Творят что хотят, плюют на закон
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Арсений    02.02.2021
Відгук корисний?

Самый бестактный банк. Грубят, угрожают, перебивают. На жалобы не реагируют. Не рекомендую работать с этим сборищем неумных гоев.

Плюси:Нет
Мінуси:Во всем
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Алина   01.02.2021
Відгук корисний?

 В начале декабря  позвонила девушка и предложила  поучавствовать в акции. Сказала,что все  покупки с кредитки по безналу  5 %-возврат на карту  в течение месяца. Потом спросила " вы согласны ? "  Уже прошло 2, никто  ничего не возвращает   !!!!!!!!

Это ж до чего нужно дожиться, чтобы просто обманом завлекать  граждан  к выгодным для них операций

Мінуси:Звоню операторам по этому вопросу-те тупо сливают.......
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Юрій   01.02.2021
Відгук корисний?

Мені було запропоновано скористатися кешбеком від Приват банку 5% на всі купівлі за кредитні гроші.  Я почав користувався цією акцією в листопаді 2020 року. Як мені казали на початку, акція діє з 01.11.2020 по 31.12.2020р. на 30 днів. В кінці мають зараховувати цей кешбек на баланс. 07.12.2020 я звернувся на підтримку щоб уточнити коли зарахують, на що отримав відповідь 20.12.2020. Проте 20.12. мене попросили фото того, що самі обіцяли, а коли не вийшло викрутитися, сказали, що дуже прикро, але виплата буде протягом 5  робочих днів після завершення акції. Коли я уточнив конкретну дату, то виявилось 25.12.2020р. ця акція завершиться.

18.01.2021р. я знову звертають на підтримку. Їм далі прикро, що так сталося і обіцяють виплату 15-18.01.2021р., надіючись при цьому, що я забуду про цей кешбек. Проте я часто користуюсь кредиткою, тому нагадував собі про свій кешбек. Попри це мені казали, що вже виявляється є обмеження не більше 500грн., про що раніше ніхто не говорив.

Коли 19.01.2021 я знову ж таки звертаюсь на підтримку, то як вже повелося, отримав співчуття, що так вийшло, що створили заявку, яку буде розглянуто за 1-2 дні. Ви не повірите, але через два дні мене запевнили, що заявка розглянута, як не сьогодні, то завтра кешбек буде зараховано, що зробиш регламент такий -обробляти заявки протягом двох днів.

Коли я наступного разу звернувся до підтримки приватбанку і спитав чи їм не надоїло передімною кожні два дні вибачатися, мені відповіли, а й справді, і сказали що зарахують кешбек 31.01.2021р.

Ви не повірите, проте 31.01 мені сказали, що мій кешбек 559,80 грн. зарахують мені, і запевнили, що день ще не закінчився о 15:48, а й справді, що ж це я.

Ви спитаєтесь чи здивувався я 01.02.2021, що не отримав 31.01 свій кешбек? Ні. Виявилось, що 31.01.2021 це неділя (про що попередні консультанти мабуть і не здогадувались, коли обіцяли виплату в цей день) і зарахування очікувати потрібно сьогодні.

Чекати чи ні, що скажете?

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Лілія   31.01.2021
Відгук корисний?

Вкрали кредитку, що помітили лише через добу. За 18 годин, здебільшого вночі, було проведено більше 110!!! безконтактних розрахунків (до 500 грн., які не потребують пін-коду). Деякі розрахунки здійснювалися з проміжком в 2−5 хв. по 3−5 в одному місці. Питання: скільки таких транзакцій мало відбутися, щоб служба безпеки помітила крадіжку коштів з рахунку??? Ні блокування розрахунків, ні запиту пін-коду, — нічого!!! Хоча навіть для людини далекої від фінансів і банківської системи це є очевидним. Висновок: банку вигідне зняття кредитних коштів і безпека клієнтів їх не турбує!!!!!  Довіряєте кошти Приватбанку, вони залюбки спостерігають як вас грабують!!!

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Роман   28.01.2021
Відгук корисний?

Доброго Дня всім! Вже нагоріло тому хочу сповістити, про події які відбуваються наразі в Приват банку. Окрім піару та реклами, насправді банк, та деякі його працівники після приватизації просто знахабніли.
1 - подія ... напередодні нового року банк без попереджень обнуляє кредитні ліміти нічим непояснюючи.
зі своєї сторони можу сказати що ні просрочок ні затримок по платежам в мене небуло , я вирішив звісно одразу перевірити свою кредитну історію та кредитний рейтинг.  Що стосується рейтингу то згідно таблиці він досить високий. щодо історії то теж все впорядку кредити відсутні, та заборгованість за ними теж. а отже причин я небачу.
2 подія відкрив я рахунок як підприємець. в банку видали картку , в принципі все легко.
згодом щонеділі після 20:00 мені почали дзвонити співробітники банку з головного офісу, як я вияснив згодом це дійсно не кидали а саме співробітники, Спілкуються грубо, була дівчина як я розумію одна й та сама кожного разу. почали вимагати сплатити 100 грн за відкриття рахунку. яж недурний вхожу в приват для бізнесу і дивлюсь мінусів в мене немає. Тоді вмене закралась підозра що це якісь кидали... Ну перше неділя вихідний день ведір дехто вже ягає спати дехто уроки з дітьми робить, дзонять мпівробітники і вимагають сплатити борг. Я їх попросив 1 передзвонити в робочий час і день 2 передати інформацію особистому банкіру так як за кожним клієнтом закріплений свій персональний банкір.
І що ви думаєте пройшов тиждень і знову дзвоник в неділю майже в 21 годині. я звісно лютий, повторив і розповів що я несприймаю такі дзвінки всерйоз  Бо Поперше Приват банк Державна установа а в державних установах в неділю вихідний день, тому дзвоніть в робочі дні а краще якщо є проблеми сповістіть про це те відділення в якому я обслуговуюсь.
пройшов тиждень і знову те саме неділя після 20:00 знову тесаме . врвнці я йду в банк аби вже розібраись, вчому то справа. так ще Добавити до цього що якраз в цей період я сильно перехворів зі своєю родиною , незнаю чи то був ковід 19 та 2 тижні майже невиходив з дому. 
Отже в банку дійсно сказали що є борг 100 грн. ок  без проблем то я його й сплатив. Та осадок від спілкування залишився. 
Як Стартапу або новоствореному підприємцю банк ненадає жодних кредитів і жодних умов.
Я Є клієнтом банку з 2009 року і для мене цей банк був найкращим. та після цього нового року 2021 Хочу підвести риску. Всім порадити знайти будьякий інший банк. бо з цим банком вже щось нетак. Я передам особисто всім своїм родичам і знайомим аби перейшли в інший банк бо таке може трапитись з кожним. Саме в той момент коли я найбільше потребував послуг кредитних коштів, був поставлений в тупік.
Отож кожен сам обирає свій надійний банк якому можна довіряти, Та я особисто ПриватБанку більше недовіряю, і вам нераджу.
Був років 6 назад ще один випадок про який я хочу розповісти, коли кидали користуючись послугами банку бо рахунок був приватбанківський заволоділи коштами обманими шляхами звернувшись і до поліції і до служби безпеки банку, особу так і небуло встановлено відповіді ніякої ненадійшло звісно ж результатів теж.
ну і останнє перевіряйте нараховані проценти інколи їх нараховують неправильно, якщо вчасно виявити та звернутись до банку проценти будуть перераховані, я особисто декілька разів виявив нарахування відсотків не через 50 днів а з першого числа. то мені було відшкодовані і перераховані відсотки.
Бережіть себе і свої фінанси в надійних банках. з повагою до Всіх Роман!

Плюси:+ для мене в тому що я звик до послуг в одному банку
Мінуси:1 непередбачувані дії змін умов послуг та кредитування 2 Працівники головного офіну некоректно спілкуються в телефонному режиму -телефонують по неділям і пізно ввечері 3 ненадійні кредитні послуги можуть обнулити кредитний леміт в 1 день без пояснень та попереджень 4 відсутність кредитів для підприємців що новостворені.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Кредитные карты
Артем Шульга   27.01.2021
Відгук корисний?

Хочу оставить отзыв от визита сегодня в отделение Приватбанка в г. Белая Церковь, б-р Александрийский, 101. Хотел пополнить карту в терминале.

У Приватбанка появился ОБЕД! Ни в одном другом банке я такого не видел. Более того — в любом банке можно получить доступ к банкомату (на выдачу и прием) 24/7 открыв дверь даже картой другого банка, но только не в Привате, в Привате перерыв с 12:30 до 13:30. Все для людей. Совсем зажрались.

+ к этому, охранник закрыл дверь за 7 минут до начала перерыва и хамил людям.

Мінуси:Обслуживание, сервис
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Катя Атлас   27.01.2021
Відгук корисний?

Работала с ПриватБанком более 12 лет, прошла все виды тестирования разнообразных карт, депозитов, приложений из Play Marketa, изучила все виды кредитов, страховок и услуг, при этом являюсь обычным клиентом. Пришла с просьбой по пункту в договоре 5.15 ст.55. Результаты их изучения на знания договоров и услуг опечалили. Мне за это не платят. Подаю заявление в полицию ( так как мои денежные средства незаконным образом мошеннически завладели и не отдают).

Плюси:Нет
Мінуси:Не работает ни одно приложение банка, не предоставляется правильная информация по продуктам банка, хамство со стороны сотрудницы банка города Чернигова( Романова), навязывают страховки, карты, не смотря на другие продукты и не отвечают на заданные вопросы.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Депозиты
Гость   26.01.2021
Відгук корисний?

Отличное приложение в котором огромный перечень услуг. Мгновенные переводы, пополнение мобильного, оплата комуналки. Большинство услуг можно получить отдалённо.

Плюси:Отличная возможность открывать виртуальные карты, благодаря чему не нужно обращаться в отделение.
Мінуси:-
Рекомендації: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   22.01.2021
Відгук корисний?

Отказали выплатить международный денежный перевод без открытия карты в Приватбанк. Когда открывали карту, для фотографии заставили снять маску (в общественном месте в строгий локдаун). Отказались продезенфицировать поверхность монитора на котором надо было расписаться пальцем. Отказались выдать заявление на закрытие карты, которую принудительно открыли. Разговаривали на повышенных тонах, правда я тоже повышала, но меня они довели. Не ходите туда

Плюси:есть продукты которых нет в других банках
Мінуси:Нарушают законодательство,навязывают своих продукты, неуравновешенные сотрудники.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   20.01.2021
Відгук корисний?

Приват создал новый дизайн сайта Прива24 - ужасный кошмар. Просто хотелось оторвать голову тому идиоту кто это сделал, а голову отдать свиньям. Жаль что это невозможно.

Плюси:-
Мінуси:Сплошной минус.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Другое
Гость   13.01.2021
Відгук корисний?

Банк прямо перед Новым годом заблокировал счета из-за незаполненной анкеты! То есть оставил всех моих сотрудников без ЗП перед праздниками. А сейчас и налоги заплатить нет возможности. Анкета представляет собой кучу тупых вопросов, где нужно вводить одни и те же данные, которые банку уже выдавались ранее. На последней (30-й) странице анкеты, Вас просят загрузить статут в эл. форме, чего конечно-же под рукой не оказалось. И вы понимаете, что и тут банк над вами поиздевался. При обращении в службу поддержки с претензиями на заблокированный счет и отнятое время на анкету — непонятно что-то мямлят про какие-то порядки банка. Из технический проблем, анкета не подписывается. Банк сосздает заявку на решение проблемы, но категорически отказывается разблокировать счета. Вообще, приват очень сдулся по качеству обслуживания после «национализации». Верните Коломойского!!!
Буду менять банк в срочном порядке!!!

Плюси:Банк с каждым днем стает все хуже и хуже!
Мінуси:Верните банк назад Коломойскому!!!!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Услуги для бизнеса

Страницы