Отзывы клиентов про ПриватБанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПриватБанк"

Банк PrivatBank - отзывы клиентов 2021

Гість   21.09.2021
Отзыв полезный?

Регулярно міняють тарифи і умови користування картками, не попереджаючи про це. Не пишуть, яку суму буде списано при здійсненні платежів, потім шукай  чому і скільки списали. Вже не перший раз знімають гроші, які я б ніколи не платила, знаючи вартість послуг

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Гість   21.09.2021
Отзыв полезный?

На своем опыте узнала что сливают всю информацию в мфо и угрожают

Рекомендации: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Обслуживание
Виталий   21.09.2021
Отзыв полезный?

сдал отчет на проверку 14.09, по регламенту три, по факту, на 21.09 реакции ноль, на все вопросы — ожидайте, вы в очереди, номера в очереди нет, повлиять варианта нет, толку ноль. Зачем предлагать и продавать свои услуги и продукты, если вы их предоставить не в состоянии? Зачем люди тратят время на вас? У нас большая загрузка, сроков нет.

Плюсы:нет
Минусы:отсутствие сроков согласно регламенту отсутствие ответственности отсутствие четкого времени для решения спорных вопросов
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Услуги для бизнеса
Игорь   20.09.2021
Отзыв полезный?

Ужасный банк с ужастным Приват24 антифрод система полная лажа !!! Столкнулся с ситуацией сегодня 20.09.2021 При попытке пополнить кредитную карту (оплатить ежемесячный платеж ) выдает мне ошибку подозрение в мошенничестве ( оплата с приват24 через пополнение карты ) пополнить хотел с альфа банка При обращении в чате поддержки мне говорят что предоставьте фото карты Альфа-Банка и своего паспорта рядом на что я ответил на каком основании я должен предосталять фото карты другого банка (фото паспорта предосталять я согласился на что мне ответили что это система безопасности от мошенничества и по другому мне никто не разблокирует карту на пополнение Подозреваю что ПриватБанк соберает данные владельцев карт других банков для дальнейшей продажи мошенникам ( по типу ваша карта заблокирована вот номер карты и срок действия назовите свв и смс код с подтверждением ) Вообще банк ужастный как и их антифрод система и работники как ГЛ так и чата поддержки которые соберают фото карт других банков для дальнейшей продажи мошенникам.

Плюсы:Их нет
Минусы:Мошенники да и все Загоняют в оплату штрафа за просрочку не давая возможности пополнения своей карты ПриватБанка через приват24 с другого банка Соберают данные владельцев карт других банков ( фото карты и паспорта рядом с картой другого банка ) Обходите банк ПриватБанк стороной
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   17.09.2021
Отзыв полезный?

Никогда не покупайте валюту в ПриватБанке!!!! никогда не храните в ПриватБанке свою валюту, так как вернут Вам с ПЛЕСЕНЬЮ, и потом скажут, что это Ваши проблемы!!!!!
13 сентября забирала валютный депозит в отделении ПриватБанка, заранее заказав валюту. Деньги выдали в плесени!!!! из 19 купюр 3 было в плесени.
Сразу выйдя с ПриватБанка пошла и открыла депозит в Ощадбанк ( они находятся через стенку, то есть соседи), в Ощадбанке конечно качественее работают сотрудники и проверяют валюту очень внимательно, вернули мне в Ощадбанке 3 купюры и сказали "они в Плесени, Вам в ПриватБанке их выдали??там постоянно валюта в плесени!!!!сразу же выйдя с Ощадбанка вернулась в ПриватБанк , но кассир сказала что поменять не может т.к. нет валюты, только может по своему курсу на гривны поменять, я написала жалобу на сайте ПриватБанка, перезвонили с главного офиса сотрудник по работе с персоналом и говорит: Деньги нужно было сразу проверить не отходя от кассы!!! (то есть тащите удлинитель и детектор валют с собой?так Вы можете и фальшивые выдавать клиентам!!!) а поменять мы не можем Вы же вышли уже, я говорю: " смотрите камеры , номера купюр" , сотрудник банка отвечает: ничем помочь не можем , но кассиру сделаем ата-та.......
Это как вообще???Вы можете мне и фальшивые выдать, и дальше я должна буду искать куда их деть???
совсем не клиентоорентированны сотрудники Приват банка!!!
теперь и всем говорю забирайте деньги у них пока не поздно!!!

Минусы:Сотрудники не компетентные, не умеют пользоваться детектором валюты!!! Валюту не покупайте и не в коем случае не держите там депозит валютный, отдадут обратно в плесени!!!
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Депозиты
Алла   15.09.2021
Отзыв полезный?

Пришла в ПриватБанк, чтобы взять щет на возврат денег из укргаза, выстояла бешеную очередь, после чего мне сказали что такая бумажка стоит 100, за гомняную бумажку я должна заплатить 100грн, с каких херов?

уже на всем подряд наживаются, скоро за то что в очереди стоишь или вообще зашёл в банк, будут брать деньги. Нихрена вы наглые твари :(

Минусы:Тху
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Жук   15.09.2021
Отзыв полезный?

Вообще уже твари, оборзели. Дохрена наживаются на процентах с кредитов, так они, ублюдки ещё и гребут за то, чтобы просто выдать щет человеку, гребут 100грн, дебильные уроды 

Минусы:Один негатив
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Гість   14.09.2021
Отзыв полезный?

https://youtu.be/GyV8LnCQx2M Мошенница-сотрудник Приватбанка Кристина Олеговна, табельный №292051 (Днепр, улица Набережная Победы, 32) 14 сентября 2021г. нарочно поставила печатью неверную дату на двух экземплярах моего заявления, корректором для документов и ручкой исправила на число “14”. Таким образом в суде такой документ может быть оспорен. Ранее она же вместе с охранниками не пускали меня в канцелярию. Видео https://youtu.be/JMAowWIodSY

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип услуги: Обслуживание
Недверие   13.09.2021
Отзыв полезный?

Не выносите деньги из дома и не кладите на депозит в приватбанк потом будут серьёзные проблемы доказывать где вы брали деньги. Когда клали на депозит не спрашивают, но когда вы забираете деньги с депозита на какую-то покупку вы должны будете отчитываться за каждый шаг,где взяли деньги, сколько накапливали лет, какой доход у семьи, а главное вы должны будете предоставить справки о зарплате за несколько лет. Если вы не предоставляете информацию вам могут заблокировать все счета

Плюсы:Плюсов нет. Только лично терпеливым сотрудникам благодарность за их старания
Минусы:кассиры не хотят там работать, зачастую во многих отделениях просто даже нет кассиров, видимо политика зарплат и нагрузок не соответствует . Депозиты однозначно ни в коем случае нельзя открывать и ничего туда класть не надо лучше копите деньги в 3 литровых банках
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Депозиты
Гість   12.09.2021
Отзыв полезный?

При оформлении карты навязывют кредитные карты и услуги страхования. Прежде чем отключила услгу, страховая списала деньги со счета. При этом, страховая компания, которую навязывает банк, является отдельным юридическим лицом, не связанным с банком. Вопрос, какой смысл отказывать в обслуживании без страховки, если деньги отчисляются как бы не банку? Так вот снимут с кажого дурака по 50 гривен ни за что, и получили прибыль на пустом месте.

Минусы:1. Клиентские данные попадают в руки мошенников. 2. Снижаются регулярно процентные ставки по депозитам. 3. При обслуживании навязываются ненужные платные услуги. 4. При платежах в кассе берется большая комиссия, хотя в кассу в осоновном вынуждены обращаться пожилые люди, которые не в состоянии оплатить свои платежи онлайн. Сотрудники банка не помогают старикам разобраться в работе терминала.
Рекомендации: Нейтрально
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Дебетовые карты
Гість   10.09.2021
Отзыв полезный?
Плюсы:Нет
Минусы:Списываю средства без подтверждения клиента, а когда возвращают взымаются 19 процентов от суммы зачисления.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Кредитные карты
Олексій   08.09.2021
Отзыв полезный?

Блокують кожен переказ на мою картку і звонять тім людям задаючи купу запитань на які взагалі не мають права (у цивілізованих країнах) .

Звоню на 3700 і там кажуть шо ні скар ні обмежень на мій рахунок нема .

Загалом закриваю рахунки і йду до притомного банку який не обсирає та не заважає своїм клієнтам .

Плюсы:А хрін його знає .
Минусы:Щє трохи й залізуть не тільки у кишені а й у ширінку з лінійкою .
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   08.09.2021
Отзыв полезный?

Обратилась в отделение ПриватБанка для оформления карты пакунок малюка и мне было отказано, аргументировано тем,что у меня есть задолженность, хотя в этом вопросе нужно разобраться за 2007 год, и на сегодня сумасшедшая сумма, но дело в том,что я обратилась за компенсацией которую выплачивает государство на ребенка, я не пришла просить кредит или деньги привата. В общем я обратилась на урядову линию 1545 оформила жалобу в телефонном режиме, и через несколько дней мне перезвонил представитель приват банка который сказал что снимут с моего счета арест так называемый на два дня и в эти дни мне нужно подойти в отделение и оформить именно карту пакунок малюка. Что я и сделала, надеюсь что при поступлении денег на карту от государства приват либо как они говорят выконавча служба не посмеют снять с этой карты деньги.

Плюсы:Отредактировали на мое обращение оперативно и пошли на встречу,за что я очень благодарна
Минусы:Отказали при первичном обращении в отделение банка разобраться в моем вопросе,просто отказали
Рекомендации: Нейтрально
4
Средняя: 4 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Денис   05.09.2021
Отзыв полезный?

Я был в шоке от ситуации, когда с моей карты, на которой не было денег и кредитного лимита вдруг просто сняли деньги и записали как долг. Банк не даёт безопасности не то что для ваших средств, а может и отдать то, чего у вас нет вовсе. Служба поддержки считает, что это в порядке вещей списать просто бабки. А кстати, что б это я узнал-мне понадобилось куча звонков, обращений в службу поддержки и долгое ожидание оператора. Банку насрать на вас. Удалил все карты и приложение. Больше не буду связываться.

Плюсы:Не знаю
Минусы:Описал выше. Это не минусы, это пздц.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Расчетно-кассовое обслуживание
Гість   04.09.2021
Отзыв полезный?

Служба підтримки клієнтів це катастрофа. Робила платіж через Приват24, який банк скасував у цілях безпеки. Ні чат консультант, ні оператор по телефону не змогли надати чіткої відповіді, чому так сталось. Навіть після їх маніпуляцій платіж я так і не зробила, банк блокує. 

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Дебетовые карты
Наталья   01.09.2021
Отзыв полезный?

Очень медленно специалисты обслуживают клиентов. Я третий  раз стою в очереди, никак не могу попасть. При этом люди стоят часами, нет лавочек где можно было-бы присесть. В отделении сидит 3 специалиста, а клиентов обслуживает только один. Это такое творится в г. Семёновка Черниговской области.

Плюсы:Незнаю плюсов
Минусы:Очень медленно обслуживают.
Рекомендации: Нейтрально
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Гість   27.08.2021
Отзыв полезный?

Не відреагували на те що банкомат не відправив 5000 грн на карточку, а просто їх зїв, ніхто нічого не перераховував..... не можливо додзвонитися щоб вирішити проблему!!!!! Якщо в когось виникли такі проблеми можна подати в суд колективно!!!! Самий кончений банк☝️

Плюсы: Не має.
Минусы:Цей банк це сплошний мінус....
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Анатолий   18.08.2021
Отзыв полезный?

Держитесь в стороне от этого банка самый кончений банк на Украине с ним одни проблемы которые он создаёт сам

Плюсы:Плюсов нет вообще
Минусы:Одни минусы лучшие с ним не сотрудничать
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Кредитные карты
Сергей Викторович   16.08.2021
Отзыв полезный?

На прошлой неделе позвонили и предложили оформить кредитную карту- ничего против не имею, сказал, что зайду в отделение банка.. Однако меня дико заверяли, что лучше воспользоваться бесплатной услугой доставки карточки на дом! А почему бы и нет? Согласился на свою голову.. Ни звонка,ни ответа... 3 контактных номера службы доставки, первый не существует, на остальных автоответчик, который только пи  дит, что для улучшения обслуживания будет записываться разговор, но операторов нет ..А потом почитал отзывы о Смарт Диливери и Афигел...Советую почитать .Ну раз уж солидная, как я считал, компания, работает с такими г...ми, то как ей верить? Я в шоке, но не в проигрыше- пока они хернёй занимаются, мне уже три мои старые и надёжные банки предложили кредит. Хорошо, что с этим не начал .В топку.

Плюсы:Солидный банк
Минусы:Портит себе репутацию фиговыми кадрами
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Обслуживание
Гість   13.08.2021
Отзыв полезный?

Безсовестные ленивые сотрудники ! Бежала с работы на Палладина 18 оплатить платеж по гарантийному письму пришла в 17.45 меня касир отказалась принять так как работала очень медленно выдавали деньги человеку с карты 10 мин ! На просьбу принять деньги так платеж гарантийные отказалась , как коршуны вместе с администратором орали что до 6 работают ! Администратор отказалась дать письменный отказ о принятии платежа .такие ледари не должны работать в банке 

Минусы:Ледари и хамв не принимают деньги для своего же банка
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип услуги: Обслуживание
Владимир   11.08.2021
Отзыв полезный?

Когда деньги на депозит_все приветливые_ а если снять видишь просто хамство!

В г. Северодонецке в главном офисе заказанную сумму (больше 200 тысяч) кассир просто выдавала через окошко, на вопрос , где  отдельно дверь для приватных клиентов: ответ звоните на горячую линию, а на втором этаже эта комната есть_ но в в выдаче моих денег мне там отказали!!! Приносим деньги есть кондефициальность- а снять деньги???- это вопрос клиента!!!!

Минусы:Снять свои же деньги очень проблематично
Рекомендации: Нейтрально
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Депозиты
Гість   10.08.2021
Отзыв полезный?

МОШЕННИКИ!!!! УКРАЛИ ПЕНСИЮ У ПЕНСИОНЕРА-ИНВАЛИДА!!!!
Заблокировали по надуманным причинам пенсионную карту пенсионера-инвалида, типа надо обновить данные и теперь человек не может снять с карты свою пенсию!!! Он НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ, а они требуют чтобы он самолично явился к ним в отделение с документами!!! А ничего, что сейчас карантин, а он в группе риска и должен сидеть часами в очередях в ваших банках?! Он уже второй год из дома не выходит, даже в больницу, сидит в самоизоляции!!!! А тут ОБДИРАЮТ В НАГЛУЮ ПЕНСИОНЕРОВ!!!! И в приват24 не дают зарегистрироваться!!!

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Гість   05.08.2021
Отзыв полезный?

Я кредиткой не пользуюсь, но она была в наличии и с неё сняли все деньги оформили на рассрочку. Небыло никаких подтверждающих смс о снятие денег и поменяли пароль, банк разводит руками "ничем помочь не можем", сотрудники сами сливают информацию и личные данные о клиенте. Через месяц выяснилось, что они продали личные данные в креддит касса. Вообщем обходите стороной этот банк.

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПриватБанк
Тип услуги: Другое
Гость   05.08.2021
Отзыв полезный?

Возникла необходимость замены зарплатной карты. В отделении менеджер заявила,  что это возможно только вместе с универсальной картой. Раз так, я попросил её сразу  оформить и закрыть. Получил ответ, что это возможно только через 30 дней. Диалог диалогом, но я то знаю, что можно просто оформить зарплатную карту, а универсальную по желанию. На мой вопрос о том, что не заинтересована ли она, в том числе и материально, в увеличению выдачи универсальных карт населению, получил невинный ответ, что нет. То есть, две карты и никак иначе. В последующем, также были даны альтернативные предложения открыть счет в "Сбербанке россии" и не утруждаться. Диалог происходил чисто в деловой манере, хотя даже клиент за соседним столиком, услышав наше общение, обратил внимание этого специалиста на необходимость оставлять свои комментарии  и эмоции при себе. В конце концов, через "ннадцать" минут общения, свершилось чудо и универсальная карта была закрыта. Обращение на "горячую линию" подтвердило то, что универсальная карта оформляется по желанию. Также были даны заверения в том, что такого с этим специалистом не повторится и т.д и т.п. Так, что если у вас есть лишнее время и желание получить то, что положено, не сразу, а с определенными трудностями - обращайтесь, организуют. И это отделение в Киеве, а что говорить про отдаленные местности? Прямо как на Диком Западе, в США 19 века. Так что, заходя в этот банк за услугами, не расслабляйтесь - это вам не Евросоюз.

Минусы:Заведомое навязывание услуг, сокрытие реальных возможностей клиента.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Обслуживание
Юлия   03.08.2021
Отзыв полезный?

В Приватбанке злые и неприятные операторы. Мало того, что полчаса уходит на выслушивание роботов. Тогда компенсируйте это хорошим обращением с клиентами, или они вам не нужны? Муж после инсульта, гражданин другой страны, не понимает украинский. Я объясняю оператору, что человек болен и плохо говорит, и пожалуйста, говорите по-русски. Нет, она продолжает по-украински, с третьего раза вняла просьбам. Дальше пошел допрос гестаповский - подтвердите личность. Больной человек, еле шевелит языком, понятно, могут возникнуть какие-то сомнения, но это не повод говорить с ним раздраженным голосом и требовать от инсультника говорить ПОНЯТНЕЙ. Это что вообще? Предыдущему оператору не понравилась его речь и он не придумал ничего лучше, чем заблокировать клиенту карту. Больному человеку пришлось по жаре тащиться в отделение банка. Там карту разблокировали и сказали перезвонить по 3700. Перезвонил - для чего? Чтобы услышать раздраженный неприязненный голос и получить отказ в простой просьбе - добавить карту в Wallet! Больной человек, не понял, ответил что-то не то. Кто вам мешает попросить видео онлайн, чтобы убедиться, что это тот человек? Кто вам мешает нанимать на работу дружелюбных операторов? Вот, человек больше не хочет быть вашим клиентом.

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Обслуживание

Страницы