Отзывы клиентов про Монобанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Монобанк"

Банк Monobank - отзывы клиентов 2021

Дима   09.05.2021
Відгук корисний?

Переводил деньги с payoneer на monobank. Деньги были "потеряны". Со стороны payoneer деньги уже были переведены, на monobank они уже не дошли. Обращался в тех-поддержку монобанка, кормят обещаниями, и своей "прекрасной работой", вопрос не решается, а застрял на том же этапе, и не продвигается. Поддержка отвечает заранее подготовлеными фразами, не зная, что можно ещё ответить. Если вы не хотите отдать свои деньги на благо развития монобака, то не пользуйтесь этим болотом. 

Плюси:А есть плюсы?
Мінуси:Минусы во всём
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Обслуживание
Дмитрий   02.05.2021
Відгук корисний?

Користувався споживчим кредитом в MONODANK  до 1 травня 2021 , Більшк НЕ БУДУ

Підзаловили /ОБРАДУВАЛИСЬ/ в недоплаті при погашенні  кредитних коштів, без попередження накрутили відсотки

Скритий обман.

Плюси:Зауважень не було.
Мінуси:В любий час може виникнути Сюрприз на гроші
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты
Александр   29.04.2021
Відгук корисний?

На случаи мошенничества со своими картами реагируют как жвачные травоядные. Понятно,что - основная задача косить бабло. Репутация -дело ...цатое

Плюси:Не знаю
Мінуси:Ваши проблемы -ваши проблемы.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Другое
Гість   26.04.2021
Відгук корисний?

Мошенница Анищенко Е карта моно 4441 1144 4548 **** получила от родственника на олкс предоплату за плиту 500 грн, и отморозилась. Прошел месяц. Ни товара, ни денег. На сообщения не отвечает. Монобанк тоже отморозился, типа ваши проблемы. Вот УкрСиббанк связывается с мошенникаи, если у них карта УкрСиббанк, и заставляет их вернуть деньги пострадавшим. Хвала УкрСиббанку и позор Монобанку!

Плюси:Удобное приложение, быстрое зачисление средств
Мінуси:Игнорирует проблему мошенничества
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Обслуживание
Гість   22.04.2021
Відгук корисний?

4441114428542763 на имя Яна Э. мошенники. Берут предоплату на карту, товар не отправляют

Рекомендації: Не рекомендую
3
Средняя: 3 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Другое
Гість   18.04.2021
Відгук корисний?

До этого момента не было особых проблем с Моно, но сегодня они переплюнули абсолютно всех своих конкурентов… и нет, не в хорошем смысле.

Обратился в чат за помощью и разъяснениями по-поводу одной операции, которую проводил. Вкратце: Оплачивал покупку услуг на сервисе, но деньги зависли где-то между Монобанком и этим сервисом, то есть и на сервис не дошли, но и с Монобанка ушли. В общем не суть. В процессе диалога с оператором Натальей — она отказалась оформлять чарджбек (ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МОНО — УЖЕ НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ ЧАРДЖБЕК, УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО) по данной транзакции, после чего я назвал их банк мошенническим. Увидев это, Наталья восприняла это на свой счет видимо и заблокировала мне карту, вместе с деньгами на ней.
То есть следите за руками:
1. Обращаюсь в поддержку банка за помощью, т.к. необходимо понять где зависли деньги по транзакции (подчеркиваю, что я не отказывался от того, что именно я совершал эту транзакцию)
2. Поддержка говорит, что ничем помочь не может
3. Называю их мошенниками
4. Поддержка берет и блокирует мне на основании этого мою карту!

ВОТ УЖ СПАСИБО, ПОМОГЛИ ТАК ПОМОГЛИ! Мало того, что отказались делать чарджбек, который по законам ОБЯЗАННЫ были сделать, так еще и лишили меня доступа к МОИМ же деньгам на карте. Просто потрясающе. После этого я начал уточнять, на основании чего же была заблокирована моя карта, на что оператор Наталья ответила «Ну…это потому что я подумала, что вы мошенниками назвали тот ресурс, а не нас», хотя я ей не раз после этого сказал, что МОШЕННИКАМИ назвал я именно непосредственно МОНОБАНК, их организацию, а не тот ресурс, однако Наталья решила, что ей виднее и сказала, что уже никак не разблокировать карту, кроме как ехать на точку выдачи и получать зачем-то новую.

Люди, Вы видите логику в действиях операторов монобанка? Нет? И я не вижу. Да ее и нет вовсе.

Дальше больше. Подключается вместо Натальи ее руководитель, некий Игорь, который сам так представился, мол «Здравствуйте ***, Я руководитель Натальи и бла-бла-бла», на вопрос все-таки почему заблокировали мне доступ к деньгам, получаю тот же самый ответ, что и от Натальи:
-Ну…так вы же стали жертвой мошенников, правильно?!
-Эм, нет, не правильно
-Ну как это? Вот вы же писали, что мошенники там что-то…
-Так это я о Вас сказал. Что Вы — мошенники, да, все верно.
-Ну вот поэтому мы вас и заблокировали!
-Потому что я назвал Вас мошенниками? Ну так вы же отказались сделать чарджбек по транзакции, мотивируя это тем, что вы раньше такие делали и Вам отказывали в ВИЗА. Это бред, потому что вы даже не попытались решить мою проблему.
-Ну нет! …
-Ну получается, что так и есть
-К сожалению ничем помочь не могу…
-Примите жалобу на оператора…
-Принято!
-Но вы же даже не уточнили на кого и суть жалобы?!
-Да я и так все знаю
-…
После многократных попыток с моей стороны все же выяснить почему была заблокирована карта и на каком основании, Игорь выдал отличный перл, достоыйный рамки, мол я не я и корова не моя и вообще знаете, мы вам к заблокированной карте еще и заблокируем возможность обращаться в поддержку. (скриншот сообщения руководителя операторов Монобанка прикрепляю ниже).

Да, господа, Монобанк действительно может отключить Вас от поддержки, если Вы будете им задавать слишком неудобные вопросы, которые не понравятся руководителю операторов. Более того, оператор-руководитель Игорь скорее всего понял, что они вместе с Наташей натворили ерунды, заблокировав меня ни за что и именно поэтому он принял решение о том, чтобы заблокировать еще и поддержку для меня. Чтобы я не мог оставить на него и его подчиненных жалобу.
Прежде чем пользоваться их услугами — подумайте многократно, нужен ли Вам банк, который просто так может отказать вам в консультации и поддержке.

Плюси:Их просто нет. Все что предлагает моно - есть и в других банках
Мінуси:Если столкнитесь с финансовыми проблемами, то вас оставят с ними 1 на 1, поддержка не работает. Жду ответ в поддержке уже больше суток - реакции 0, как на почте, так и во всевозможных мессенджерах.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты
Юрий Электрик   28.03.2021
Відгук корисний?

ОПАСНО!
Я пользовался приложением и картой монобанк около двух лет. довольно
удобно, и счет пополнить и страховку заплатить и другое. насобирал много
 котов в наградах. рекомендовал знакомым.  открыл 2 депозита на одном 5000грн на другом 2000грн.
 Через два года взял кредитные средства 10000грн, планировал за три месяца без напряга погисить по три тыщи. выплатил 3000грн. депозит еще лежал,
проценты снимались на карту. никаких просрочек небыло, минимальный платеж был 400грн, я закинул 3000грн. поехал погостить к родным в другой город,
купил в подарок смартфон за 3000 грн с кредитных средств. на следующий
день в магазине карту не приняло. приложение не заходит. звоню на
горячую линию - говорят мы решили вас заблокировать. по какой причине не
 скажем. пишите заявление, средства выведут, кредит можно погасить, но
мы решили вас не обслуживать.
Когда начал обсуждать проблему со знакомыми, выяснилось что таких как я тоже хватает, люди пользовались, не нарушали ничего, и их блокируют.
РЕБЯТА не рекомендую к использованию.
даже после двух лет пользования вас могут заблокировать и не скажут
почему. тем более не рекомендую ложить деньки на депозит и брать
кредитные средства. потом будет геморой и гасить кредит и выводить
деньги. если надеетесь что пользоваться картой можно без проблем, то
знайте, что в ЛЮБОЙ момент по ЖЕЛАНИЮ банка вас могут заблокировать как
клиента, не обьяснят почему, и обрекут заниматься ГЕМОРРОЕМ с выводом
денег и гашением кредита.

Плюси:удобно пользоваться
Мінуси:могут заблокировать в любой момент и добавить гемороя с выводом денег и гашением кредита.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Монобанк
Тип послуги: Другое
Гість   24.03.2021
Відгук корисний?

Купила через приложение полис ОСАГО. Покупка прошла автоматически, никаких данных не требовалось вносить. Прислали полис на почту-читаю и вижу, что некорректно внесена дата выдачи моего паспорта. Хотела посмотреть в приложении свою информацию-такой возможности нет, т.к. все скрыто такими знаками ***. Обратилась в службу поддержки с уточнением моей инфо-ответили, что это банковская тайна. Серьезно? Просто какой-то некомпетентный сотрудник некорректно заполнил карточку клиента. По итогу-полис выдан на год, время его использования идет, ездить на машине нельзя, т.к страховка не имеет никакой юридической силы. А от банка только один ответ: "Мы свяжемся с вами в ближайшее время" и никакой конкретики. Абсолютно не клиентоориентированный банк. Верните деньги, удержите с ответственного за ошибку сотрудника. Первый раз с таким сталкиваюсь. Никому не рекомендую связываться.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Другое
Гость   21.03.2021
Відгук корисний?

Требуют наличие смартфона с включённым GPS и приложение на смартфоне имеет доступ к контактам. Следят за клиентами.

Плюси:Пока можно было пользоваться приложением через эмулятор Андроида всё было хорошо, но минусы которые появились с требованием заходить в приложение через смартфон -- уничтожили все плюсы !
Мінуси:Требуют наличие смартфона с включённым GPS и приложение на смартфоне имеет доступ к контактам. Следят за клиентами.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Монобанк
Тип послуги: Обслуживание
Богдан   16.03.2021
Відгук корисний?

Банк почав значно втрачати привабливість та свої переваги перед іншими банками. На сьогоднішній день є багато інших банків, а ще активно з’являються нові банки з кращими пропозиціями, як з обслуговуванням через додаток в смартфоні, так і з умовами (тарифами, ставками на залишки, кешбеком, винагородою за приведення нового клієнта). Так, останнім часом значно понизили ставки плати по залишках. Кешбек теж вже не цікавий: працює лише в двох категоріях, ще й з категорій, які пропонують, лише одна цікава – продукти, інші категорії рідко можна застосувати. Інші цікаві категорії в кешбеку поприбирали з переліку взагалі (автотранспорт, господарські магазини). Ще з цікавих категорій одяг, взуття, побутова техніка даються не щомісячно, а аптеки взагалі хитро придумали – дають лише в літні місяці, а коли якраз сезон хвороб (зима) – ця категорія взагалі прибирається з переліку.

Звісно це економія для банку, але раніше я проводив 90-95% карткових розрахунків через Монобанк, протягом останніх 7 місяців знизив розрахунки до 50%, а останній місяць взагалі перевів 90% залишків в інші банки і безготівкові розрахунки через Монобанк лише 15-20%.

За те мені і моїй дружині в 5-6 раз попіднімали кредитні ліміти, якими ми не користуємось! Звісно постійно придумують всілякі новинки, «фішки», але для людей, які дійсно прийшли в банк для отримання належних банківських послуг (зберегти гроші, примножити їх) якось не цікаво. Покищо залишаються цікавими лише перекази між картками.

Прочитавши інші відгуки про банк, багато в чому теж побачив і свої стосунки з банком. Дійсно банк любить за будь-якої зачіпки заблокувати карткові рахунки, а далі – це проблеми клієнта. Була теж ситуація коли я телефонував від імені своєї старенької мами, яка стояла поряд і за потреби для підтвердження я міг надати їй телефон, і питання в мене було, яке не стосувалось ні банківської таємниці, ні операції без участі власника картки, а питання було щодо уточнення термінів отримання депозиту готівкою саме особисто власником, а не третьою стороною. Якщо були якісь сумніви, банк міг би сам проявити ініціативу і розібратись у ситуації, вийти на клієнта, але тут інша політика ставлення до клієнтів, і банк мовчки заблокував всі рахунки.

Отже мій підсумок Монобанк з лідируючих позицій у своєму сегменті поступово опустився в середнячки і покищо підтримує цей напрямок падіння.

Плюси:- зручний додаток; - зручні перекази між картками; - послуга "дитяча картка".
Мінуси:- значне зниження привабливості ставок плати за власні кошти клієнтів; - програма з кешбеку значно гірша, ніж в інших банках; - не зручно забирати депозит готівкою; - політика блокування рахунків та перекладенням проблем на клієнтів.
Рекомендації: Нейтрально
3
Средняя: 3 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Другое
Гость   13.03.2021
Відгук корисний?

Сам банк неплохой и казалось бы я ничего плохого не делал. Однако меня сегоня, 13.03.2021 заблокировали, то есть отключили счета и отказали в дальнейшем обслуживании. На попытки понять в чем я провинился отвечают банковской тайной и говорят писать заяву на почту о выводе остатка средств на счете.

При попытках восстановить счет откровенно издеваются: если хочешь перекинуть все деньги счета на какую-то карту другого банка требуют сначала писать заяву на то, чтобы с валютных и виртуальных карт перевести на пластик и ждать 3 дня чтобы снова написать заяву о переводе уже на карту другого банка и ждать 3 дня.

 Из попыток понять можно ли восстановить счет понял только то, чтл похоже и это банковская тайна. Так я и словил пожизненный бан в монобанке. 

Плюси:Удобное приложение.
Мінуси:Политика античеловечная.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Монобанк
Тип послуги: Обслуживание
Виктория   10.03.2021
Відгук корисний?

Пользуюсь больше года, обещали кредитный лимит, пришла за картой лимит ноль, ну и ладно. Спустя год дали 10 тысяч, за это время потянула в монобанк мужа, и он ждал пока они запустят для фопов, хотел и фоп туда перевести, вроде все хорошо. НО спустя меньше месяца мой кредитный лимит аннулировали, аргументируя это тем, что "банк так решил". За месяц я его успела погасить и снова использовать 5 тысяч и 5 тысяч осталось, на которые я расчитывала, и не дав попользоваться и месяц все заблокировали. Я очень разочарована, похоже на издевательство!  Я закрыла глаза на то, что за приведённого друга ( по специальной ссылке) монобанк не начислил мне 50 грн, а обещал! Операторы как роботы, короче шаблонных текстов больше ничего говорить не умеют и не хотят! 

Плюси:Красиво заманивают
Мінуси:Отношение к клиенту как к куску говна
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   08.03.2021
Відгук корисний?

Дали карту с лимитом 0,а какая реклама идёт.Обманули

 

Плюси:Нет
Мінуси:Обманули с лимитом
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Кредиты
ГістКовач С   06.03.2021
Відгук корисний?

Ужасний банк.Сначала утвердили кредит в сумме 10 000 а потом началось,то финансовый номер не подвязен к вайберу,не дали возможности воспользоваться виртуальной картой сказали што могу забрать лично в точке выдаче с паспортом карту. Ближайший  город 120 кл.Приехала ждала девушку больше часа.Оказалось што нужен украинский паспорт а я взяла заграницу. Короче приехала домой активировала картку а там 0 лимит-ето просто пипец я потратела 4 дня и свои деньги зря .Не связуйтесь с етим банком

 

Плюси:Некаких
Мінуси:Сплошной минус
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   27.02.2021
Відгук корисний?

Заблокировали счета просто так. Зашёл в моно банк под логином паролем сестры, так как она не понимает там ничего. Меня и её просто заблокировали. Деньги счета и всё остальное. При звонке оператору 0 толку. Мы вас заблокировали, а почему сами не знают. ПРОСТО ужасное обслуживание! Я бы даже им 1 отзыв не поставил! Прошу объяснить что случилось, что мне нужно сделать что бы разблокировать меня. Может какие-то документы нужны. 0. Просто НОЛЬ.

Плюси:Напишите несколько слов о положительных моментах. Если их нету что написать не знаю, наверное 1 из плюсов это приложение удобное и всё.
Мінуси:Минусов очень много. Одним их самых больших это Операторы. Ничем тебе не помогут, такое ощущение, что ты им просто безразличен!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Другое
Эльвира   23.02.2021
Відгук корисний?

Отказались отменить ошибочную транзакцию 

Мінуси:Поддержки клиентов нет Не заинтересован в сохранении клиентов
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты
Ольга   31.01.2021
Відгук корисний?

Тіло депозиту цілком легально залишається в особистій власності банку! В кого є зайві гроші — вкладайте!!! Договір в односторонньому порядку примусово продовжується на новий термін без надання договору. На «новий» старий договір не розповсюджуються загальні умови депозитного обслуговування — його не можна ані поповнити, ані повернути. Служба підтримки людині, якій 91 рік, відповідає наступне: " все було проведено програмно коректно. Вибачте, що ситуація вас засмутила. Якщо відповіді наших фахівців вважаєте некомпетентними, можемо рекомендувати звернутися на нашу юридичну адресу UniversalBank і знаходиться за адресою м.Київ вул. Автозаводська 54/19".

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Депозиты
Роман   22.01.2021
Відгук корисний?

Установил приложение, следовал инструкциям, все шло отлично. На следующей день принесли карту, зарегистрировал ее в приложении. Позже в этот же день решил открыть нужные счета и начать работу с банком - хорошо что не успел раньше. Приложение не работает, а в поддержке пишут "прекратили обслуживание на основании накопленных данных". Каких именно данных? Откуда? Этого вам никто не скажет. Но сканы паспорта и все прочее конечно же оставили себе, вместе со всеми вашими персональными данными.

У меня ни долгов нет, ни кредитов. Все стандартно, уже много лет до того исправно пользовался Приватом. Похоже и дальше в нем останусь, спасибо Монобанку за потраченное время.

А могут ведь и вместе с вашими финансами вот так все прикрыть. Будьте осторожны.

Плюси:Не успел обнаружить.
Мінуси:Могут закрыть ваши счета в любой момент и даже не объяснят ничего.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   26.12.2020
Відгук корисний?

Родители начали обучаться интернет платежам за коммуналку, проблема возникла с отоплением, оплатили, но в тепловых сетях говорят что платежа нет, т.к. для родителей эта тема новая попросили поговорить меня. Набрал со своего телефона и мне ответили что нужно звонить с номера держателя карты. Живу с семьей раздельно, мне везут утром перед работами телефон что бы я мог поговорить, сотрудница кол-центра решает что меня зовут Валентин, карта оформлена на Валентину, через какое то время говорит, а где держатель карты, я вас блокирую. Еду вместо работы на работу к маме что бы она позвонила им и оставила запрос на разблокировку, уже парень задает какие то глупые вопросы и обещает что через 20 мин все вернут. Говорит что то про видеозвонок в вайбере(еще и вайбер нужно регистрировать, потому что вдруг у вас будет 2симкарты). Разблокировали без видео, буквально через час оплачивается покупка в супермаркете и карту удаляют, звонят и говорят что нужно идти с документами в пункт выдачи и конечно же мне надо ехать через пол города опять решать эти проблемы. Банк якобы решил перестраховаться из-за моего звонка, значит по их мнению, я украл телефон держателя карты и решил позвонить узнать за коммуналку, при этом раз они не могут спросить например 5 последних операций по карте, значит думают что телефон украден и у вора есть доступ к приложению, значит пин код тоже есть, получается судят вора по себе и думают что он зная всю инфу вместо того что бы украсть деньги звонит в банк, а после разблокировки карты идет отмечать победу в супермаркет. С коммуналкой мне так и не помогли, желания сотрудничать с таким банком уже и нет. Рабочий день 2 людей профукан благодаря бдительным сотрудникам монобанка, куча нервов и времени тоже.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Другое
Мария   22.12.2020
Відгук корисний?

С моей карты через официальное приложение за один клик о отмене транзакции перевели сумму на 8,5к грн без моего согласия. Взлом вашего приложения на монобанке доступно даже ребёнку. Такая вот безопастности банка. Банк разводит только руками и просит обратиться в полицию

Мінуси:Убогий банк Взломать сайт - обыденное дело для банка Никак не помогают в случае транзакции
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты
Светлана   02.12.2020
Відгук корисний?

Владею картой моно обычной черной, время от времени супруг переводит средства на нее для оплаты мобильной связи, покупок и тп. Тоесть основное использование карты бытовые цели. Очередной перевод на 500грн от супруга банк заблокировал., требуя предоставления источников происхождения средств. (руководствуясь постановой по предотвращению финансирования терроризма!). Предоставила квитанцию с переводом супруга, хочу отметить с того же банка Моно! + свидетельство о браке, вдруг очень нужно. После они потребовали смою справку о доходах, я сообщила, что являюсь домохозяйкой, что в целом вроде как не запрещено. Средства так и не разблокировали пользоваться картой дальше не рискую. На повторное обращение в поддержку они мне уже выкатили инструкцию и требования к использованию счетов физ лиц, с пунктом о том, что не должна вестись предпринимательская деятельность, которая в целом и не ведется! Банк переобувается в воздухе при любом обращении, поддержка банка в принципе полуботы, которые занимаются копипастом инструкций НБУ. 

Плюси:Приложение
Мінуси:Неадекватное обслуживание
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Дебетовые карты
Андрей В.   27.04.2020
Відгук корисний?

Вот мне сегодня пришло "письмо счастья" от Монобанка: "К сожалению, мы не можем продолжить ваше дальнейшее обслуживание в нашем банке. На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение об отказе в дальнейшем обслуживании". Что за информация, откуда? Ничего не говорят. Личные деньги на счету заблокированы. Нужно идти в отделение банка, разрывать договор и через какое-то время вернут мои деньги. Разочарован. Очень неприятный сюрприз, тем более в такое время.

Плюси:Удобное приложение
Мінуси:В самый не подходящий момент могут подставить
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
6
Монобанк
Тип послуги: Кредитные карты