Отзывы клиентов про ОТП Банк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ОТП Банк"

Банк OTP Bank - отзывы клиентов 2022

Павел Стерлин    15.07.2022
Отзыв полезный?

Получил нехороший опыт сотрудничая с этим банком. Худшего этого банка в г. Чернигове, я не встречал. Деньги после закрытия депозита не могли забрать целые сутки. Не советую этот банк.

Плюсы:Европейский банк.
Минусы:Непрофессионализм. Плохая информированность. Некачественное обслуживание клиентов. В отзывах об этом банке всё видно. Никому не советую этот банк.
Рекомендации: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Депозиты
Павел Стерлин    15.07.2022
Отзыв полезный?

Получил негативный опыт сотрудничая с этим банком. Наихудшего этого банка в г. Чернигове, я не встречал. Деньги после закрытия депозита, не мог забрать целые сутки. Не советую этот банк.

Плюсы:Европейский банк.
Минусы:Непрофессионализм. Плохая информированность. Некачественное обслуживание клиентов. В отзывах об этом банке всё видно. Никому не советую этот банк.
Рекомендации: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Депозиты
Павел   15.07.2022
Отзыв полезный?

Некомпетентные сотрудники банка. Обманывают. Депозит закрыть проблема. Деньги вовремя не выдают. Остался неприятный осадок о этом банке. Всех их акции лохотрон. Не пользуйтесь этим банком. Здесь нет европейского стандарта.

Минусы:Нереально ложить деньги под депозит. Обманут. Деньги забрать одна проблема. Приходится писать письма нацбанк. И постоянно звонить на горячую линию нацбанка. Одним словом здесь работают одни аферисты.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Депозиты
Гість   08.06.2022
Отзыв полезный?

Це просто ВОРИ,не ведіться, на цю контору, вони крадуть гроші з карток, не пояснюючи причин, звертаєшся в банк, вони розказують, що вони до карток, які видають не мають ніякої справи, звоніть на якусь гарячу лінію, хоча картка ОТП банка,як таке можливо,вкрали біля 5000 тисяч гривень!!!!!!

Плюсы:Крадуть відкрито,нікого і нічого небоячись
Минусы:Жалко, що країна за яку ми боремось і воюємо допускає такі контори на ринок
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   17.05.2022
Отзыв полезный?

Я в шоке не в одном банке не дерут такие проценты за использование кредитных средств!!!  Шарашкина контора! Не ведитесь !

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Микита   19.04.2022
Отзыв полезный?

Жахливо. Банкомат у відділенні (Київ, пр. Перемоги, 29) працює один раз із трьох, що я заходив, на питання, де зняти свої ж кошти, постійно відповідають "зняти можна будь-яку суму в будь-якому банкоматі іншого банку", аби тільки відхреститися від людини і послати її кудись. Зняти гроші таким чином було неможливо ні до війни, ні зараз. Вигадали б щось нове вже принаймні або ще краще - замінили обладнання і консультантів.

Плюсы:Відділення поруч із домом
Минусы:Невідомо, чим там працівники взагалі займаються.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Обслуживание
Гість   06.04.2022
Отзыв полезный?

Конченный банк

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредиты
Гість   31.03.2022
Отзыв полезный?

Давно користуюсь цим банком .Але ніколи не думала що банк наскільки паршивий щоб списувати відсотки під час воених дій .Позор.

Плюсы:Немае
Минусы:Списує відсотки під час воєного стану.Тварі.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Виктория   19.03.2022
Отзыв полезный?

ОТП- МАРОДЁР банк! 
Единственный банк, который занимался начислением процентов и списание средств с карточек во время боевых действий. Сложно было помнить о процентах под взрывы бомб. Но ОТП банк тихонько и подленько списывал как всегда в 5 утра!!!!! В военное время это мародёрство!!! 
 

Плюсы:Списывал проценты в военное время. Банк -мародёр.
Минусы:Списывал проценты в военное время. Банк -мародёр.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   10.03.2022
Отзыв полезный?

Не змогла знайти в додаток OTP smart. В результаті доступ заблоковано. Зверталась і на гарячу лінію і в телеграм-чат, допомоги 0. Жахливий банк і жахливе відношення, в жодному разі, не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Обслуживание
Андрій   17.02.2022
Отзыв полезный?

З розстрочкою проблем немає,а от з кредитною картою повний завал.Я неправильно увів пароль і заблокував смарт отп,за'язався із службою підтримки відповіли через сутки,доступ не вдалося відновити ,бо невірно вказав місце народження(у них у базі значилося не село ,а місто),відправляв сканкопію паспорта,марно.Прийшлося їхати у відділення ,у моєму випадку це 120 км.Тепер на рахунок відсотків,кредит повертаю завжди у пільговий термін,але відсотки мені однаково нараховують,більше 48 годин намагаюся зв'язатися із службою підтримки,щоб дізнатись деталі,марно,оператори зайняті і так завжди.Оминайте цей банк і не буде у вас проблем!

Плюсы:Немає
Минусы:Служба підтримки,приховані комісії,мало відділень
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Ирина   13.02.2022
Отзыв полезный?

в 2019 году оформляла рассрочку, при оформлении навязали кредитную карту и сказали что необходимо её активировать, начала пользоваться этой картой думая что всё как во всех нормальных банках. При оформлении сотрудник неверно указала мой номер телефона о чём я ей сказала, на что был ответ та ничего страшного !!!! Пополняла своевременно и тут в один прекрасный момент перестала появляться информация по карте выдавало сообщение Информация по карте отсутствует !!!

При звонке на горячую линию чтоб узнать в чём проблема, мне ответили что я звоню с не зарегестрированого  в банке телефона и необходимо обратиться в отделение . Что за бред !!!!! У меня на тот момент было двое детей один из них грудной, отделение одно в городе и то в другом конце города !!!! 

Когда у меня появилась возможность обратиться на отделение, мне сообщили что все счета с нулевым остатком но водном из закрытых счетов стоит что продан коллекторам но необходимо позвонить на горячую линию чтоб точнее узнать информацию  потому что на отделении информации нет!!! В итоге визит в отделение ничего не дал !!! Написала в Вайбере им соединили с оператором Евгением, который читал только те вопросы которые выгодно только банку !!! 

Задала вопрос почему не сообщили о долге мне, контактному лицу, мужу тоже не звонили, писем о долге на адрес регистрации не было, на каком основании продан кредит !!???? Ответ оператора что были смс уведомления с предупреждением которых я естественно не получала из-за сотрудника который неверно указала мой номер телефона !!! Еще удивило что в смс указано что если я не заплачу то будет визит сотрудника по адресу, которого не было!!!! 

На мой вопрос почему не сообщалось по другим телефонам указаным при оформлении и не было писем, написал что отправил запрос в другой отдел и сказал что ответ будет или в тот же день до 18:00 или завтра !! Прошло четыре дня "ни ответа ни привета" !!! 

Самый конченый банк, который не ценит своих клиентов!!! Буду писать на всех сайтах отзывы чтоб больше никто с ними не связывался !!!!!! И что за бред идентификация по номеру телефона, во  всех нормальных банках называешь идент. код , слово-пароль к карте и тебе дают информацию !!!! 

Минусы:Самый конченый банк, который не ценит своих клиентов!!! Буду писать на всех сайтах отзывы чтоб больше никто с ними не связывался !!!!!! И что за бред идентификация по номеру телефона, во  всех нормальных банках называешь идент. код , слово-пароль к карте и тебе дают информацию !!!! 
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Иванна    07.02.2022
Отзыв полезный?

У меня три карты трёх банков. Приват, моно и отп. Проблемы случаются только с отп банком. Просто нет слов. Надоело! Научитесь у моно банка ! Как надо обслуживать своих клиентов. 
к сожалению, зп проект с этим банком. И именно я не могу повлиять. Но буду над этим работать, чтобы мы отказались от ваших услуг. 
горячая линия вообще никогда не может решить блин проблему. 

Плюсы:Нет плюсов
Минусы:Сполошный минусы. Во всем причём.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Дебетовые карты
Гість   02.02.2022
Отзыв полезный?

Обманщики! Снимали 5% за снятия налички в банкомате и в выписке в телефоне и в смс банкинге это не отображалась, хотя при выдаче карты сотрудник банка сказал, что снятия налички без комиссии . Когда случайно узнала что за это комиссия , позвонила на напрямую линию , а мне там ещё нахамили и сказали что договор нужно читать при получении карты.и выписку хотела сформировать и отправить на почту , но выписка на почту так и не пришла. Опять же таки на горячей линии банка нахамили и сказали что у меня проблемы с интернетом или почтой, хотя у меня все нормально. Одним словом не банк , а ДНО. Ни в коем случае не рекомендую!!!!!!!!

Минусы:Один сплошной минус
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Ника   02.02.2022
Отзыв полезный?

Самый ужасный банк,воруют сами деньги с кредитных карт,потом требуют вернуть

обращаешься в службу поддержки они делают вид будто ничего не произошло и повторяют заученные фразы

 

Плюсы:Нет
Минусы:Воры
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Другое
Гість   01.02.2022
Отзыв полезный?

Ви самий галімий Банк!!!! 2 роки не даєте спокою!!!! Я у Вас нічого не брала та ніколи не була Вашим клієнтом, але це не заважає вам мені погрожувати!!!! Гаряча лінія не допомагає скільки можна????!!!! Не дай Боже з Вами зв'язуватись. Козли!

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ОТП Банк
Тип услуги: Другое
Гість   23.01.2022
Отзыв полезный?

найгірший банк за послугами, компетентністю персоналу та рівнем обслуговування, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Услуги для бизнеса
Гість   20.01.2022
Отзыв полезный?

Вже не один рік являюся клієнтом банку. Бравши товар у кредит все ідеально.

От з кредитними картами історія банальніша.

Кредитний ліміт збільшують без згоди клієнта, 5% від знятої суми забирає кожного місяця попри те що в інших банках ставка дещо нижча до 3,6.

Є додаток але в ньому не висвічуються операції коли банк забирає кошти за користування кредитним лімітом та страхування кредиту. На це потрібно окремий додаток. Нарешті закриваю карту назавжди бо сплатила немало %.

Звернулась до кредитора щоб отримати готівкою 70000 і тут відмова тільки до 26000 на руки. В чому суть на карті кредитний ліміт 49000. Чому я неможу на руки оформити хоча б таку суму????

Рекомендации: Нейтрально
3
Средняя: 3 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   07.01.2022
Отзыв полезный?

Худший из худших крайне не рекомендую, особенно любые кредиты. 

Плюсы:Нет
Минусы:Банда воров и ублюдков!!!
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   03.01.2022
Отзыв полезный?

При операції з картою від 199грн гарантоване поповнення мобільного на 100грн! Нема поповнення!!! Обманщики(((

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Другое
Гість   21.12.2021
Отзыв полезный?
Минусы:Всё
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   21.12.2021
Отзыв полезный?
Минусы:Всё
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Пелишенко Сергей   15.12.2021
Отзыв полезный?

Добрый день.  Попросил у ОТП банка кредит (рассрасрочка) на телефон Apple 13 ( стоимость около 49 тыс грн.) При этом являюсь клиентом банка (имею зарплату через это банк). Кредитная история чистая. При этом Киев согласовал. Ну тут началось : невминяемая  Ирина с тупыми вопросами.  То телефон сотрудника, то сколько лет общего стажа на занимаемой должности. При это опять напомним - что являюсь клиентом банка ( и это ей объясняю). Оно не понимает. Нервы не выдержали- и послал с её доставучими вопросами. Не надо мне ваш кредит. Я куплю это телефон и без вас и за наличие.  А зарплату буду снимать сразу и ложить в другие банки. Будьте здоровы.

Плюсы:Нет +
Минусы:Не видят перед своим носом. Кому можно доверять, кому нет
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредиты
Сергій   09.12.2021
Отзыв полезный?

Найогидніше, що існує, що навіть банком назвати соромно. Я це зрозумів, коли завітав до відділення у Черкасах. Такої брехні при обслуговуванні не почуєш ні в одному із банків України. Насильне нав'язування непотрібних послуг, кредитних карток і кредитів. ГАНЬБА!!!

Минусы:АБСОЛЮТНО БРЕХЛИВА КОНТОРА. НЕНАЖЕРИ.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Обслуживание
Гість   09.12.2021
Отзыв полезный?

Помойка а не банк. Обманывают клиентов, навязываю услуги

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ОТП Банк
Тип услуги: Кредиты

Страницы