Отзывы клиентов про Юнекс Банк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Юнекс Банк"

Банк Unex Bank - отзывы клиентов 2024

Гість   09.06.2024

Не понятно с какого перепуга, мне постоянно звонят с этой так сказать организации и постоянно предлагают кредит. На мой вопрос откуда взяли номер? Ничего не говорят. Я всю жизнь с Ощадом, и не могу понять почему мне звонит левый банк, в итоге что бы прекратить этот перезвон занес номер в черный список. Но через дня 4 снова звонок с этого идиотского банка и уже с другого номера.

По ходу это какие то дурачки. До них просто не доходит что ни банк их тупой ни они людям и даром не нужны!!!!

Плюсы:Никаких
Минусы:Вообще уже задумываюсь о жалобе в нацбанк. Наглые туповатые менеджеры звонят и звонят часто. Избавиться от звонков можно только черным списком
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Юнекс Банк
Тип услуги: Кредиты
Дмитро   09.06.2024

Повівся на дзвінок менеджера і відкрив карту розстрочки від юнекс банку. Карта називається мед. Але реально це гівно.

Умови жлобські розстрочки до 2 років немає...перелік магазинів взагалі ніпрощо 

Вирішив закрити цю х....ню, дзвоню на горячу лінію, а вони починають заговарювати зуби, кажуть ми вам ліміт підвищімо. Я кажу закривайте і в чат підтримки звернувся там відповідають раз на годину. 

З великим скандалом закрив цю розстрочку. Це не банк а щось не зрозуміле і персонал тормозяки та нахаби.

Плюсы:Туповаті зомбаки працюють в підтримці цієї конторки
Минусы:Нахабні менеджери Дуже довго вирішують питання Некоректно доносять інформацію про продукти які вони пропонують
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Юнекс Банк
Тип услуги: Кредиты
Тимур   09.06.2024

Всем привет. Столкнула меня жизнь с этим чудо банком, у которого замашки скорее кредитной шарашкиной конторы, которая может только чебуречной дяди Ашота кредит дать и то не точно.)))))

По ходу дела этот недобанк покупает или ворует базу клиентов. Я никогда не имел с ними дела и вот неделю назад начали трезвонить и предлагать какую то чудо рассрочку с сказачными процентами.

На мой вопрос откуда взяли мой тел. Девочка начала мычать что то неврозумительное.  Вывод ребзя не связывайтесь, бесплатный сыр только в мышеловке...

И кстати условия т.н. рассрочки просто тихий ужас.

Плюсы:По ходу в банке работают дебилы, не понимают что их фирмочка никому и даром не всралась
Минусы:Довольно наглые менеджеры, еще и грубят когда говоришь что не нужны их услуги.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Юнекс Банк
Тип услуги: Кредиты
Гість   09.06.2024

Постійно телефонують, та пропонують карту розтрочки яка називається мед. Мені кредити не потрібні і розтрочки також. Я про це менеджеру сказав..попросив не турбувати. І через 2 дні знову дзвінок і знову ультимативно парять цей мед.

Умови по меду ніочем, у привата значно кращі умови.  І головна порада якщо вам дзвонять з цієї шараги одразу заносьте номер у чорний список.

Плюсы:Це ШАРАШКІНА КОНТОРА...НЕ МАЙТЕ З юнексом НІЯКИХ СПРАВ.
Минусы:Постійно дзвонять і пропонують карту мед...яка мені абсолютно не потрібна.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Юнекс Банк
Тип услуги: Кредиты
Алекс   04.07.2023

На днях у меня закончился депозит но почему то офис банка зачислил деньги не на карточный счет  на счет е-пидтримки.  В пятницу звоню на горячую линию попадаю на дурака Диму оператора который 25 раз один и тот же вопрос задавал и ничем не помог. Через ночью в фейсбуке этот же Дима опять вышел на связб он реально тупой как валенков городил такое что ужас!!! Сеодня битых 40 минут просидел в отделении банка на Ленинрадской Площади. девочки несколько раз посылали запрос в бэк офис чтобы те адли добро на снятие денег без карты.Бэк офис молчал они видетели обедают и им все по барабану оператор к этим вопросам на горячей линии отношений типа не имеет. короче ели девочки в отделении мне через приложение перекинули деньги на карточный счет. Так что не связывайтесь с этим банком ни в коем случае потому что он стал шахрайским банком. И с бэк офиса до сих пор не позвонили не извинились. Они считают что нарушив условия депозитного доовора они правы!!! Обходите этот банк десятой дорогой !!! 

Плюсы:их больше нет
Минусы:Воруют деньги со счета и закадивают их куда попало. Подтверждение бэк офиса пришлось ждать 40 минут пока офис обедает!!! Опараторы колл центра тупые как веленок и не компетентные!!!!
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Юнекс Банк
Тип услуги: Депозиты
Гість   08.05.2023

Найгірший банк в Україні.

Відправив заявку на закритя рахунку, (45 в договорі) пройшло 50 днів мені відповідають що рахунок ще відкритий, тільки картку заблокували.

Пишу в чат підтримки оператор Максим веде себе дуже нагло ( ніби прийшов до нього гроші позичити)    але всеж відповів що рахунок закритий.

Звоню на гарячу лінію банку щоб впевнитись що рахунок закритий, мені відповіли що рахунок ще відкритий, тільки картку заблокували. Пообіцяли закрити ще через 30 днів.

 

Щоб отримати довідку про закритя рахунку повинен особисто їхати в головний офіс у Києві, хоча сам живу за 500 км від офісу. Регіональний офіс для видачі довідки не підходить. Ось така ситуація,шарашкіна кантора, навіть свій договір не виконують.

Не раджу нікому з ними звязуватись.

 

 

Минусы:Рахунок не закрили в термін договору Довідку видають лише в головному офісі навіть якщо ви живете за 500 км від нього
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Юнекс Банк
Тип услуги: Обслуживание
Александр   10.08.2022

5 месяцев назад вынужден был обратиться в этот банк по кредитной карте, так как прошло несанкционированное списание средств в пользу Google play , написал заявление на опротестование этой транзакции в сумме более 200 грн. До сих пор не получил обратной связи по данному обращению. После обьявления в стране военного положения, согласно ЗУ о кредитных коникулах и согласно Закона Украины о потребительском кредитовании раздел 4 пункт 6 банки обязаны ввести кредитные коникулы и не требовать и не списывать у клиентов обязательные платежи, а только могут начислять проценты. Мне стали поступать звонки из этого банка с требованием погасить задолженность, звонят по 5 раз в день. Я перезвонил на гарячую линию банка и попросил, что бы мне перезвонили юристы по данному вопросу. В течении дня перезвонила сотрудница кредитного отдела, предупредила, что разговор записывается. На пояснение, что в период военного положения дается отсрочка на погашение кредитов, ответила, что НБУ разрешил с 7 месяца 2022 года требовать банкам погашение кредитов, вопреки действующему законодательству. Угрожала натравить коллекторов , испаганить кредитную историю если не будут вноситься платежи по кредитной линнии. На все доводы и ссылания на Закон она ответила, мы передадим на коолекторов. Обсолютно не компетентные сотрудники, Банк Шарашкина контора.

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Юнекс Банк
Тип услуги: Кредитные карты
Гість   05.01.2022

Наконец то появился нормальный кредит на карту с платежами раз в месяц по графику. Проверил - с банковской лицензией, договор на кредит, без продлений и процентов

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
1
Юнекс Банк
Тип услуги: Кредиты
Егор   18.03.2021

Обратился в банк Юнекс, г. Николаев, хотел сдать банковский слиток золота. Там сидит некомпетентная женщина. Она целый час меня мурыжила , рассматривала слиток, под микроскопом, так, взвешивала, перевешивала, что-то пыталась мне показать на пластиковой упаковке, какие-то линии. Рассказывала сколько подделок и т.д. и всё время заглядывала мне в рот, как-будто что-то ждала. И в конце концов отказала в приёме. Я этот слиток купил в другом банке и при покупке мне некому было смотреть в рот и искать что-то. Если бы я знал !!!!

Советую не иметь никакого дела с этим банком. Там работают некомпетентные люди и только ждут подачки.

Егор

Плюсы:не может быть никаких
Минусы:сплошные минусы
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Юнекс Банк
Тип услуги: Другое