Нужны деньги?Получите кредит наличными до 500 000 гривен!Подать заявку

Отзывы клиентов про Ощадбанк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "Ощадбанк"

Банк Ощадбанк - отзывы клиентов 2020

Лилия   19.11.2020
Відгук корисний?

В начале ноября 2020 года мне пришлось зайти в ощадбанк для снятия налички с карты, но мне это не удалось, т.к. банкомат решил перезапуститься и ни денег ни карты я не получила. Сотрудники банка меня проинформирофали, что карта будет изъята при инкасации, но это будет не раньше, чем через две недели и мне позвонят. Через две недели я позвонила сама, т.к. мне так никто и не позвонил. Мне ответили,что у них остаются только карты, изъятые из терминалов, а по поводу карт из банкоматов мне нужно обратиться в службу инкасации в главном офисе. Мой вопрос по поводу номера телефона главного офиса поставил сотрудников банка в тупик и мне посоветовали поискать номер телефона в интернете. Я нашла в интернете номер телефона, позвонила, там меня перенаправили еще по одному номеру, потом еще по одному номеру, разговаривали, правда, вежливо. И в итоге мне сообщили, что мою карту уничтожили, т.к. она была другого банка и я не обратилась в течении пяти дней. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Я не думаю, что это у них первый такой случай. Неужели нельзя определить четкий алгоритм действий в такой ситуации!?

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Другое
Гость   16.11.2020
Відгук корисний?
Плюси:Нету
Мінуси:Сплошной минус, я даже не знаю с чего начать. Больше не хочу тратить свое время на этот "банк"
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Ольга   16.11.2020
Відгук корисний?

Хотіла сьогодні відкрити рахунок в Ощадбанку, простояла на вулиці 1,5 год. За цей час обслужили три клієнти. Працює один оператор, інші не працюють. Що працює цей оператор повільно, то нічого не сказати. Відношення до клієнтів, ніяке. Так я своєї черги не дочекалась. Вийшли і сказали, що в них з першої обід. Якщо є можливість, то вибирати однозначно інший банк. Відкривала в Приват, то три оператори обслуговують людей, черг немає, працюють, як бджілки.

Плюси:Немає
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Алекс   06.11.2020
Відгук корисний?

Звонил сегодня с номера 0681836229. Ответила консультант Мария. У меня собралось много монет по 5 коп. Задал вопрос: "Для обмена их в кассе на банкноты действующих номиналов, мне нужно брать с собой паспорт?"
Это был неподъёмный вопрос для Марии. Она 17 минут уточняла, решала мой вопрос, играла эта дурацкая музыка, и по итогу ответ: "в нас немає інформації потрібен паспорт чи ні" 

Зачем такой Колл-центр которій не в состоянии дать ответ на простейший вопрос? Ведь у банка есть инструкции с алгоритмом действий персонала той или иной операции. Достатояно знать єти инструкции, или уметь ими пользоваться. И всё...

Плюси:нет
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Пользователь ощадбанка   05.11.2020
Відгук корисний?

Отделения банка работают в ограниченном режиме. На сайте и на дверях отделений банка написано - круглосуточная работа в отделе самообслуживания. Трудности со снятием денег с карточки. Горячая линия на жалобы не реагирует, жалобы принимать отказывается.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   23.10.2020
Відгук корисний?

Я пенсионер-переселенец. В вашей статье написано:
А где забирать карту?
Карточка автоматически приходит в то отделение, где вы открывали счет. Если вы хотите поменять адрес, то заранее нужно позвонить на горячую линию и решить этот вопрос.
Я пыталась перезаказать перевыпуск своей карты (не электронное пенсионное удостоверение) по телефону горячей линии раз 10. И все разы ваши операторы мне отказали! Сказали, что мне нужно пойти в то отделение, где я хочу получить свою карту и попросить сделать запрос в отделение привязки карты на пересылку моей карты в их отделение, а по телефону горячей линии я этого сделать не могу! Почему творите беспредел? Мы переселенцы что люди второго сорта, изгои? Почему нам недоступны элементарные услуги, которые доступны всем другим гражданам только потому, что мы являемся переселенцами?
Вот ссылка на статью: https://tribun.com.ua/73940

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость НИНАОЩАДБАНК   20.10.2020
Відгук корисний?
Плюси:НЕТ
Мінуси:100 %
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Гость   07.10.2020
Відгук корисний?

Это просто смешно! Не выдают мгновенную карту, потому что... ПЛАСТИКА НЕ ХВАТАЕТ, ОН ДОРОГОЙ!!! Заказывайте обычную, ждите 2 недели. А это дебильное правило, для операций со счетом, ездить в тот город, где его открывал?! Нет единой базы, все операторы по телефону говорят все разное, а обслуживание в отделениях - это просто УЖАС!!!! Вы специально персонал по шкале хамства подбираете? Видимо, банк специально так устроен, чтоб над людьми издеваться. Слов нет.

Плюси:Нет
Мінуси:Весь Ощадбанк - одна сплошная ошибка.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Другое
Гість   16.09.2020
Відгук корисний?

Обслуговування на рівні нулю, картку киянина виготовляють уже більше місяця, хоча обіцяли виготовити за півтори неділі. Банк просто відстій. Постійні черги, непристосовані зали для очікуванні в черзі. 

Плюси:Немає
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Другое
Гость   10.09.2020
Відгук корисний?
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Другое
ГостьТатьяна   18.08.2020
Відгук корисний?

 хотела узнать почему заблокировали карту. В отделении в Бахмуте, Юбилейная 31, по телефону не дозвониться, трубку не берут(06274 3 02 68) Явиться в банк. Как, если закрыт проезд.Есть указ президента на время карантина никаких операций  по карте. Карта заблокирована, 

Рекомендації: Нейтрально
3
Средняя: 3 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Елена   17.08.2020
Відгук корисний?

17.08.2020 я пришла в отделение банка для оплаты налогов, с 13-30 до 14-15 невозможно было выяснить у сотрудников отделения причину, по которой банк не запускает своих клиентов согласно очереди, а только без очереди запустили сразу 3 клиентов. Было полное игнорирование и не желание общаться со своими клиентами. За это время очередь уже была приблезительно 15 человек и это в карантинный период, когда скопление такого количества человек не соблюдая условия карантина недопустимо. И только после скандала, сотрудник банка сказала, что это обслуживаются клиенты начальника отделения. Все просто были в шоке. Если в отделении банка обслуживается VIP клиенты, то необходимо вешать объявление, что обслуживание VIP клиентов и кассы с какого по какое время не работают для обычных простых клиентов. И что самое ужасное, что на горячей линии оператор Силин Андрей Алексеевич сказал, что на работу отделения они повлиять не могут, обращайтесь к начальнику отделения. Получается отделение само себе предоставлено и повлиять на их хамское и неуважительное отношения к своим клиентам никто не может, но ведь это государственный банк. В банках и иностранными инвестициями такого отношения к клиентам нет. Я сделала вывод, что больше никогда не воспользуюсь услугами Ощадбанка и все мои родственники и друзья также услугами не воспользуються. Такие банки нужно закрывать, может когда они останутся без работы, то поймут, как нужно уважать и ценить каждого кто приходит к ним на обслуживание и не важно это простой клиент или VIP.         

Мінуси:Хамское и неуважительное отношение к своим клиентам
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Расчетно-кассовое обслуживание
Гість   01.08.2020
Відгук корисний?

Во время карантина .что бы получить  консультацию у менеджера приходится ждать по несколько часов!При  том.что карантин.что при жаре люди в масках Выгоняют своих клиентов из зала.где стулья.диваны и кондиционеры на улицу.где жара под 30градусов.нет скамеек поблизости.Поэтому пожилым людям(а это в основном пожилые.кот не на короткой ноге с интернетом и вынуждены идти лично решать вопросы с банком)ничего не остается.как сидеть вплотную друг к дружке в предбаннике на подоконниках и дышать всеми мыслимыми и немыслимыми вирусами и микробами.А в это время из трех рабочих мест менеджеров принимает лишь одна.молоденькая.по часу на каждого клиента.Что.нельзя подключить других менеджеров.ликвидировать очередь и работать дальше?!Просто это даже не неуважение.а хамское отношение к тем.благодаря которым вы и существуете.Желаю ощадбанку скорейшей кончины.

Плюси:нема плюсив!!!
Мінуси:все в минусах!!!Банк аферистов и обманщиков
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Дмитрий   07.07.2020
Відгук корисний?

Это самый худший банк за всю мою не очень длинную жизнь. 
Навязывают услуги интернет-банкинга(якобы прописано в договоре).
Со скачиванием приложения автоматически подключается смс банкинг(незаконно навязаная услуга). 
При попытке отключить смс банкинг в день его подключения снимают оплату за услугу( при условии что услуга не оказана!) 
Не могу даже закрыть карточку этого ужасного банка, тк как переехал в другой город, а закрывают только в том, в котором открывал. 
Скрытые комиссии. 
На каком основании? Руководствсу банка и всем связанным сотрудникам давно пора присесть в СИЗО!!!
Подскажите, в какую инстанцию можно обратиться по поводу этих чудаков? 

Плюси:нету
Мінуси:самый отстойный банк, которым я пользовался в этой жизни.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Ощадбанк
Тип послуги: Дебетовые карты
Гость   06.07.2020
Відгук корисний?

ХАМСЬКЕ ВІДНОШЕННЯ ДО ЛЮДЕЙ. ДВЕРІ ЗАЧИНЯЮТЬ ЗА 15ХВИЛИН ДО ЗАКРИТТЯ.

Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Сергей   24.06.2020
Відгук корисний?

Здравствуйте! Подскажите, работает ли сейчас это отделение? Или оно закрыто на время карантина? Если так, то до которого числа?

Рекомендації: Нейтрально
4
Средняя: 4 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Другое
Анастасия   20.05.2020
Відгук корисний?

Отправила бабушке деньги на карту Ощадбанка, не пришли. Она пошла в отделение (165, Харьков). Сотрудник банка видит эти деньги, но на карту их отказываются зачислить. 12.05 я написала письмо на эл. почту Ощадбанка contact-centre@oschadbank.ua (по-русски + перевод на украинский): если деньги нельзя зачислить, верните их обратно. Приложила чек. Ответа нет! Деньги банк получил, но не зачисляет, не возвращает и не отвечает!!!! Очень плохо! Хуже Ощадбанка трудно найти! 

Плюси:Нет
Мінуси:Не зачисляет деньги Не отвечает по эл. почте contact-centre@oschadbank.ua
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
1
Ощадбанк
Тип послуги: Другое
Гость   06.05.2020
Відгук корисний?

6 травня 2020 р. відділення закрито. Жодного попередження. Не змогла отримати пенсію.

Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Обслуживание
Анонім   04.05.2020
Відгук корисний?

Добрий день! Поверніть, будь ласка, гроші, які ви зняли (комісію) за оплату в інтернеті.  

Мінуси:-----------
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
Ощадбанк
Тип послуги: Другое