Нужны деньги?Получите кредит наличными до 500 000 гривен!Получить деньги

Отзывы клиентов про ПУМБ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПУМБ"

Банк Первый Украинский Международный Банк - отзывы клиентов 2021

Марущак Светлана Владимировна   24.02.2021
Відгук корисний?

Я  отправила 22.02.2021г.денежный перевод за границу,обслужили не плохо,но была обнаружена ошибка,допущена мною в фамилии получателя.Я утром 23.02..2021 опять приехала в банк,я житель с.Каменское Васильевского района,чтобы решить эту проблему.В 9.00 я была первой возле кассы,мне кассир пообещал все исправить и перезвонить,она отксерила правильные реквизиты  для отправки.Обьяснила мне,что все данные остаются те же,за исключением исправленной фамилии,что мне не надо присутствовать далее,мне позвонят,но до 18.00 никто так и не позвонил.На просьбу дать телефон банка,поступил отказ.Я очент переживаю за этот перевод,там его очень ждут,а я тут и не знаю исправлено или нет.Каждый день ездить,понимаете бьет по карману,да я еще и работаю.Почему нет телефонов банка,все банки дают свот телефоны,у вашего все засекречено.Звонила на Киев, 2оператора ответили, что не монут помочь,я в шоке от такого обслуживания.Где мне узнать ушел перевод или нет.Помогите разобраться.

Плюси:22.02.2021 обслужили хорошо
Мінуси:23.02.2021 обслужили не понятно как,я простояла возле кассы 26 минут,ушла надеясь на положительный,но увы...
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Другое
Гість   21.02.2021
Відгук корисний?

Якщо маєте на кредитній карті власні кошти якими не користуєтесь, банк щомісячно їх змінятиме за не користуванням ними.;(((

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Людмила   18.02.2021
Відгук корисний?

Клонировали сим-карту и сняли с кредитной карты 45000 грн. Приложение устаревшее, полиция бездействует, банк тоже. Договор был подписан на 30000 грн, сами поднимают лимит, без согласия...  Не рекомендую.

Плюси:Нет
Мінуси:Пумб-онлайн, поднятие лимита без согласия, не защищенность клиентов. Все транзакции только через смс.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Олександр   14.01.2021
Відгук корисний?

Украй незадоволений обслуговуванням. Онлайн банкінг засмучує, В історії операцій наявні не всі транзакції. Роздрукувати електронну квитанцію надзвичайна проблема. У чаті формальний підхід. Бажання допомогти відсутнє. Реєструють скаргу і забувають про проблему. Саму картку з першого разу загубили, випустили повторно аж дві...

Не ПУМБ, а печаль.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Дебетовые карты
Сергей   13.01.2021
Відгук корисний?

3го января 2021, у супруги с карты через банкомат само-собой "снялось" около 75 000гр. В дежурном отделении сказали, что после 10 дней расследования, разберутся.

13го января ей уже заявили, что расследование проводится 45 дней!!! ЧТО ТУТ РАССЛЕДОВАТЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА???

 

Плюси:УЛЫБАЮТСЯ, КОГДА СЧЁТ ОТКРЫВАЕШЬ.
Мінуси:ПЕРЕСТАЮТ УЛЫБАТЬСЯ, когда деньги проср...
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Обслуживание
Гость   12.01.2021
Відгук корисний?

Не советую брать у Пумба кредитные карты "все можу", которые они постоянно навязывают. С помощью этих карт они воруют ваши деньги. С моей карты сегодня сняли деньги просто за то, что я ею не пользовался. Баланс был положительный, проценты снимать не за что, так эти твари придумали снимать деньги за то, что клиенты не хотят пользоваться их не качественными услугами. Советую тем, кто, к сожалению, вступил в такое дерьмо, как Пумб, поскорее закрыть свои карты, так как пользоваться ими не выгодно, а за то что вы ею не пользуетесь, с вас снимают деньги . Вывод один - карта отстойная и абсолютно убыточная. Лично я немедленно закрываю свой счет в этом ... даже не хочется это говно банком называть. От всей души желаю Пумбу скорейшего банкротства!!! 

Плюси:плюсов нет
Мінуси:воровство средств клиентов.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   01.01.2021
Відгук корисний?

31 декабря-терминалы 24/7 не работают город Киев,отделения закрыты уже в 13:00,в другие дни люди стоят на улице(отделение на Соборности,менеджеры там же некомпетентны в своей работе)

Горячая линия так же не работает 31 декабря.

Рекомендації: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип послуги: Дебетовые карты
Сергей   24.12.2020
Відгук корисний?

19.09 2020 пришло сообщение о снятии с кредитной карты суммы в размере 50 000 грн.Я позвонил в банк и заблокировал карту.Но деньги мошенники уже сняли.Все ето происходило в выходной день - суботу.Мне просто пришло смс в котором уведомлялось о снятии денег с кредитного лимита.Мне дожно было придти подтверждение на перевод денег - но его небыло!!! Небыло вообще никаких смс до того как сняли деньги.Пошел в банк - написал заявление на спорную транзакцию - результата ноль.Поехал в полицию и написал заявление.Полиция нечешется.Они ничего неделают.И как сказали мне некоторые люди --- ето кто-то в банке проигрался и снял с тебя и других людей деньги.БАНК ПУМБ - - МОШЕННИКИ !!!!!!!! Кроме банка данные карты незнал никто!Я картой нигде нерасплачивался в интернете и никто мне на нее никогда ничего непереводил.Банк пумб подымает кредитные лимиты людям - а потом крадет деньги с их карт!!!

Плюси:-Невижу никаких плюсов.
Мінуси:Поначалу БЫЛО нормально.Заманывают.А потом видят что вам повысили кредитный лимит и вы им не пользуетесь --- и воруют деньги с кредитного счета.Или другого вашего счета етого банка.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Сергей   08.12.2020
Відгук корисний?

В ноябре 2020 года погасил задолженость по кредитной карте (сумму указала служащая банка), 19 ноября получил СМС из банка о погашении и задолженности на сумму 2,34 грн. 

1 декабря пришло сообщение о том, что задолженность перед банком составляет уже 64,50 грн. Служащая банка пояснила, что это проценты и страховка.

2756,41% в месяц -  неплохо!

В итоге расторг договор 

Вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ловят на незначительных суммах недоплаты и начисляют ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ПРОЦЕНТЫ

 

Плюси:Не обнаружил
Мінуси:Грабительские начисления за незначительную недоплату
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Надежда   07.12.2020
Відгук корисний?

Мобильное приложение постоянно не работает и выдаёт ошибки, дозвониться до них невозможно, либо просто не отвечают, либо сбрасывают. Первый банк, в котором столкнулась с таким! Никому не советую

Плюси:Нет
Мінуси:Отвратительная поддержка Не рабочее приложение
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Дебетовые карты
Галина   21.11.2020
Відгук корисний?

Доброго дня  .Я на пів місяця затримала щомісячний платіж, тобто не доплатила весь. Зараз карантин. В мене майже всі в сім`ї перехворіли , грошей на лікарства йде море. Я перший раз стикаюсь  з тим , що банк мені погрожує, особливо під час пандемії . Мені прийшли космічна сума боргу , що я певно до кінця життя не розрахуюсь , і це лише за те що я не доплатила 800 гривень.  

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Ариша   12.11.2020
Відгук корисний?

Пишу третий день без ответа.  Запорожье улица космическая 120отвратительное отношения сотрудников особенно Малышко Татьяна Анатольевна отсутствует на рабочем месте после обеденного перерыва. На второй день игнорировала моё присутствие. Не советую пумб банк 

Мінуси:Не советую пумб банк
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Дебетовые карты
Сергей   04.11.2020
Відгук корисний?

19 сентября 2020 года мне пришла смс которая уведомляла меня о том что была снята сумма в размере 50 000грн с кредитной карты.ДЕНЕГ НИ Я НИ КТО ТО ДРУГОЙ НЕСНИМАЛ. Я сразу позвонил на гарячую линию и заблокировал карту.В етот же день поехал и написал заявление в полицию.написал сначала одно заявление в банк - ответили отказом.Написал второе заявление - ответа нет досихпор.

берегитесь етого банка.БАНК ПУМБ СОТРУДНИЧАЕТ С МОШЕННИКАМИ И ВОРУТ ДЕНЬГИ С КАРТ.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Евгений    21.09.2020
Відгук корисний?
Плюси:Хорошее отношение к клиентам. Хотелось бы лемит в 100 тысяч гривен на карту.
Рекомендації: Рекомендую
4
Средняя: 4 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
аркадий   13.09.2020
Відгук корисний?
Плюси:быстро оформляют пластиковые карты
Мінуси:при погошении кридита остаётся небольшая сумма банк автоматически увеличивает лимитную ставку.
Рекомендації: Нейтрально
4
Средняя: 4 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты