Отзывы клиентов про ПУМБ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банк "ПУМБ"

Банк Первый Украинский Международный Банк - отзывы клиентов 2021

Светлана   05.05.2021
Відгук корисний?

Сотрудничать с ПУМБ банком меня обязала привязка к зарплате, которую у нас выдают в этом банке. 30.04.2021 г. в течение  1 минуты с зарплатной карточки снята  вся зарплата, два платежа по 3000 грн., общая  сумма 6000грн., как будто я делала какие-то покупки через (EASYPAY*INTERNET.OC Kyiv UA).  Соответственно ни каких покупок я не совершала. Свои персональные данные и информацию по карточке ни кому не давала!!! О надежности ПУМБ банка и защищенности клиентов возникают большие сомнения! Складывается такое впечатление, что по защите денег и персональных данных клиентов никаких не предпринимается и то, что работники  банка имеют к мошенничеству прямое  отношение. А самое не приятное, что служба  безопасности ПУМБ свободно и без моего подтверждения,  дала возможность  мошенникам снять мои деньги. Обратилась в соответствующие инстанции и к работникам банка, жду адекватный ответ с банка.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Другое
Гість   24.04.2021
Відгук корисний?

Одна касса в работе.Больше часа потерянного времени.Измаил

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Расчетно-кассовое обслуживание
Евгений   10.04.2021
Відгук корисний?

Пользуюсь ПУМБ онлайн для обмена валюты. И, внезапно, 3 недели назад, валюта перестала обмениваться. Техподдержка приложения молчит, игнорирует сообщения на электронку, звонки на горячую линию не решают проблему.

Плюси:Удобный функционал приложения, возможность оплачивать коммуналку
Мінуси:Ужасная техподдержка.
Рекомендації: Нейтрально
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Дебетовые карты
Гость   08.04.2021
Відгук корисний?

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данного банка. Звонят, говорят вам согласована карта, специально перезванивала чтобы уточнить так ли это. В итоге тратишь деньги, время, приезжаешь, а тебе говорят "отказано". Не ведитесь на промо звонки.

Плюси:Нет
Мінуси:Некомпетентность, вранье, высокий %
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   07.04.2021
Відгук корисний?

Самый конченый банк, ни кому не рекомендую, особенно не берите кредиты там. Будете плакать большими слезами. С зарплаты все снимают, даже не оставляют на прожиточный минимум. А жить за что? Не рекомендую вообще этот банк 

Плюси:Ни каких
Мінуси:Одни минусы
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредиты
Ярослав   01.04.2021
Відгук корисний?

Я відкрив карту ПУМБ зняв з відти певну частину грн і мені прийшла смс що до 30 числа потрібно погасити всю суму що зняв в мене не получилося і прийшла ще одна смс внесіть мінімальний платіж 1760 грн я був в шоці но думаю ок вніс і вони на наступний день їх списали просто я вшоці був тоді я подзвонив до них вони сказали що це комісія яка комісія в сраці я заплатим мінімальний платіж!!!!

І потім приходить наступна смс наступний мінімальний платіж буде складати 2750 грн за що, я знайшов кошти закинув всі кошти на зад на карту і сьогодні з ранку з мене списано 1000 грн за що !? Банк самий галімий нікому не раджу це паршивий банк хай горить в аду!

Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   01.04.2021
Відгук корисний?

Обходите этот банк стороной!Это шарлатаны и вруны!Дали кдетиную карту с льготным периодом до 30.03 Мы погасили после работы.А они специально не зачислили ,сказали что операционное время до 18.00,хотя деньги на карте сразу засветились.Кроме этого никто не предупредил что надо до 18.00 и в договоре это нигде не указано.В конечном этоге списали почти 10% Закрываем карту и больше с этими шарлатанами дела никогда иметь не будем 

Плюси:Нету
Мінуси:Вруны!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   25.03.2021
Відгук корисний?

Коли я отримав карту пумб то недили через2 начали звонили якись аферистки пумб зливае дани абонента

Плюси:Нет
Мінуси:Поганий банк
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Александр   24.03.2021
Відгук корисний?

Где-то раздобыли мой номер (хотя я даже не являюсь клиентом банка), и теперь их робот наяривает, пытаясь навязать мне их ненужные кредиты. Робот в ЧС (как и банк для меня теперь в целом), но сам подход! Упоротые дурачки, до которых никак не может дойти, что если их бл###ский робот не дозвонился ко мне 15 раз, то и на 16-й этого точно также не случится. Надеюсь, с таким назойливым и неэтичным подходом разоритесь скоро впрах. 

Мінуси:Назойливые телефонные спамеры-террористы. Этого уже достаточно, чтобы обходить этот "банк" десятой дорогой.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Другое
Татьяна   14.03.2021
Відгук корисний?

Люди, бегите от этого банка куда подальше!!!! 4.03 у меня с карточки без моего какого либо участия сняли все деньги ( карточка была со мной), каким образом это произошло без посторонних звонков, смс и т.п.- мне объяснить не могут. Более того, на мое заявление в банк, с требованием объяснений, куда "ушли" мои деньги, уже 10 дней мне никто не отвечает!!! Заявление в полицию я написала, но они могут начать что либо делать только при наличии выписки из банка! Кроме все этого, не прошли коммунальные платежи в прошлом месяце, которые я платила через ПУМБ-!!! 

Плюси:Их нет
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Другое
Василь   07.03.2021
Відгук корисний?

Це шахраї та обманщики, вони в умовах кредитування ставлять слово "до" 62-х днів можна користуватися кредитом без комісій, а тоді кажуть що "до" - це означає люба кількість днів, за їхнім рішенням може бути 1 день наприклад, а тоді вони нараховують 250 % річних. І попробуй тді з ними судись. Жль що я не прочитав відгуки. Бажю цьому банкові пошвидше обанкрутитись, а всі ці обмани і погрбування нехай повернуться до тих, хто їх придумав. Одним словом бандитський банк.

Плюси:немає
Мінуси:навязують свої послуги приховують комісії та платежі обманюють з умовами своїх кредитних продуктів відсутність інформації в онлайн додатках (умови, нарахування) неможливо закрити рахунок там, де ти його відкрив відсутність достатньої кількості пунктів обслуговування
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредиты
Гость   02.03.2021
Відгук корисний?

Уважаемые Украинцы, хочу вас предупредить о махинациях в банке ПУМБ. Я взяла кредит, который выплатила досрчно, вместо 24 месяцев, за 6 ме-в. Когда я платила последний платеж, то попросила , что бы закрыли кредит, что и сделали, т.е я попросила полностью расчитать меня. Проходит месяц и один день, приходит сообщение, что у меня долг 832.гр, иду в это одления и узнаю, что я недоплатила 30.20коп, и поэтому я должна теперь заплатить 1732.26коп. Мне рвет крышу, как же так я же просила закрыть и оплатила все, ай нет они оставили 30грн. и теперь я им должна 1732.26коп.Пыталась разобраться в кредитном отделе, который находиться онлайн, и там мне то же высказали, что я такая плохая должна им 30грн, и поэтому они меня наказали. ВЫ все поняли? Тогда я прошу, что бы мне выдали бумагу,где будет написано сколько я должна этому банку, что бы у меня на руках было что то, ан нет, мы не выдаем, ввы сначала заплатите, а потом мы вам что то дадим, яговорю как же так, я хочу закрыть с вами отношения и не знаю точно сколько я теперь вам должна, мы потом вам сообщим, а если опять не хватит 30грн, то я снова буду платить 832грн. Я в шоке, такого еще небыло ни в отдном банке. Прошу вас не рискуйте, нервы дороже,а я завтра нанимаю адвоката, что бы закрыть кредит, который полностью погашен, но в банке так не считают. 

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредиты
Гость   02.03.2021
Відгук корисний?

Оформил дебитную карту ради % возрата средств. Через неделю (с начала новго месяца), условия поменялись и теперь эти проценты работают только для кредитной карты. Пошёл оформлять Кредитную карту. В банке потребовали снова документы аргументируя тем, что за неделю у меня докуменыт могли поменяться (странно, почему не просят тогда каждый день предоставлять документы, вдруг они поменялись). Пришёл третий раз предварительно записавшись на приём в определённое отделение (!). У двери мне сказали, что менеджера сейчас нет и попросили посидеть подождать в стороне. Подошёл второй раз, узнать, когда будет, так как обеденное время заканчивалось, та же сотрудница ответила, что она не знает где менеджер и когда веврнётся. Сел ждать дальше. Ждал минут 15-20. Заходили посетители, кто шёл к кассе, кто к столам других сотрудников. Подошёл третий раз к сотруднице узнать - мне к любому менежеру или к определённому? Оказалось что к любому, мол, надо было подходить, а не пропускать клиентов. 

Теперь закрываю карту.

Плюси:Они есть, но не в работе с клиентами
Мінуси:Пофигистическое отношение к клиентам
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Клиент   01.03.2021
Відгук корисний?

Банк ПУМБ просто отстой. Вори. Взяла у них кредитную карточку. Плачу больше чем должна а ети суки делают на следующий день минус и пишут за снятие какой то предыдущей задолженности. Вообще уже охринели. А оператори двух слов не могут связать. Потому что наверное такие же тупые как и банк. НИКОМУ не советую. Аферистки и мошенники.

Плюси:Нет
Мінуси:Воруют деньги с карты. Некомпетентность отсутствует полностью. В этом банке сплошные минусы.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Геннадий   01.03.2021
Відгук корисний?

Жалею что оформил кредитную карточку в этом банке.  Вчера в последний день месяца заплатил по кредиту, деньги сразу поступили на карту, даже СМС пришла о пополнении. А сегодня в конце дня пришло СМС что моя карта заблокирована. Зайдя в приложение увидел что оплата по карте вув этом месяце увеличилась с 540 до 1150 грив. И это притом что Брал кредит на карте 9500 грив. На горячую линию дозвонится не могу.

Мінуси:Невозможно дозвонится на горячую линию. Ставят просрочки по кредиту даже не видя что оплата уже была. Блокируют карту без причины. Большой процент.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Марина    27.02.2021
Відгук корисний?

Уважаемое руководство банка ПУМБ! Ваши сотрудники, которые предлагают открыть кредитные карты, показывают просто безобразный сервис, очень НАВЯЗЧИВЫЙ! Я понимаю, что вы предлагаете услуги, рассказываете о них своим клиентам, но такое навязчивое предложение открыть кредит/кредитную карту из раза в раз,  сопровождающееся поучанием жизни, и как себя обезопасить в будущем, не лезет ни в какие рамки. Тем более что не раз, просили не тревожить по данному вопросу, неужели нельзя быть более клиентоориентированными?! Все больше склоняюсь к тому, чтобы пользоваться услугами другого банка. 

Мінуси:Очень навязчивый персонал
Рекомендації: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Антон    26.02.2021
Відгук корисний?

Пока я спал в 5 утра 25 февраля сняли деньги с карты. Сумма пока точно не известна. Заявление в банке написал. В полицию чуть позже как откроются счета. Самое интересное что карты и мобильный были при мне и тем не менее деньги прлпали без моего ведома и даже без малейшего уведомления на телефон.ни смс ни в вайбер. Полный ноль. Узнал я сам когда в банкомате написано что пусто.

Пожалуйста верните деньги и сделайте подтверждение на каждую транзакцию так как у вас дыра в системе безопасности сайта пумб онлайн. Там можно творить что угодно просто войдя через логин /пароль 

Плюси:4 года хорошо
Мінуси:И вот те на, попался
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Марущак Светлана Владимировна   24.02.2021
Відгук корисний?

Я  отправила 22.02.2021г.денежный перевод за границу,обслужили не плохо,но была обнаружена ошибка,допущена мною в фамилии получателя.Я утром 23.02..2021 опять приехала в банк,я житель с.Каменское Васильевского района,чтобы решить эту проблему.В 9.00 я была первой возле кассы,мне кассир пообещал все исправить и перезвонить,она отксерила правильные реквизиты  для отправки.Обьяснила мне,что все данные остаются те же,за исключением исправленной фамилии,что мне не надо присутствовать далее,мне позвонят,но до 18.00 никто так и не позвонил.На просьбу дать телефон банка,поступил отказ.Я очент переживаю за этот перевод,там его очень ждут,а я тут и не знаю исправлено или нет.Каждый день ездить,понимаете бьет по карману,да я еще и работаю.Почему нет телефонов банка,все банки дают свот телефоны,у вашего все засекречено.Звонила на Киев, 2оператора ответили, что не монут помочь,я в шоке от такого обслуживания.Где мне узнать ушел перевод или нет.Помогите разобраться.

Плюси:22.02.2021 обслужили хорошо
Мінуси:23.02.2021 обслужили не понятно как,я простояла возле кассы 26 минут,ушла надеясь на положительный,но увы...
Рекомендації: Не рекомендую
2
Средняя: 2 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Другое
Гість   21.02.2021
Відгук корисний?

Якщо маєте на кредитній карті власні кошти якими не користуєтесь, банк щомісячно їх змінятиме за не користуванням ними.;(((

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Людмила   18.02.2021
Відгук корисний?

Клонировали сим-карту и сняли с кредитной карты 45000 грн. Приложение устаревшее, полиция бездействует, банк тоже. Договор был подписан на 30000 грн, сами поднимают лимит, без согласия...  Не рекомендую.

Плюси:Нет
Мінуси:Пумб-онлайн, поднятие лимита без согласия, не защищенность клиентов. Все транзакции только через смс.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Олександр   14.01.2021
Відгук корисний?

Украй незадоволений обслуговуванням. Онлайн банкінг засмучує, В історії операцій наявні не всі транзакції. Роздрукувати електронну квитанцію надзвичайна проблема. У чаті формальний підхід. Бажання допомогти відсутнє. Реєструють скаргу і забувають про проблему. Саму картку з першого разу загубили, випустили повторно аж дві...

Не ПУМБ, а печаль.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Дебетовые карты
Сергей   13.01.2021
Відгук корисний?

3го января 2021, у супруги с карты через банкомат само-собой "снялось" около 75 000гр. В дежурном отделении сказали, что после 10 дней расследования, разберутся.

13го января ей уже заявили, что расследование проводится 45 дней!!! ЧТО ТУТ РАССЛЕДОВАТЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА???

 

Плюси:УЛЫБАЮТСЯ, КОГДА СЧЁТ ОТКРЫВАЕШЬ.
Мінуси:ПЕРЕСТАЮТ УЛЫБАТЬСЯ, когда деньги проср...
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Обслуживание
Гость   12.01.2021
Відгук корисний?

Не советую брать у Пумба кредитные карты "все можу", которые они постоянно навязывают. С помощью этих карт они воруют ваши деньги. С моей карты сегодня сняли деньги просто за то, что я ею не пользовался. Баланс был положительный, проценты снимать не за что, так эти твари придумали снимать деньги за то, что клиенты не хотят пользоваться их не качественными услугами. Советую тем, кто, к сожалению, вступил в такое дерьмо, как Пумб, поскорее закрыть свои карты, так как пользоваться ими не выгодно, а за то что вы ею не пользуетесь, с вас снимают деньги . Вывод один - карта отстойная и абсолютно убыточная. Лично я немедленно закрываю свой счет в этом ... даже не хочется это говно банком называть. От всей души желаю Пумбу скорейшего банкротства!!! 

Плюси:плюсов нет
Мінуси:воровство средств клиентов.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты
Гость   01.01.2021
Відгук корисний?

31 декабря-терминалы 24/7 не работают город Киев,отделения закрыты уже в 13:00,в другие дни люди стоят на улице(отделение на Соборности,менеджеры там же некомпетентны в своей работе)

Горячая линия так же не работает 31 декабря.

Рекомендації: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип послуги: Дебетовые карты
Сергей   24.12.2020
Відгук корисний?

19.09 2020 пришло сообщение о снятии с кредитной карты суммы в размере 50 000 грн.Я позвонил в банк и заблокировал карту.Но деньги мошенники уже сняли.Все ето происходило в выходной день - суботу.Мне просто пришло смс в котором уведомлялось о снятии денег с кредитного лимита.Мне дожно было придти подтверждение на перевод денег - но его небыло!!! Небыло вообще никаких смс до того как сняли деньги.Пошел в банк - написал заявление на спорную транзакцию - результата ноль.Поехал в полицию и написал заявление.Полиция нечешется.Они ничего неделают.И как сказали мне некоторые люди --- ето кто-то в банке проигрался и снял с тебя и других людей деньги.БАНК ПУМБ - - МОШЕННИКИ !!!!!!!! Кроме банка данные карты незнал никто!Я картой нигде нерасплачивался в интернете и никто мне на нее никогда ничего непереводил.Банк пумб подымает кредитные лимиты людям - а потом крадет деньги с их карт!!!

Плюси:-Невижу никаких плюсов.
Мінуси:Поначалу БЫЛО нормально.Заманывают.А потом видят что вам повысили кредитный лимит и вы им не пользуетесь --- и воруют деньги с кредитного счета.Или другого вашего счета етого банка.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
2
ПУМБ
Тип послуги: Кредитные карты

Страницы