Відгуки клієнтів про обмін валют в банку

Гість   22.04.2022
Відгук корисний?

Обмен валют .Вносят паспортные данные и потом говорят что валюты для обмена нет

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Обмін валют
Гість   22.03.2022
Відгук корисний?

Сестричка перекинула деньги с Польши,чтоб закупить картофель,а тут Пиз***деньги пришли и в ту же секунду куда-то ушли(сестре они не вернулись),на вопрос в чём проблема оператор так толком ничего не объяснил.

Плюси:Раньше был хороший банк
Мінуси:Жаль что спортился
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
Монобанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   17.03.2022
Відгук корисний?

На сайти написано зняття в валюті за кордоном 2%. Знімаю євро. Монобанк переводить в долари і знімає більшу суму. Пояснює ніби це банк в якому я знімала конвертував в долари. Це просто жах!  НЕ знімайте власні кошти з карти монобанку за кордоном. І  це все під час війни!

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   12.02.2022
Відгук корисний?

 11,02 .2022 Решил обменять немного с пятном купюру в 50 долларов в кассе пумба на соборности. Всё ж таки Банк. Чучундра в кассе сходу начала окучивать в плане сильной испорченности купюры до степени "изменения структуры" И запропонувала обмен со своей комиссией в размере 88 видсотков. Почему не 89  или 87? Шо они курят? По стилю работы напоминают цыган на вокзале. Эту купюру жена потом химкой обработала немного и купюра ушла в обменнике по своему номиналу.

Плюси: минус
Мінуси:минус
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип послуги: Обмін валют
Наталья   04.02.2022
Відгук корисний?

Друзья,  не ходите в Саратский ПриватБанк. 

Я очередной обманутый клиент. На кассе реализуют старые доллары, которые были куплены за 50-60% и пропехнули за 100% стоимостью. Я возмущалась, чтобы они поменяли, в ответ полный отказ. А директор банка Сараты, это гадюка настоящая. Может любую аферу провести и даже не стыдиться. Обманули 300$. Я поинтересовалась у знакомых, я не одна обманутая. Я пыталась позвонить на телефон доверии, чтобы сообщить о махинаторов, у меня не получилось, всё время автоответчик вопросами заваливает, и это в протяжении 40 минут. Оператор как узнала про вопрос - жалобу, больше я не слушала ни одну живую душу. Многих обманули.

Обходите Саратское отделения

 7 ой улицей. Одни машейники.

Плюси:0
Мінуси:10 балов.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   13.01.2022
Відгук корисний?

Нужно было обменять польский злотый , в банке Аваль( сайт банка) самый высокий курс на 13 января 2022 года  6,9 , прихожу в отделение на Широнинцев 50/29 Харьков , в кассе говорю что нужно обменять злотый , и получаю ответ : мы не работаем со злотыми , на мой вопрос : в смысле не работаете,на сайте курс указан , возле кассы также распечатка курсов валют где есть и злотый , --- получаю ответ что это для всех распечатывают курс злотого, звоните на горячую линию .....смысл непонятен , вобщем какой-то недобанк уровня колхоза 

Плюси:Нет
Мінуси:Банк
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Райффайзен Банк Аваль
Тип послуги: Обмін валют
Гість   28.10.2021
Відгук корисний?

Пумб центральное отделение Мариуполя выдали 6000 долларов старыми купюрами которые никто не берёт назад!

Плюси:Не заметил!
Мінуси:Сплошной!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Обмін валют
Maks   25.10.2021
Відгук корисний?
Є ймовірність, що даний відгук носить замовний характер. Оцінки з таких відгуків не зараховуються

Я покупаю здесь доллары, потому что курс самый выгодный. Нравится, что у них есть всегда валюта, даже по 50 баксов. Отделение находится недалеко от моего дома, поэтому после работы захожу и просто заказываю обмен, до меня очередь обычно 1-2 человека - это вообще нормально.

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Кредобанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   22.10.2021
Відгук корисний?

Прилуки Черниговской области не производит обмен валюты в рублях на гривны. Нет денег в кассе - ответ кассира. 21-22 октября 2021г.

Плюси:Не верю
Мінуси:Не верю
Рекомендації: Нейтрально
2
Середня: 2 (1 голос)
Райффайзен Банк Аваль
Тип послуги: Обмін валют
Гість   20.10.2021
Відгук корисний?

Хотів обміняти валюту, $ яку свого часу  придбав офіційно в Приваті , на гривню, вистояв чергу , а потім з*ясувалося, що касиру мої долари  не сподобалася, не ідеально чиста купюра! Довелось їхати в інший банк де взяли$ без проблем!  Втрата часу та бензину! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Мінуси:НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Райффайзен Банк Аваль
Тип послуги: Обмін валют
клиент   30.08.2021
Відгук корисний?
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип послуги: Обмін валют
Гість   25.08.2021
Відгук корисний?

Не відповідають на дзвінки. З п'ятої спроби зв'язатися з консультантом з валютних операцій, була відправлена на переадресацію, де постійно скидали мій дзвінок. На питання про курс валют не мають чіткої відповіді, називали іншій курс, а не той по якому банк обмінює. Витрачений час на спробу бути клієнтом банку, байдужість працівників 

Плюси:Не мають взагалі
Мінуси:Байдужість персоналу
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Банк Львів
Тип послуги: Обмін валют
Гість   17.08.2021
Відгук корисний?

17.08.2021р з боку представника банку(касира), а також керіника відділу каси в категоричній формі було відмовлено в обміні 100-ї купюри.

Дана купюра мала в наявності маленький штампик і не перевищувала  кількість ознак зношеності зазначені в Положені №1 від 02,01,2019р

Мінуси:Порушено статтю 55 Закону про банк та банківську дія-ть.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Таскомбанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   17.08.2021
Відгук корисний?

17.08.2021р з боку представника банку(касира), а також керіника відділу каси в категоричній формі було відмовлено в обміні 100-ї купюри.

Дана купюра мала в наявності маленький штампик і не перевищувала  кількість ознак зношеності зазначені в Положені №1 від 02,01,2019р

Мінуси:Порушено статтю 55 Закону про банк та банківську дія-ть.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Таскомбанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   07.08.2021
Відгук корисний?

Я очень часто пользовался обменом валют в izibank, в частности я часто покупал евро, но сейчас пользоватся обменником стало очень не выгодно, потому что на данный момент фактический курс евро к гривне = 31,51, но как мы все прекрасно понимаем каждый банк немного накручивает курс, но в то же время сейчас курс евро к гривне в монобанке = 31,90, в других банках Украины +- тоже самое, но только не в изибанке, он там сейчас составляет = 32,45, это просто возмутительно, потому что я обычно обмениваю очень большие суммы, поэтому з 25000 грн на моно я получу 783 евро, а в изибанке 770 евро, потеря 13 евро, поэтому прошу обратить внимание на это и не обменивать валюту в изибанке. 

Плюси:Банк впринципи неплохой
Мінуси:Очень часто лагает Очень плохой курс валют
Рекомендації: Нейтрально
3
Середня: 3 (1 голос)
Ізібанк
Тип послуги: Обмін валют
Свелтана   06.08.2021
Відгук корисний?

Отделение банка находится недалеко от моего дома, я не клиент банка ( и понимаю что и слава богу) но забегала бывало менять доллары. Так вот уже не 1 раз система у них не работает, с загранпаспортом доллары не меняют ( в привате и паспорт не требуется, а зачем он?!). Но апогей всего когда мне оператор сказала, что в системе выскакиваю чуть ли не мошенницей, о как, представьте себе такое?! 

Оставила заявку на горячей линии чтоб пожаловаться на это отделение. Перезвонили через 2 дня аж, в итоге оператора никакая моя жалоба не интересовала, а узнав что я не клиент банка пыталась мне варить карту чтобы я стала клиентом, когда я сказала что мне не нужна их карта сразу же распрощалась даже не уточнив как в нормальных структурах что мне не понравилось в работе их банка/отделения.

Обнаглевший, пофинистичные. 

Благо, не так далеко есть отделения и других банков ( через остановку) куда я и обратилась. 

Не рекомендую данный банк, реально им пофиг как и что у них там работает, Я честно говоря такого безразличия ещё нигде не встречала. 

Плюси:Нет
Мінуси:Очень плохо организована работа отделений, система у них часто "виснет" и не работает. Безразличие со стороны работников с "горячей" линии.
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   05.08.2021
Відгук корисний?

Вдруге натрапляюсь на видачу сумнівних купюр а саме долларів, до виклику поліції не дійшло тому що швидко зреагував начальник відділу, доллари які мені видали були дуже схожі на фальшиві а саме цифри були ніби обмальовані зеленим кольором вони мерехтіли , машинка для перевірки чотири рази не ідентифікувала гроші, а на пятій раз машина пропустила їх як справжні , міняти не поміняли ,але на мое прохання обміняти ті гроші що мені видали на гривню згодились.Я втратив комісію на конвертації, але залишився з грошима а не з фантіками які мені хотіли втулити. Також хочу сказати що людей на відділення мало і я вважаю що скоріш їм не доплачують тому що кліентів дуже багато ,зал маленький , коллектив теж, і одна дівчина робить тільки один вид роботи, керівництво мае або зарплату підійняти людям щоб вони за таке знущання хочаб отримували гроші, або розширити штат. Питань не маю, на мій коментар можна не відповідати.

ремарка краще сто разів перевірте кошти та залиште обов"язково квитанції, зафіксуйте на відео або фото отримання готівки , в банку  щоб на відео або фото були номери купюр.

Плюси:Ввічливі та грамотні спеціалісти
Мінуси:перевірка готівки
Рекомендації: Нейтрально
1
Середня: 1 (1 голос)
Банк Львів
Тип послуги: Обмін валют
Александр   27.07.2021
Відгук корисний?

Никогда не покупайте здесь валюту, если у вас нет собственного детектора валют.

Я покупал здесь доллары, но обратно продать их банку в полном объёме я не смог, так как одна «купюра имеет признаки недостоверности».

Камеры видеонаблюдения не аргумент, так как серийные номера никто не фиксирует.

Вот так банк сперва продаёт своим клиентам потенциально фальшивые доллары, а потом разговаривает с клиентами как с аферистами.

Служба поддержки ничем не помогла, я даже жалобу оформить не могу, так как "кассир действовал по инструкции".

Оказывается проверять купюры, которые вам продает Укрсиббанк, в том числе ультрафиолетом - это не только ваше право, но обязанность.

Скажите, чем вы в таком случае отличаетесь от "менял" на черном рынке?

Хотя я знаю ответ, - они дорожат своей репутацией.

г. Кременчуг, отделение по ул. Соборной, 25

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   14.06.2021
Відгук корисний?

Сдавала валюту,хороший курс.Девочки расказали о депозитних сейфах, приветливый персонал, не парили ничего лишнего.

 

Плюси:Нет очередей,хороший депозитарий
Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
Індустріалбанк
Тип послуги: Обмін валют
Гість   19.05.2021
Відгук корисний?

Отдыхал заграницей,и надо было поменять валюту. Воспользовался банкоматом данного банка. В итоге валюту забрало и не отдал банкомат. После обращения в банк с письменной жалобой. Так и не кто не вернул не чего. Банк ужасный, к клиенту не идёт на встречу. Обходите стороной.

Плюси:Нет
Мінуси:Все что есть это большой минус
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Креді Агріколь Банк
Тип послуги: Обмін валют
Гость   05.04.2021
Відгук корисний?

Тупой банк с тупыми правилами и сотрудниками. Для обмена 100 долл сга на гривну потребовали паспорт, сославшись на какик-то внутренние правила. Отделение г. Подольск Одесская область. 

Плюси:Нет
Мінуси:Все остальное
Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип послуги: Обмін валют
Петр   15.02.2021
Відгук корисний?

Мне часто нужна валюта для своей деятельности, в этом  банке всегда хороший курс

Плюси:-курс
Мінуси:- не знаю
Рекомендації: Рекомендую
4
Середня: 4 (1 голос)
Альянс
Тип послуги: Обмін валют
Инна   10.11.2020
Відгук корисний?

Меняю валюту только в этом банке, нет резких скачков, стабильно и просто.
А еще очень удобно переводить деньги заграницу, выгодные условия.

Рекомендації: Рекомендую
5
Середня: 5 (1 голос)
РВС Банк
Тип послуги: Обмін валют
Гость   14.09.2020
Відгук корисний?

Такого хамского обслуживания в банке я ещё не где не встречала.Кассир Лаврик С.М.(пр.Леси Украинки 39) явно не имеет представления как себя вести на рабочем месте и как надо разговаривать с клиентами банка .Хамка и грубиянка и это лицо банка в который не хочется больше заходить.

Рекомендації: Не рекомендую
1
Середня: 1 (1 голос)
Полтава-Банк
Тип послуги: Обмін валют