Отзывы клиентов про обмен валют в банке

Колоритные персонажи   21.07.2022
Отзыв полезный?

Весьма благодарны сотрудникам банка за оперативную помощь и оказание услуг. Персонал приветливый, так держать! Проконсультировали касательно обмена валют, а так же общение было максимально приятным. Менеджер так же по телефону был максимально вежлив. Спасибо

Плюсы:Оперативность Оказание услуг в полном объеме Доброжелательность и приветливость
Минусы:Не было замечено во время визита
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Монобанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   09.06.2022
Отзыв полезный?

Будьте осторожны совладельцем укрсибанка является младшая дочь Путина, она входит в совет директоров, поэтому укрсиб проводит геноцид украинского народа.Вэ

Плюсы:Плюс в том, что я не имею там счёт
Минусы:Это путинский банк ганьба
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   22.04.2022
Отзыв полезный?

Обмен валют .Вносят паспортные данные и потом говорят что валюты для обмена нет

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип услуги: Обмен валют
Гість   22.03.2022
Отзыв полезный?

Сестричка перекинула деньги с Польши,чтоб закупить картофель,а тут Пиз***деньги пришли и в ту же секунду куда-то ушли(сестре они не вернулись),на вопрос в чём проблема оператор так толком ничего не объяснил.

Плюсы:Раньше был хороший банк
Минусы:Жаль что спортился
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Монобанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   17.03.2022
Отзыв полезный?

На сайти написано зняття в валюті за кордоном 2%. Знімаю євро. Монобанк переводить в долари і знімає більшу суму. Пояснює ніби це банк в якому я знімала конвертував в долари. Це просто жах!  НЕ знімайте власні кошти з карти монобанку за кордоном. І  це все під час війни!

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Монобанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   12.02.2022
Отзыв полезный?

 11,02 .2022 Решил обменять немного с пятном купюру в 50 долларов в кассе пумба на соборности. Всё ж таки Банк. Чучундра в кассе сходу начала окучивать в плане сильной испорченности купюры до степени "изменения структуры" И запропонувала обмен со своей комиссией в размере 88 видсотков. Почему не 89  или 87? Шо они курят? По стилю работы напоминают цыган на вокзале. Эту купюру жена потом химкой обработала немного и купюра ушла в обменнике по своему номиналу.

Плюсы: минус
Минусы:минус
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
ПУМБ
Тип услуги: Обмен валют
Наталья   04.02.2022
Отзыв полезный?

Друзья,  не ходите в Саратский ПриватБанк. 

Я очередной обманутый клиент. На кассе реализуют старые доллары, которые были куплены за 50-60% и пропехнули за 100% стоимостью. Я возмущалась, чтобы они поменяли, в ответ полный отказ. А директор банка Сараты, это гадюка настоящая. Может любую аферу провести и даже не стыдиться. Обманули 300$. Я поинтересовалась у знакомых, я не одна обманутая. Я пыталась позвонить на телефон доверии, чтобы сообщить о махинаторов, у меня не получилось, всё время автоответчик вопросами заваливает, и это в протяжении 40 минут. Оператор как узнала про вопрос - жалобу, больше я не слушала ни одну живую душу. Многих обманули.

Обходите Саратское отделения

 7 ой улицей. Одни машейники.

Плюсы:0
Минусы:10 балов.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПриватБанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   13.01.2022
Отзыв полезный?

Нужно было обменять польский злотый , в банке Аваль( сайт банка) самый высокий курс на 13 января 2022 года  6,9 , прихожу в отделение на Широнинцев 50/29 Харьков , в кассе говорю что нужно обменять злотый , и получаю ответ : мы не работаем со злотыми , на мой вопрос : в смысле не работаете,на сайте курс указан , возле кассы также распечатка курсов валют где есть и злотый , --- получаю ответ что это для всех распечатывают курс злотого, звоните на горячую линию .....смысл непонятен , вобщем какой-то недобанк уровня колхоза 

Плюсы:Нет
Минусы:Банк
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Райффайзен Банк Аваль
Тип услуги: Обмен валют
Гість   28.10.2021
Отзыв полезный?

Пумб центральное отделение Мариуполя выдали 6000 долларов старыми купюрами которые никто не берёт назад!

Плюсы:Не заметил!
Минусы:Сплошной!
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип услуги: Обмен валют
Maks   25.10.2021
Отзыв полезный?
Есть вероятность, что данный отзыв носит заказной характер. Оценки по таким отзывов не засчитываются

Я покупаю здесь доллары, потому что курс самый выгодный. Нравится, что у них есть всегда валюта, даже по 50 баксов. Отделение находится недалеко от моего дома, поэтому после работы захожу и просто заказываю обмен, до меня очередь обычно 1-2 человека - это вообще нормально.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Кредобанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   22.10.2021
Отзыв полезный?

Прилуки Черниговской области не производит обмен валюты в рублях на гривны. Нет денег в кассе - ответ кассира. 21-22 октября 2021г.

Плюсы:Не верю
Минусы:Не верю
Рекомендации: Нейтрально
2
Средняя: 2 (1 голос)
Райффайзен Банк Аваль
Тип услуги: Обмен валют
Гість   20.10.2021
Отзыв полезный?

Хотів обміняти валюту, $ яку свого часу  придбав офіційно в Приваті , на гривню, вистояв чергу , а потім з*ясувалося, що касиру мої долари  не сподобалася, не ідеально чиста купюра! Довелось їхати в інший банк де взяли$ без проблем!  Втрата часу та бензину! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Минусы:НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Райффайзен Банк Аваль
Тип услуги: Обмен валют
клиент   30.08.2021
Отзыв полезный?
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
ПУМБ
Тип услуги: Обмен валют
Гість   25.08.2021
Отзыв полезный?

Не відповідають на дзвінки. З п'ятої спроби зв'язатися з консультантом з валютних операцій, була відправлена на переадресацію, де постійно скидали мій дзвінок. На питання про курс валют не мають чіткої відповіді, називали іншій курс, а не той по якому банк обмінює. Витрачений час на спробу бути клієнтом банку, байдужість працівників 

Плюсы:Не мають взагалі
Минусы:Байдужість персоналу
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Банк Львов
Тип услуги: Обмен валют
Гість   17.08.2021
Отзыв полезный?

17.08.2021р з боку представника банку(касира), а також керіника відділу каси в категоричній формі було відмовлено в обміні 100-ї купюри.

Дана купюра мала в наявності маленький штампик і не перевищувала  кількість ознак зношеності зазначені в Положені №1 від 02,01,2019р

Минусы:Порушено статтю 55 Закону про банк та банківську дія-ть.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Таскомбанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   07.08.2021
Отзыв полезный?

Я очень часто пользовался обменом валют в izibank, в частности я часто покупал евро, но сейчас пользоватся обменником стало очень не выгодно, потому что на данный момент фактический курс евро к гривне = 31,51, но как мы все прекрасно понимаем каждый банк немного накручивает курс, но в то же время сейчас курс евро к гривне в монобанке = 31,90, в других банках Украины +- тоже самое, но только не в изибанке, он там сейчас составляет = 32,45, это просто возмутительно, потому что я обычно обмениваю очень большие суммы, поэтому з 25000 грн на моно я получу 783 евро, а в изибанке 770 евро, потеря 13 евро, поэтому прошу обратить внимание на это и не обменивать валюту в изибанке. 

Плюсы:Банк впринципи неплохой
Минусы:Очень часто лагает Очень плохой курс валют
Рекомендации: Нейтрально
3
Средняя: 3 (1 голос)
Изибанк
Тип услуги: Обмен валют
Свелтана   06.08.2021
Отзыв полезный?

Отделение банка находится недалеко от моего дома, я не клиент банка ( и понимаю что и слава богу) но забегала бывало менять доллары. Так вот уже не 1 раз система у них не работает, с загранпаспортом доллары не меняют ( в привате и паспорт не требуется, а зачем он?!). Но апогей всего когда мне оператор сказала, что в системе выскакиваю чуть ли не мошенницей, о как, представьте себе такое?! 

Оставила заявку на горячей линии чтоб пожаловаться на это отделение. Перезвонили через 2 дня аж, в итоге оператора никакая моя жалоба не интересовала, а узнав что я не клиент банка пыталась мне варить карту чтобы я стала клиентом, когда я сказала что мне не нужна их карта сразу же распрощалась даже не уточнив как в нормальных структурах что мне не понравилось в работе их банка/отделения.

Обнаглевший, пофинистичные. 

Благо, не так далеко есть отделения и других банков ( через остановку) куда я и обратилась. 

Не рекомендую данный банк, реально им пофиг как и что у них там работает, Я честно говоря такого безразличия ещё нигде не встречала. 

Плюсы:Нет
Минусы:Очень плохо организована работа отделений, система у них часто "виснет" и не работает. Безразличие со стороны работников с "горячей" линии.
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   05.08.2021
Отзыв полезный?

Вдруге натрапляюсь на видачу сумнівних купюр а саме долларів, до виклику поліції не дійшло тому що швидко зреагував начальник відділу, доллари які мені видали були дуже схожі на фальшиві а саме цифри були ніби обмальовані зеленим кольором вони мерехтіли , машинка для перевірки чотири рази не ідентифікувала гроші, а на пятій раз машина пропустила їх як справжні , міняти не поміняли ,але на мое прохання обміняти ті гроші що мені видали на гривню згодились.Я втратив комісію на конвертації, але залишився з грошима а не з фантіками які мені хотіли втулити. Також хочу сказати що людей на відділення мало і я вважаю що скоріш їм не доплачують тому що кліентів дуже багато ,зал маленький , коллектив теж, і одна дівчина робить тільки один вид роботи, керівництво мае або зарплату підійняти людям щоб вони за таке знущання хочаб отримували гроші, або розширити штат. Питань не маю, на мій коментар можна не відповідати.

ремарка краще сто разів перевірте кошти та залиште обов"язково квитанції, зафіксуйте на відео або фото отримання готівки , в банку  щоб на відео або фото були номери купюр.

Плюсы:Ввічливі та грамотні спеціалісти
Минусы:перевірка готівки
Рекомендации: Нейтрально
1
Средняя: 1 (1 голос)
Банк Львов
Тип услуги: Обмен валют
Александр   27.07.2021
Отзыв полезный?

Никогда не покупайте здесь валюту, если у вас нет собственного детектора валют.

Я покупал здесь доллары, но обратно продать их банку в полном объёме я не смог, так как одна «купюра имеет признаки недостоверности».

Камеры видеонаблюдения не аргумент, так как серийные номера никто не фиксирует.

Вот так банк сперва продаёт своим клиентам потенциально фальшивые доллары, а потом разговаривает с клиентами как с аферистами.

Служба поддержки ничем не помогла, я даже жалобу оформить не могу, так как "кассир действовал по инструкции".

Оказывается проверять купюры, которые вам продает Укрсиббанк, в том числе ультрафиолетом - это не только ваше право, но обязанность.

Скажите, чем вы в таком случае отличаетесь от "менял" на черном рынке?

Хотя я знаю ответ, - они дорожат своей репутацией.

г. Кременчуг, отделение по ул. Соборной, 25

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   14.06.2021
Отзыв полезный?

Сдавала валюту,хороший курс.Девочки расказали о депозитних сейфах, приветливый персонал, не парили ничего лишнего.

 

Плюсы:Нет очередей,хороший депозитарий
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Индустриалбанк
Тип услуги: Обмен валют
Гість   19.05.2021
Отзыв полезный?

Отдыхал заграницей,и надо было поменять валюту. Воспользовался банкоматом данного банка. В итоге валюту забрало и не отдал банкомат. После обращения в банк с письменной жалобой. Так и не кто не вернул не чего. Банк ужасный, к клиенту не идёт на встречу. Обходите стороной.

Плюсы:Нет
Минусы:Все что есть это большой минус
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Креди Агриколь Банк
Тип услуги: Обмен валют
Гость   05.04.2021
Отзыв полезный?

Тупой банк с тупыми правилами и сотрудниками. Для обмена 100 долл сга на гривну потребовали паспорт, сославшись на какик-то внутренние правила. Отделение г. Подольск Одесская область. 

Плюсы:Нет
Минусы:Все остальное
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Укрсиббанк
Тип услуги: Обмен валют
Петр   15.02.2021
Отзыв полезный?

Мне часто нужна валюта для своей деятельности, в этом  банке всегда хороший курс

Плюсы:-курс
Минусы:- не знаю
Рекомендации: Рекомендую
4
Средняя: 4 (1 голос)
Альянс
Тип услуги: Обмен валют
Инна   10.11.2020
Отзыв полезный?

Меняю валюту только в этом банке, нет резких скачков, стабильно и просто.
А еще очень удобно переводить деньги заграницу, выгодные условия.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
РВС Банк
Тип услуги: Обмен валют
Гость   14.09.2020
Отзыв полезный?

Такого хамского обслуживания в банке я ещё не где не встречала.Кассир Лаврик С.М.(пр.Леси Украинки 39) явно не имеет представления как себя вести на рабочем месте и как надо разговаривать с клиентами банка .Хамка и грубиянка и это лицо банка в который не хочется больше заходить.

Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Полтава-Банк
Тип услуги: Обмен валют